Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 149

Тема: Колесо Фортуны: выбери подарок

gonydepe вне форума 13 Мой клан — моя гордость!
    Контрабасист года — 2016
    Какие молодцы!!! Админы, ради бабла из игры сделали ширпотреб! Вы лучше бы ПРОФУ сделали !!!!! Со своими хорошо и плохо сами танцуйте!!!! Может стоит уже задуматься о том, что вы творите???? Стражи, одаа Инкубаторы терь по всей игрушке бегают,как здорово, твины и нубы терь в вещах, которые выдавались за элитки. Сделали Боевой уровень за бабло!Красавцы, ничего что 7 лет стояла ночами, чтобы быть в рейтинге. У вас все к баблу, а с технической точки зрения в игре дурдом!!! Обесценилась игра в конец. Мои донаты кто донатил по 100+к уже не вливают в игру, просто потому что тупо вливать туда, где через мес будут ходит все кто хочет. Отказываются также ходить на зс и ба, просто потому что МИМО-ПЛОХО И ХОРОШО достало!!!!! Читайте что вам пишут ВАШИ же ДЕНЬГИ. Пора бы уже одуматься. Как продали игру МАИЛ,РУ, так черти что стало. Стирл верни игру как раньше было(

Рано или поздно всё меняется. Что-то в лучшую сторону, что-то наоборот. Тоже самое и в игре. С одной стороны, хорошо, что теперь каждый может выбить себе крылья, с другой - обида других игроков за то, что когда-то на редкую вещь было убито много времени и затрат.
    Никогда не гналась за этими колесами, но в этот раз.. за 1200 мнт ни одного сп и куча оп, чему очень рада! Спасибо!:heart1:

Сколько после окончания колеса, можно будет выбрать приз?

Viney_
    Написано же на главной странице.

toujours, Смотрю плохо, но спасибо, что подсказали ^^

никто не заставлял вас донить. вы сами донатили. и это игра и ныть здесь не надо.
    Цитата Сообщение от MissDjessika Посмотреть сообщение
    Рано или поздно всё меняется. Что-то в лучшую сторону, что-то наоборот. Тоже самое и в игре. С одной стороны, хорошо, что теперь каждый может выбить себе крылья, с другой - обида других игроков за то, что когда-то на редкую вещь было убито много времени и затрат.
    Никогда не гналась за этими колесами, но в этот раз.. за 1200 мнт ни одного сп и куча оп, чему очень рада! Спасибо!:heart1:

7. Чего-нибудь новенького хочется, или очень хорошо забытого старенького.

За колесо спасибо))) 1300 мнт 6 отличных и 3 подряд СП! Отличнооо!
    Бананааааааааа
    :

9. С 3 раза белые крылья стража:D Спасибо, мечтала о них неск лет (ибо тратить нереальную сумму ради элиток это уже слишком):heart1:
    Ооочень сочувствую донатам всем, которые сливали на них тонну денег в игровое колесо.
    Je T'aime

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Если в прошлый раз я была не рада тому, что выбила СП, т.к. там были сертификаты и флюорит, то в этом я была ему крайне рада. Уже не ожидала, что он меня настигнет.
    Спасибо за колесо.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Ваши права