Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 154

Тема: Хеллоуин с модераторами

Поздравляю победителей, каждый с изюминкой.Вы молодцы!)

Smail_girl_11, лценила Фредди Крюгера, есть сюжет, образ и задумка.

lorenyshka, колдун) понравился ещё до объявления результатов.

marchenkosashenka, понравилась сама задумка скриншота. Костюма на скрине мало, но задумка тащит.

Последний раз редактировалось Your_Mell; 03.11.2016 в 23:46.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Поздравляю победителей |)
    А остальным советую не расстраиваться и выпить таки таблеточку новопассита

Лично меня очень впечатлила работа Миссис Крюгер. Одна из самых необычных работ, причем для завораживающего образа не нужна была устрашающая маска и эффекты от предметов. Все просто, но со вкусом.
    Поздравляю победителей.

Поздравляю победителей!

Есть вопрос. По какому принципу выбирались призы?
    Почему за победу в викторине (где вопросы легко гуглились) дали больше лилий, чем за загадки, где нужно было самостоятельно думать?

Кипиша много было, а по сути мало. Не знаю, как на других мирах, я говорю про Гитару. Люди себя сами развлекали во время пауз. Модераторы даже не общались с игроками (кроме Альдибы), игнорировали вопросы. Вот Вето всегда на подобных событиях был заводилой, это было круто.

Надеюсь, что мнение простых смертных будет учтено. Спасибо))
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 04.11.2016 в 09:16.
    #10лет
    Просто будь

Непонятно все-таки, оценивали задумку скриншота или нет в итоге, но все равно общие впечатления от скриншотов победителей неплохие (не говорю про то достойны или нет, так как все еще не понятно, как же оценивали работы), Крюгер тоже понравился, выделился среди тыковок и ведьм.
    Поздравляю победителей ;)
    И в принципе участники молодцы, люблю хорошие скриншоты, а их было много :cool2:
    (что-то я запуталась в темах, и тут, и там уже обсуждают скриншоты)

Похоже что победителей выбирали так же рандомно,как и тех,кто проходит в золотой сотне:D

Тож попробую поучавствовать) Всем удачи)
    Бананааааааааа
    :

Цитата Сообщение от jdxfhrf Посмотреть сообщение
    Очень хотелось всё же увидеть таблицу и членов жюри (ценителей сего мероприятия). Для того, что бы порадовать друзей и близких хорошими подарками к празднику. не обязательно устраивать масштабные конкурсы. Сколько ещё этот беспредел будет продолжаться? Сколько можно смотреть на не уважение к участникам конкурса со стороны вышестоящих должностных лиц, пользующихся своим служебным положением. Безнаказанность в этой игре уже просто зашкаливает

Я еще не видела победителей, но хочу сказать одно, что выкладывая свою работу в какой либо конкурс, вы автоматом подписываетесь под тем, что судить вас будут именно организаторы того самого конкурса (либо заявленное жюри).
    И смею напомнить, что вкусы у людей абсолютно разные. Они могут очень отличаться от ваших. Так что нет смысла писать одно и тоже о плохом выборе победителей.

По поводу игрового конкурса тоже хочу сказать. Лично я не считаю Хеллоуин великим праздником, ради которого стоит устраивать масштабные конкурсы или события. Но мы все равно решили развлечь вас всех и сделать приятные подарки)
    И я точно знаю, что все наши ребята молодцы, справились как могли, за что им огромнейшее спасибо.

Цитата Сообщение от %D0%94%D1%83%D1%85%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D 0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8% D1%86%D0%B5 Посмотреть сообщение
    Кипиша много было, а по сути мало. Не знаю, как на других мирах, я говорю про Гитару. Люди себя сами развлекали во время пауз. Модераторы даже не общались с игроками (кроме Альдибы), игнорировали вопросы. Вот Вето всегда на подобных событиях был заводилой, это было круто.
    Вот раньше это все входило в обязанности КП, а не игровых модераторов, это было круто. :)

Цитата Сообщение от bambelby Посмотреть сообщение
    Тож попробую поучавствовать) Всем удачи)
    bambelby, так ведь событие уже закончилось. :)

Цитата Сообщение от Eternal_Riddle Посмотреть сообщение
    bambelby, так ведь событие уже закончилось. :)
    Ну а вдруг у него машина времени есть? ;)

Ваши права