kritika1221, я не о том, что не нужно о себе говорить, а о том, что нет смысла делать это постоянно. Особенно в нерабочее время, особенно когда человека уже просветили, что существуют выходные и нерабочее время. Все ждут призы, каждодневные многоразовые напоминалки процесс не ускорят.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Да если не напоминать о себе , то вообще о нас забудут . И я не виноват , что администрация молчит , по этому поводу . Буду писать , пока не заметят и не станут действовать .
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ----------
Согласен с тобой , должны компенсацию дать , за задержку и как минимум извиниться .Да и если проблемы (форс-мажор ) не ужели трудно оповестить всех об этом ?
Последний раз редактировалось s3w3a3; 14.03.2017 в 02:38.
И снова тишина . Через 4 дня уже месяц будет , с момента розыгрыша призов .
s3w3a3, компенсацию за что? За то, что выиграли приз, но ещё его не получили? Бред. Вы в этот розыгрыш ничего не вложили, даже билет лотерейный не надо было покупать. О какой компенсации может идти вообще речь? Сидите и ждите, рано или поздно получите.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Ты вообще о чем? Какие 10 дней? В каком законе ты это вычитал? О массовых розыгрышах? Лучше промолчать, когда умных мыслей нет.
Тебя бы кто наказал уже. Вместо того, чтобы тыкать других в единственное правило, которое ты знаешь на форуме, лучше бы сел и почитал остальные. Говорят помогает, для общего развития. Но тебя даже это уже не спасёт. с:
Комьюнити менеджер с совушкой на аве, которая ставила эту тему написала на 8 странице про эти сроки, а именно 10 рабочих дней. Которые кончились с момента розыгрыша 7 марта. Ну ладно, подождали 9 и 10 марта с учетом того, что розыгрыш был во время выходных. Так уже 14 марта.
Вот лично я когда узнала, что на Альте выиграло аж 14 человек, хотела их собрать и наскринить как бы в благодарность майлу за розыгрыш. Но ожидание как-то высушило мою идею на корню.
Последний раз редактировалось missmarit; 14.03.2017 в 14:31.
[