Поздравляю всех с почетными званиями)
Не ругайтесь ток
Поздравляю всех с почетными званиями)
Не ругайтесь ток
Последний раз редактировалось zellana; 26.02.2016 в 13:04.
Поздравляю всех-всех победителей.
От себя же хочу сказать следующее. СПАСИБО тем трем человекам, которые за меня проголосовали. Такие мероприятия всегда обходят меня стороной, но было дико приятно видеть, что люди заметили и меня тоже. Правда, ребята, я светилась от счастья. И титул не нужен, и победа не нужна. Спасибо.
Ушла в себя.
Всех поздравляю!
Очень рада за тех ребят, за которых я отдала свой голос. Не зря вы трудились весь прошедший год на благо проекта. Анька - вообще умничка, она знает =)
Хочу также поздравить Женарика и Леру777. Не удивлена их победе, потому что они также не были в тени в пятнадцатом году.
Все остальные обладатели титулов также молодцы. Кто-то действительно заслужил награду, а кто-то просто вовремя подсуетился. Награды получены. А как - это останется на совести их обладателей.
Главное - не расстраиваться остальным, ведь и на улице проигравших в 15-м году тоже когда-нибудь будет праздник. Обязательно!
Поздравляю всех победителей в номинациях «Человек года»! Также спасибо всем участникам, вы молодцы!
Последний раз редактировалось Aleksandr2312; 26.02.2016 в 09:00.
Было бы из-за чего столько ругаться. Вам правда обидно, что у вас нет еще одной надписи под логином? Серьезно? Если вы любите то, что делаете и делаете это хорошо, то у вас всегда будет публика, которая вас будет ценить и без соответствующего титула на форуме, который якобы должен подтверждать ваш "статус".
Почему-то все забывают, что в первую очередь нужно быть не мэром года, творцом года, роялистом, гитаристом и т.д. , а человеком! Именно так звучит каждая номинация - "Человек года". Увы, в этой теме человечности мало, все агрятся, ругаются, завидуют. Все это ерунда, мыслите позитивно)
Решила не брать пример с ДиКаприо и наградила себя сама! Всем спасибо! Всем добра!
АХАХАХХАХАХАХХА.
Извините.
Поздравляю Жежевику, Галину и Ди. <З
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Охххх!!
3 год реально был очень тяжелым в плане проведения встреч игроков,и я счастлив что это моя награда!
Хочу от всего сердца поблагодарить ребят кто за меня голосовал.
Огромное спасибо моим друзьям которые бросали все дела и ездили со мной по городам.
И спасибо за огромную поддержку всем ребятам.
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Поздравляю Крис с многочисленными наградами! :D
Поздравляю всех! Юля, Крис, Вика, Лера и все остальные, приятно видеть знакомые лица в победителях)