Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 175

Тема: Праздничный розыгрыш призов

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    s3w3a3, вам не надоело каждый день мусолить эту тему? Все молча ждут как-то. Еще даже рабочий день не начался, а вы уже начинаете с утра себя заводить и раздражать. А себя надо любить :)
    Я тоже изредка напоминаю про этот розыгрыш, потому что призы за все остальные конкурсы уже выслали и победители их получили, а вот про праздничный розыгрыш почему-то всё забывают. Надеюсь, хотя бы что сегодня вышлют.

kritika1221, я не о том, что не нужно о себе говорить, а о том, что нет смысла делать это постоянно. Особенно в нерабочее время, особенно когда человека уже просветили, что существуют выходные и нерабочее время. Все ждут призы, каждодневные многоразовые напоминалки процесс не ускорят.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

kritika1221, я не о том, что не нужно о себе говорить, а о том, что нет смысла делать это постоянно. Особенно в нерабочее время, особенно когда человека уже просветили, что существуют выходные и нерабочее время. Все ждут призы, каждодневные многоразовые напоминалки процесс не ускорят.
    Да если не напоминать о себе , то вообще о нас забудут . И я не виноват , что администрация молчит , по этому поводу . Буду писать , пока не заметят и не станут действовать .

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Я не защищаю администрацию и меня тоже очень злит, что подарки до сих пор не раздали, но, скорее всего, это не из - за лени, а из - за других форс - мажорных обстоятельств.
    Может нам принесут извинения? Или подарят по 10 лиль, как бонус за ожидание :D
    Согласен с тобой , должны компенсацию дать , за задержку и как минимум извиниться .Да и если проблемы (форс-мажор ) не ужели трудно оповестить всех об этом ?
    Последний раз редактировалось s3w3a3; 14.03.2017 в 02:38.

сейчас уже вторник. для вас это нерабочий день? не дезинформируйте. это карается правилом форума.
    Особенно в нерабочее время

И снова тишина . Через 4 дня уже месяц будет , с момента розыгрыша призов .

Цитата Сообщение от Astapvalex Посмотреть сообщение
    сейчас уже вторник. для вас это нерабочий день? не дезинформируйте. это карается правилом форума.
    Рабочий день администрации начинается в 10 утра и заканчивается в 19:00 по МСК.
    Пост товарища, которому ответила Альдиба, был оставлен в 7 утра.
    Да, это ещё нерабочее время. Дезинформации нет :)

s3w3a3, компенсацию за что? За то, что выиграли приз, но ещё его не получили? Бред. Вы в этот розыгрыш ничего не вложили, даже билет лотерейный не надо было покупать. О какой компенсации может идти вообще речь? Сидите и ждите, рано или поздно получите.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Цитата Сообщение от jdxfhrf Посмотреть сообщение
    Почему собственно ему должно надоесть желать получить свой приз? Подарки должны были быть розданы в течении 10 рабочих дней, это не значит что на 10-й, а прошло уже более 10 дней. Правильно делает, что напоминает о себе.
    Ты вообще о чем? Какие 10 дней? В каком законе ты это вычитал? О массовых розыгрышах? Лучше промолчать, когда умных мыслей нет.

Цитата Сообщение от Astapvalex Посмотреть сообщение
    Тебя бы кто наказал уже. Вместо того, чтобы тыкать других в единственное правило, которое ты знаешь на форуме, лучше бы сел и почитал остальные. Говорят помогает, для общего развития. Но тебя даже это уже не спасёт. с:

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Ты вообще о чем? Какие 10 дней? В каком законе ты это вычитал? О массовых розыгрышах? Лучше промолчать, когда умных мыслей нет. с:
    Это не с потолка взято вообще то , а было объявлено
    Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Список появится в ближайшие дни. Начисление призов - 10 рабочих дней.
    Читай предыдущие сообщения с начало , а потом пиши .

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Ты вообще о чем? Какие 10 дней? В каком законе ты это вычитал? О массовых розыгрышах? Лучше промолчать, когда умных мыслей нет.
    Комьюнити менеджер с совушкой на аве, которая ставила эту тему написала на 8 странице про эти сроки, а именно 10 рабочих дней. Которые кончились с момента розыгрыша 7 марта. Ну ладно, подождали 9 и 10 марта с учетом того, что розыгрыш был во время выходных. Так уже 14 марта.
    Вот лично я когда узнала, что на Альте выиграло аж 14 человек, хотела их собрать и наскринить как бы в благодарность майлу за розыгрыш. Но ожидание как-то высушило мою идею на корню.
    Последний раз редактировалось missmarit; 14.03.2017 в 14:31.
    [

Ваши права