Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1.Дарья
    2. _хАмКа__
    3.18
    4.Россия, Моршанск , +03:00
    5.Следить за общением в чатах , выискивыть людей,которые играют с помощью ботов
    6. Я ответственный человек , поселяю игру часто.
    7. Да, должен. Он должен помогать жителям города .
    (64 лвл. в игре с 2014 года)

Надежда.
    РиккиПой (контрабас).
    18.
    Минск, Беларусь : GMT +02:00.
    Следить за порядком в игровом мире (оскорбления, несправедливость, цензура).
    Большое время провожу за компьютером. Коммуникабельная. Саморазвивающаяся.
    Должен. А именно для того, чтобы отвечать игрокам на их вопросы по поводу игры. Но очень важно "Как" отвечать. Чем позитивней и дружелюбней, тем больше игроку приятнее играть. Это заманивает и развивает проект, т.к. модераторы- лицо игры.
    Последний раз редактировалось opt2856; 29.09.2016 в 23:50.

1. Снежана
    2._ЭрИ, Гитара
    3.19 лет
    4. Благовещенск Россия, с Москвой разница на +6 часов
    5. Главная работа игрового модератора заключается в том, чтобы контролировал игровой процесс и вовремя предотвращал различные инциденты, которые могут повлечь за собой нарушение всего свода правил игры.
    6. Я человек очень ответственный, способная справедливо оценивать ситуации происходящие в жизни и в игре. Работоспособная, коммуникабельная, дружелюбная. Умею ладить с людьми и без конфликтов решать возникающие вопросы. Очень часто посещаю игру.(около 7 часов я могу уделять модерированию)
    7. Я думаю да, модератор должен быть общительным, так как он может знать какие-то проблемы игроков или же помочь им с этими проблемами, посоветовать.

1.Анастасия
    2._Адалинда_,Контрабас
    3.21
    4.Москва.GMT+5
    5.Следить за игроками и за чатом:следить именно за:матом,флудом,мошенничес вом.
    6.Активна,внимательна,общит ельна,добрая,строго отношусь к поручениям!
    7.Надо хоть немного общаться с игроками чтоб иметь хоть какой нибудь контакт,помогать если попросят и не игнорить

Сейчас в игре,играю в игру 7 месяцев 3 дня.

1.Белла
    2.карина Рояль
    3.35
    4.Волгоград GMT +03:00
    5.Удалять сообщения не соотв.правилам форума,блокировать нарушителей правил чата/форума.
    6.Я активная,всегда помогу игрокам,не когда не грублю людям
    7.Модератор должен, как сказано в Правилах АскМи, руководствоваться в своих действиях модераторским кодексом. Оскорбления, брань и мат недопустимы.
    Модератор - власть форума.
    Последний раз редактировалось maruha12; 29.09.2016 в 22:50.

Абрам.

ДрачикулА. Гитара. GTM+3

40 лет.

Россия, деревня Гадюкино.

Работа игрового модератора заключается в запрете свободы слова, другим игрокам, особенно если они свои слова выражают не нормативным языком! Постоянного доноса администрации, о сторонних программах, которые используют игроки, нарушая при этом игровой баланс и не давая заработать при этом проекту. Отличное знание игровых и форумных правил. Хорошо поставленная письменная речь. Умение складывать слова в предложения. Уникальная стрессоустойчивость. Готовность к работе с большим объёмом информации.

Я человек по жизни осведомитель, имею большой опыт доносов. Стучал на всех еще с детского садика. В садике меня обзывали ябеда-корябида турецкий барабан. В школе тоже сдавал всех плохих учеников директору школы. За что меня часто били. В армии я тоже всех закладывал и писал доносы. За что был поощрён до звания ефрейтор и назначен на службу в штаб. На работе я долго не задерживаюсь, в коллективе мне все время устраивают тёмную. Поэтому я на работу больше не хожу! Вследствие чего у меня появилась куча свободного времени, целых 10 часов в сутки. Занимая должность модератора, я смогу заниматься своим любимым делом, писать доносы и раздавать бч. сквернословам. И самое главное никто мне не сделает “тёмную”. Обладаю феноменальной памятью. Запоминаю текст с первого раза как прочитал. Окончил высшую школу юного стукача им. Павлика Морозова. Такого “отпетого” осведомителя с хорошей памятью как я, еще нужно поискать. В составлении доносов проявляю креативность. В общем рекомендую себя на эту должность!

Игровой модератор не должен быть общительным. Общительность только способствует привлечению новых друзей! А у стукача их быть не должно!

1. Наталья.
    2. хД_ПеЧенькО_. Гитара.
    3. 18.
    4. Россия Пенза. GMT+5.
    5. Помощь людям в мире танцев, следить за порядком в игре, предупреждать игроков о неправильном поведении.
    6. Активная, общительная, доброжелательная, терпеливая.
    7. Я думаю да, чтобы игрокам было приятно находиться в игре, и что им могут подсказать спокойно и доброжелательно, а не с холодом чисто выполняя свою работу.

1. Аня
    2. Война. Альт
    3. 20
    4. Тольятти, GMT +1
    5. Следить за порядком на сервере, отвечать на интересующие вопросы людей.
    6. Я стараюсь заходить каждый день в игру, легко нахожу общий язык с людьми, отзывчивая, справедливая.
    7. Да, модератор должен быть общительным, для того, чтобы игроки знали, что им ответят и не боялись обратиться за помощью.

1. Павел.
    2. ПАВЕЛ_Я, Гитара.
    3. 19 лет.
    4. Россия, г. Старый Оскол. Часовой пояс: МСК.
    5. Игровой модератор следит за порядком в игровом процессе, препятствует нарушению правил, помогает новым игрокам освоится в игре.
    6. В игре с 2011 года, участвовал во многих ивентах, так же имею большой опыт модерирования на других проектах. Никогда не было нарушений в игре. Касательно личностных качеств: грамотный, адекватный, ответственный, добросовестный, могу найти общий язык с людьми.
    7. Безусловно должен, так как не только от игроков, но и от модераторов зависит игровая атмосфера, общительность. Модератор должен подавать пример игрокам во всем, в т.ч и в общительности.

1.Ксения
    2.Адреалина.Контрабас
    3.21
    4.Санкт-Петербург.GMT+5
    5.Помогать игрокам,решать их проблемы и отвечать на вопросы любой сложности,наказывать игроков которые нарушили правила игры
    6.Я по жизни стеснительный человек и быть модератором для меня это только плюсы,в игре я особо никого не знаю и по этому общение с игроками будет только на пользу.В игре с 2010 года, захожу каждый день и чуть ли не сутками там нахожусь,я не буду говорить,что я ответственная,внимательна и тд работа покажет свое, но я не ленивый человек, не агрессивна и найду контакт с человеком какой бы он ни был ,не хамлю в ответ даже если позволяет это мой собеседник,лучше быть умнее и промолчать.
    7.Обязательно,как подмечено выше,повторюсь- для того чтобы найти контакт с человеком,если надо узнать какой он,даже общаться в общем чате,развлекать,интересова ться и помогать даже морально.

Ваши права