Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 250

Тема: Реши судьбу города!

gonnard, Вы так любите отвечать на мои посты.

И кто Вам сказал, что "новое не зашло"? По-моему, к новому городу уже все привыкли и прекрасно себя чувствуют. Да, просили старый вернуть, но это было тогда, когда его только ввели. Еще бы через пару лет об этом спросили, когда вообще старый город уже совсем забылся. Вот бы повеселились.

Не знала, что за халцедоны банят, му-ха-ха.
    #10лет
    Просто будь

Честно,я против была нового города и досих пор против. А что? Для меня новый город какой то теснее чем старый. И тут даже не в ностальгии дело: старый город был намного лучше нового,было меньше лагов и я не вылетала как сейчас,зайду в город,не успела зайти,а уже "потеряно связь с сервером игры" или белый екран,и даже когда сидишь в афке,5 минут - вылет,рыбачишь,через некоторое время опять же вылет,а потом гадаешь из-за чего и когда произошел этот вылет.
    Ну не люблю я этот город! Больше 5-ти минут в игре простоять там не могу

Zhekasuper, 3 и 5 скрины - это другой город... 1,2,4 - тот, что хотят вернуть))))
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Smile_In_Love, у него просто халцев нет, так бы он по другому сейчас пел. :D
    Если администрация будет исходить с итогов голосования, то увы и ах придёт старый город. Мне он вообще никаким боком не нравится. А кто-то пишет про лаги, так могу огорчить - лаги будут и в старом городе. Здесь дело не только в том, какой город, а в том, что системные требования самой игры растут, вот вы и летаете, как фанера над Парижем. Меняйте комплектующие/ПК/ноутбук и будет вам радость.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    gonnard, Вы так любите отвечать на мои посты.

И кто Вам сказал, что "новое не зашло"? По-моему, к новому городу уже все привыкли и прекрасно себя чувствуют. Да, просили старый вернуть, но это было тогда, когда его только ввели. Еще бы через пару лет об этом спросили, когда вообще старый город уже совсем забылся. Вот бы повеселились.

Не знала, что за халцедоны банят, му-ха-ха.
    Это называется "человек такая скотина, что ко всему привыкает." Но,с другой стороны, вы видите, что народ голосует за "старое". Какой из этого вывод? Правильно, всё же "старое" работало лучше чем "новое"
    Банят не за халцы, о нет. Банить надо было б за такой вот абуз в виде стояния на арике+халцах. Ибо это-реальное ботоводство, как на него не посмотри.
    bambaster:Я ещё на вводе аристократа говорил, что к ботоводству этот автостарт так или иначе приведёт. Ну не может наш народ без упрощения своих жизней. Народ додумался добавить к автостарту фулки халцев-и вот легальный бот. Админы удалили абуз-и все взвыли. Какой из всей этой ситуации сделаем вывод? Правильно, народ обленился

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Smile_In_Love, у него просто халцев нет, так бы он по другому сейчас пел. :D
    Если администрация будет исходить с итогов голосования, то увы и ах придёт старый город. Мне он вообще никаким боком не нравится. А кто-то пишет про лаги, так могу огорчить - лаги будут и в старом городе. Здесь дело не только в том, какой город, а в том, что системные требования самой игры растут, вот вы и летаете, как фанера над Парижем. Меняйте комплектующие/ПК/ноутбук и будет вам радость.
    Чё ж в старом городе не лагало? А в новом вылет при выходе 50\50?
    Что-то не так, не?

Админы, вы не перестаёте удивлять...

gonnard, убрали и? Если раньше сутками стояли на халцах - сейчас часами, пока не уснут. Общения от этого не увеличилось нисколько. Легальный бот? Тут ошибочка. Я, например, эти халцы собирал с нуля. 4 месяца убил на сбор фулки. Да и к тому же был бот у многих игроков, которые имели обход тряпки. Тут тоже не надо особо давить на жалость, что аристократ такой плохой.
    У меня вообще нет вылетов. Что на компе, что на ноуте (компу 2 года, ноуту 5 лет). Делаем выводы сами. Вылеты были, когда обнова криво ложилась и когда в городе были ТТ, но это было на ноуте. С компом всё изменилось.
    Поэтому следует внимательнее вчитаться в мой пост выше.
    И ещё дополню. В опросе с аристократом большинство было за его сохранение с автостартом, но никто большинство не послушал.
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    gonnard, убрали и? Если раньше сутками стояли на халцах - сейчас часами, пока не уснут. Общения от этого не увеличилось нисколько. Легальный бот? Тут ошибочка. Я, например, эти халцы собирал с нуля. 4 месяца убил на сбор фулки. Да и к тому же был бот у многих игроков, которые имели обход тряпки. Тут тоже не надо особо давить на жалость, что аристократ такой плохой.
    У меня вообще нет вылетов. Что на компе, что на ноуте (компу 2 года, ноуту 5 лет). Делаем выводы сами. Вылеты были, когда обнова криво ложилась и когда в городе были ТТ, но это было на ноуте. С компом всё изменилось.
    Поэтому следует внимательнее вчитаться в мой пост выше.
    И ещё дополню. В опросе с аристократом большинство было за его сохранение с автостартом, но никто большинство не послушал.
    Вы убили время,кто-то убил деньги. Но. Неужто вы все думали, что такая шара будет вечной? Да я вас умоляю, не в этой игре.
    Что у многих бот-вопрос к админам, почему тряпка не работает так как задумано.
    Большинство всегда будет за удобство, к которому привыкло. Но мы видели к чему оно привело. Так что даже опрос в итоге был не нужен. Просто убрать и сказать "Мы не думали, что вы будете так делать, ай-яй-яй"

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Когда написали в клановом чате по поводу опроса - сильно удивилась. Правда. Сразу же мнения стали сыпаться: кто-то за, кто-то против.
    Мне просто интересно, как игроки рассуждают, когда говорят, что старый город лучше и надо его вернуть. "А-ля 2009 и все дела".
    Я не осуждаю чье-то мнение, просто, лично для меня, старый город - это ностальгия, вечные прятки по городу (не ивенты), жестокая борьба за мусор (когда тебе приходилось день или два собирать эти чертовы 10 мешков), необычные пейзажи и декорации.
    Да, старый город смотрелся уютнее, но не забываем про то, что игроков стало больше, титулы/крылья/фуллки стали приносить намного больше лагов (иной раз просто зависаю и вылетаю из игры, не у одной меня старенькие компьютеры), особенно будет твориться каша во время ивентов в городе, те же подарки, лилии и прочее. Это на что будет похоже?
    Сейчас новый город намного лучше. так как пп не стоит на месте, придумывает новые ивенты, конкурсы, вводит нипов и разнообразные штуковины. Лично мне кажется, что в старом городе это совсем не будет хорошо. Ну поностальгирует народ неделю, а потом будут ходить и возмущаться, что нереально находиться в городе.
    Если кто-то говорит, что активность в старом городе была намного больше - пф, я посмеюсь. Во-первых, тогда ппшка только развивалась, много-много новеньких и именно им было интересно что и как (я в первые дни игры только в городе и зависала, локации мне совсем не нравились), там также стояли НИПы с заданьками, были торговые точки и вся активность, собственно, в виде тт, покататься н транспорте и просто порыбачить, проходила в городе. В новом городке все упростили, придумали площадь для тт, террасу, просто оставив в городе рыбалки и НИПы, чтобы игроки не лагали лишний раз.

А если думаете, что лагать меньше будет - ошибаетесь, без косяков нельзя, какой-нибудь баг да будет.
    Хотелось бы мне посмотреть как игроки будут в старом городе драться за подарки, насколько я помню, был когда-то в старом городе ивент, где давали подарки, только на главной улице (от Жеки к фонтану, если не ошибаюсь) и частично у дома. Такие крики были в общий, такие истерики))
    Welcome to my mad world.
    †You - my weakness.†

gonnard, ты на столько наивный, что прям плакать хочется. Ничего не изменится даже со старым городом. Вот увидишь. Люди как сидели на локах, так и будут сидеть. Единственное, что заставит выйти народ - ивенты с лилиями или сбором предметов для ивентов. Ну или если в городе можно будет танцевать и доля будет идти на прокачку локи (тут можно громко посмеяться).
    Теряю так себя самого...

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]gonnard[/B], а вот если не расплываться на всякие ненужные восклицания, ответьте, пожалуйста, в нескольких (!!!!) словах, чем старый город будет лучше нового?

Ваши права