gonnard, Вы в своем уме вообще? Бред не несите. Осмелюсь спросить, а являетесь ли Вы активным игроком? Судя по тому, что я вижу - нет, так не Вам тогда говорить о сбросе контроля локаций, пока Вы сами не побывали до конца в этой шкуре. Ради актива и битв? Этот сброс ничего не принесет, кроме массового ухода из игры игроков.
Начали с автостарта, закончили тем, что нужно вообще обнулить все к чертям. Л - логика, ни себе ни людям.
Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 09.12.2016 в 15:52.
We make a history
Whisper
Ничего себе обнуление локаций.. Это ж сколько сил, сколько денег вложено в локацию, что бы брать и обнулять. Уж лучше про автостарт говорите, чем нести ерунду о сбросе контроля локаций.
Потому я и сказал, что если такое вводить, то локи должны будут быть полностью прокаченными.
И да, что вы понимаете под "активным"
Участие в клановой жизни? А зачем мне это? Навыбивал я свою долю, спасибо, больше не хочу
Арены? После переделки их с хита на "рандом режим"-ноги моей там не будет
А что ещё такого интересного и важного происходит, что может занять?
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Ивенты из серии "поафкашь\вдонать"? Не, спасибо видели
Все арены, которые не связаны с хитом-уже подвержены ботоводству, а следовательно играть там смысла нет, да и до кучи ходят туда только с прокаченными практически на фул статами
Вот и всё. Нету занятий.
Нужно что-то сродни вводу "системы квестов". Что-то такое увлекающее.
Игра неплоха как 3D чат сейчас, не более
Всё ясно. Пошли жалкие оправдания собственной же лени. Ивентов без доната хватает. Да и не помню когда в последний раз нужно было афкашить для получения плюшек.
Про арены с хитом... Слушайте, даже хит когда-то спокойно танцевала одна из программ. Так что не надо мне втирать про честность этого режима.
Боты, фулстаты... Что за дешёвые отмазы? Мне мои средненькие статы вообще никак не мешают теснить на БА задротов. При том, что я сама не задрот и не донат.
Короче. Обленились тут не люди с ариком, а конкретно вы. Разговор окончен. Всего доброго.
Не помните? А вы посмотрите, посмотрите по новостям, вон недавно был
Хит танцевало очень немного прог, а даже те, что были-вылетали из игры практически сразу. Так что арены тех времён можно назвать практически честными.
Спасибо, я был несколько раз на БА. На Рояле-это тухляк.
И да, и вам всего доброго, поскольку ваше "Гитарное" самомнение явно зашкаливает
Поддерживаю мнение gonnard-а,только про автостарт. Про обнуление локаций конечно загнул,так как после этого,половина пп перестанет играть.
По поводу арика: Я немного в шоке от действий администрации. Во первых: где было это обсуждение по поводу возвращения автостарта? Почему его видели только единицы игроков? Можно же было сделать опрос в разделе новостей о том,что так и так,нужно ли возвращать автостарт в игру или нет,убирать автоматическое открытие карточек. НЕТ! Вы опять сделали по своему! Так было,когда убирали лилии за ОА, причем предупредили только единиц. Так же и тут.
2. Автостарт для тех,у которых еще остались халцедоны,им конечно же хорошо,они могут же сейчас купить арик и начать качать в афке долю. Вопрос: а если люди хотят купить халцедоны,как они их купят,если уже 5 месяц (или какой) аукцион не работает?? Где смысл этого всего??
3.Отчасти согласна с тем,что когда не было арика,никто не ныл,что нет времени на игру,у них работа. Но люди же все равно качали долю по возможности,а тут включил комп,идешь на локу,ставиш перса на кач и уходишь,"ну такое".
4. А теперь перейдем к самому главному: помню-помню,как Андрей каждый раз,когда речь заходила о автостарте,он постоянно говорил,что "не будет никакого автостарта,мы его НИКОГДА не вернем,забудьте про него". И это на протяжении 2-х лет. Что теперь? Почему его вернули? Ведь некоторые умудрились халцедоны свои продать,теми которые качали долю на арике. Вот администрация пп такая интересная,сначало говорят,что этого не будет ,а потом через некоторое время оно снова появляется. Так же было и с наживкой). Лилии хотя бы верните за ОА,если вы уже прям такие хорошенькие и добавили еще одну халявную штуку как автостарт (а лучше сделайте в 2 раза дороже стоимость арика).
Simoniella, и толку, что его сделают дороже? Я как покупал, так и буду покупать. Не буду в ивентах участвовать вот и всё. Но арик - прямая возможность прокачивать локацию, когда я сам работаю или занят. Бред несёте, как и гонард.
Обнулив локации, можно обнулять онлайн игры. Ибо уйдёт 80% точно. А новички будут ещё 7 лет качать локу, со своим онлайном в 7-10 человек. Перспектива суперрр...