Danny_14, а у вас все в порядке с самой кнопой альт?
Через вторую пробовали?
Эффекты можно выключить полностью непосредственно через интерфейс: настройки – интерфейс – поменять галочку эффекты на выкл. При перезаходе на локацию должны пропасть.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 16.03.2017 в 02:40. Причина: Оверквотинг
когда уже дадут призы от розыгрыша на вечеринке? завтра будет уже месяц, а модераторы пишут что призы рассылаются в течении 10 рабочих дней. 10 дней прошло, а призов нету.
Danny_14, всё дело в настройках видеокарты. Такая же проблема была у меня с драйвером Nvidia. Всё решается путём изменения Глобальных настроек.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Доброго времени суток.
Не могу зайти на главную страницу сайта, а также магазин и подобные ссылки.
Заходит только на форум.
Проблема в том, что я захожу на сайт ввожу маил и пароль потом меня перекидывает на маил под предлогом того, что я неверно ввела пароль (хотя введено все верно) потом я на сайте mailа ввожу пароль и все нормально, пытаюсь зайти на сайт, а он перекидывает меня на маил....
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Nadusha129, проблема в основном наблюдается у тех, чьи аккаунты были заблокированы за долгое отсутствие, в таком случае следует сначала разблокировать персонажа.
Попробуйте почистить куки/кэш, сменить браузер, если это не помогает, то обратитесь в службу поддержки игры.
А если сейчас положить деньги на золотую индульгенцию, ну не 4к а 3200 скидка же будет да?
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ----------
А как мне приобрести индульгенцию если я на сайт не могу попасть...
:happy::happy::happy::happy::happy:
Да, пока счетчик на сайте действует.
В моем сообщении выше есть ответ на аналогичный вопрос. Если очистка кэша/куки и смена браузера не помогает — пишите в службу поддержки.