Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 150

Тема: Набор модераторов!

Цитата Сообщение от Aleksandr2312 Посмотреть сообщение
    Вот вы подавали заявку в модераторы верно?
    Может и ошибся, я не уверен.

А вы убедились в верности своих сведений на 100%, прежде чем клеветать на человека?
    Без уверенности я бы не стал писать такое публично.

Так может вы извинитесь?
    Я остался при своем мнении, так что увы.

Еще раз поздравляю прошедших.
    Веселье уже началось.
    :3

Не могу видеть за никами старых модераторов новых людей.
    Больно, что это не личный персонаж, а лишь игрушка, которая ходит по рукам, ну да ладно.

Искренне рада за Айдара. Поздравляю, котик, ты этого достоин. Хотя, не так. Этот статус - лишь малая часть достижений в твою коробку.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Линга поздравляю,наконец твои извечные приступы справедливости смогут выливаться в большее.
    Изучила тему вдоль. Что не так в словах NobodyHasBecome? Не знакома ни с ним,ни с новоиспечённым представителем модерации Aleksandr2312 - предвзятости нет. Чего вы так накинулись? Сам факт нарушения был,форум тому подтверждение. Копанием в грязном белье это не назовёшь,слишком очевидно.
    А игровые модераторы нынче нужны для того,видимо,чтобы попереписываться с игроками на разных серверах с модер-аккаунта. Несколько дней подряд ночами не сплю,качаю долю - раньше постоянно "заглядывали на огонёк",а теперь только сообщения в суперфоны: "приветы,народ!". И меж собой ещё пообщаться,дескать,сразу несколько модераторов на сервер зашло,активничают,борцы с преступностью.
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Удачи всем всем|)

Love_To_Bones, на каком сервере обитаете? Обязательно заглянем на огонек)
    А то не понять большинство ребят. Заходим на локу - выгоняют. Не заходим - жалуются.

Fluder_Fluder, эм, а с каких пор модератор должен спрашивать игроков заходить или нет? :)
    По-моему, модератор должен побывать на каждой локации. Не обязательно в поисках ПО, а так, просто приглядеться к игрокам. Не вечно же по школам бегать.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Что вы к новеньким пристали-то? Не успели вступить в должность, уже не так в вашу сторону дышат. Дайте им проявить себя, а потом негодуйте.

К слову, тем, кого не взяли в этом наборе: если вы активно и демонстративно показываете, что ваша заявка лучше, чем тех, кого взяли - впечатление о вас складывается не очень хорошее. Не удивляйтесь, если в следующий раз вас продинамят ;-)

bambasterbest, спасибо, возьму на заметку)

Цитата Сообщение от Yana9889 Посмотреть сообщение
    Искренне рада за Айдара. Поздравляю, котик, ты этого достоин. Хотя, не так. Этот статус - лишь малая часть достижений в твою коробку.
    Цитата Сообщение от Love_To_Bones Посмотреть сообщение
    Линга поздравляю,наконец твои извечные приступы справедливости смогут выливаться в большее.
    Спасибо Яныч и Женя :)
    Будем стараться оправдывать свою должность.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Друзья, я предлагаю закрыть тему недовольств и обсуждений. Каждому дано свое время. Попытки покопаться в грязном белье,выписать кучу сообщений о своих недовольствах ни к чему не приведут, вы только себе хуже делаете. Не прошли? Да не беда, находите нарушителей, пишите в книгу жалоб, покажите свою активность в этом плане. Столько негатива полилось в сторону новых модераторов почему? Они такие же люди,подавали заявки,проходили собеседование.Если они для вас плохие, так дайте им шанс показать и проявить себя.
    Ну вроде выговорилась на эту тему,спасибо всем кто поздравлял и тем кого не очень устраивают некоторые кандидатуры, мы сделаем все чтоб стать лучше.
    Охо-хо, мечты сбываются

Ваши права