Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 168

Тема: Мистер Дед Мороз

Если честно , то я очень рад, всем спасибо кто поддерживал, 2 место очень круто , при том , что я вообще не ожидал что оценят так мою работу. Обидно только за одного человека , Женарика, который старался , и все игроки оценили его работу, но в итоге его даже нету в тройке.
    Я был в пабе, когда выбирали победителя, и происходил выбор очень странно , Андрей, Екатерина и Дмитрий, выбирали места с 1 по 3, а вконце вывели среднее и получился такой результат , но меня поставило втупик когда я от Дмитрия услышал , что он своё первое или второе место отдаёт Илье Вильденову (работу которого все прозвали Гарри Поттер), когда в условие было сказано что должна быть тема Дед Мороз, а Катя своё первое место отдаёт Владиславу Красильник (где парень закинул ноги вверх), за его прекрасные ноги в кадре. Я сидел немного в растерянном виде , потому что была дана тема Дед Мороз, где должно было все таки , ну блин, учитываться новогодняя тема, а получилось как попало .
    Я никого не сужу, и не обвиняю , и , конечно , поздравляю парня с лысой кошкой с победой , но голосование проходило очень странно , и остался непонятный осадок от некоторых высказываний администрации, зачем тогда вообще нужно было одеваться в деда мороза ? И писать в условиях :

"В оценке жюри будут учитываться не только внешние данные конкурсанта, но и костюм, общее качество фотографии, фон и композиция."

Поздравляю ещё раз победителей , огорчён по поводу Жени, и Руслана (Vortex), которых выбрали большая часть игроков , но они , к сожалению , не вышли в тройку финалистов. Пусть не первое место , но главное это участие , и эмоции людей, которые в течение месяца меня поддерживали , и вообще надоумили в этом поучаствовать , я очень вам всем благодарен.
    А участникам в следующих конкурсах желаю относиться немного спокойнее и сдержаннее к подходу,выбору идей и вариантах её реализации , как показывает практика , это не всегда срабатывает.

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Несправедливо.
    Кирилл, поздравляю.

Хех. Ну что ж.. Думаю, можно начинать разбор полётов. Много говорить не буду, просто хотелось бы выразить своё негодование.
    Вы серьёзно считаете, что первое место достоин занять именно тот, кто его занял? Хотелось бы узнать, по каким критеритериям проводилась оценка тройки победителей? Неужели кто - то из состава администрации и вправду считает, что 1 место должно быть именно таким, какое оно есть?
    Это посленовогодний розыгрыш? Или что?
    Ваши результаты несоответствуют действительности. В условиях конкурса было ясно написано, какие критерии будут оцениваться, но, глядя на работу победителя, вижу, что оценивались работы совсем иначе. Почему нету оценки качества фотографии? Оценки композиции?

Очень обидно, что победителями стали те, кто вовсе не достоин этого. (Кроме второго места, безусловно.)

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Ждали на первом месте Вздора, самая достойная и шикарная работа была.
    Уже наслышана о выборе победителей, не надо так делать..(

We make a history
    Whisper

А мне понравился парень с кошкой. И при голосовании голос отдала ему.
    Поздравляю победителей.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Нет нет нет! Первое место не этого парня, увы. Голосование в пабе считаю нечестным, ведь реальное голосование в корне отличалось по своим итогам. К тому же, если сравнить 1 место и 2, ну смешно, ребят.
    Поздравляю действительно достойных 3 парней с реального голосование. Ну и тех, кому просто повезло, что уж. ;)

Что не справедливого то? Фотография победителя полностью соответствует тематике, присутствует хороший костюм, фон, композиция и оригинальность. Единственное что хромает, это, действительно качество фотографии, но, это всего один критерий из нескольких. Не присутствовала на встрече, и голосовании, по этому поводу ничего сказать не могу. Очень рада за все 3 места, фото достойные. То что половина негодуюших - друзья тех участников которые не победили, не значит что Дмитрий не заслужил победу. Хотя, думаю большую часть покорила в основном кошечка)) Все молодцы, ребят, очень много хороших работ, но давайте не будем устраивать цирк и кричать что это не справедливо и т.д.

Поздравляю Победителей! Умнички))))
    Бананааааааааа
    :

как по мне, первое место должно было достаться человеку что на втором, обидно за него. но всё равно всех поздравляю :не удивлен:

Хотя если честно, то есть и по лучше работы) ну как проголосовали так проголосовали)
    Бананааааааааа
    :

Ваши права