Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 232

Тема: Проверьте свой аккаунт!

Цитата Сообщение от Bigpaw Посмотреть сообщение
    Блин не в какую не могу привязать почту к игровому персонажу или смени старый ящик на новый, нажимаю привязать переносить в личный кабинет, но там нет никакого поля для смены ящика, смена пароль, пользовательское изображение, анкета информация, система подарков, система индивидуальных скидок и адрес учетной записи, а где сменить почту гдеее ????????? И в тех поддержке в упор не вижу ссылку для смены или привязки ящика
    Если почта была от mail.ru, ее нельзя перпривязать на сайте. Обратитесь в техподдержку!

А что делать тем кто не помнит почты и пароля от той почты на которой зарегистрирован основный аккаунт и заходят с иц но после входа в игру нажимают перезайти чтобы в другом окне зайти на основной?

А что делать если зарегистрировался через вк? Можно будет через него заходить?:eek:

liza_kit, можно.

Цитата Сообщение от paxa13 Посмотреть сообщение
    А что делать тем кто не помнит почты и пароля от той почты на которой зарегистрирован основный аккаунт и заходят с иц но после входа в игру нажимают перезайти чтобы в другом окне зайти на основной?
    Тем нужно обращаться в Техподдержку

Цитата Сообщение от liza_kit Посмотреть сообщение
    А что делать если зарегистрировался через вк? Можно будет через него заходить?:eek:
    Да, конечно

а что делать если почта на персе домена mail.ru а просто пароль забыл! парапа поддержка сможет мне изменить почту на новую?что надо вам сделать?скрин есть что писали поддержка почты
    Последний раз редактировалось Astapvalex; 25.03.2016 в 19:47.

Цитата Сообщение от Astapvalex Посмотреть сообщение
    а что делать если почта на персе домена mail.ru а просто пароль забыл! парапа поддержка сможет мне изменить почту на новую?что надо вам сделать?скрин есть что писали поддержка почты
    Попробуйте сначала восстановить его, если не получается, то скрин отказа от техподдержки почты шлете в техподдержку Пара Па. Вам помогают.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Обратитесь в техподдержку, там вам напомнят номер. https://games.mail.ru/support/pp/#/

Да, придуманную тоже напомнят. С ней и паролем от аккаунта заходите на сайт и привязывайте новую, работающую почту.

Получаете тот же ответ. Обращаетесь в техподдержку, получаете адрес этой почты, с ней и паролем от аккаунта заходите на сайт, привязываете к работающей почте.
    А вот и нет! Я ввожу почту, которую мне предоставила техподдержка и пароль от перса, зайти не могу. Что делать?

Цитата Сообщение от SexyKroha Посмотреть сообщение
    А вот и нет! Я ввожу почту, которую мне предоставила техподдержка и пароль от перса, зайти не могу. Что делать?
    Всё просто. Раз почты не существует - так создайте её. Сама через всё это прошла, у меня получилось. И просто вводите эту почту и пароль от неё.

Ваши права