хыы начнется проверка на вшивость среди(ТОП) игроковно по сути мне кажется что это бесполезное занятие так как боты штампуют один за одним подождут недельку и снова за старое возьмутся просто теперь они будут чуточку умнее
![]()
Как только увидела этот диалог ботовода-администрации, то тут же вспомнилась старая КВНовская шутка: "...нас орда!" - "А нас_рать!". (Утомленные солнцем, М. Галустян)
Все радуются,что на зс и ба не будет ботов,а то,что останутся каменщики никого не волнует!))
Все равно,что есть эта защита,что нет.Но приятно,что те,кто качал долю на легке-теперь помучаются))
Ну а тех,кого забанили,счастья вам,здоровья!![]()
мда народу станет мало( да и танцевать все перестанут((
Appp4u, не хочу показаться оптимистом, но лично я все же верю в то, что танцы руками не остались в далеком прошлом.
zhanna_____klass, они будут делать фуллки и стоять на халцах, вот и вся доля. Тут даже не надо танцевать, жми кнопочку "Старт" каждые 5 минут и радуйся.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Антибот мрак, и мрачные новости, уловили шутеечку? Тоже посмеялась.
Ура-ура, но работы модераторам теперь меньше.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
ну что молодцом![]()
Разум.
а как понять злостные ботоводы? это те кто использовал бота не стесняясь? а простил админ тех кто использовал "Для себя" выполняя кв, и не включал бота на БА и ЗС?