Не могу видеть за никами старых модераторов новых людей.
Больно, что это не личный персонаж, а лишь игрушка, которая ходит по рукам, ну да ладно.
Искренне рада за Айдара. Поздравляю, котик, ты этого достоин. Хотя, не так. Этот статус - лишь малая часть достижений в твою коробку.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Линга поздравляю,наконец твои извечные приступы справедливости смогут выливаться в большее.
Изучила тему вдоль. Что не так в словах NobodyHasBecome? Не знакома ни с ним,ни с новоиспечённым представителем модерации Aleksandr2312 - предвзятости нет. Чего вы так накинулись? Сам факт нарушения был,форум тому подтверждение. Копанием в грязном белье это не назовёшь,слишком очевидно.
А игровые модераторы нынче нужны для того,видимо,чтобы попереписываться с игроками на разных серверах с модер-аккаунта. Несколько дней подряд ночами не сплю,качаю долю - раньше постоянно "заглядывали на огонёк",а теперь только сообщения в суперфоны: "приветы,народ!". И меж собой ещё пообщаться,дескать,сразу несколько модераторов на сервер зашло,активничают,борцы с преступностью.
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да
Удачи всем всем|)
Love_To_Bones, на каком сервере обитаете? Обязательно заглянем на огонек)
А то не понять большинство ребят. Заходим на локу - выгоняют. Не заходим - жалуются.
Fluder_Fluder, эм, а с каких пор модератор должен спрашивать игроков заходить или нет? :)
По-моему, модератор должен побывать на каждой локации. Не обязательно в поисках ПО, а так, просто приглядеться к игрокам. Не вечно же по школам бегать.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Что вы к новеньким пристали-то? Не успели вступить в должность, уже не так в вашу сторону дышат. Дайте им проявить себя, а потом негодуйте.
К слову, тем, кого не взяли в этом наборе: если вы активно и демонстративно показываете, что ваша заявка лучше, чем тех, кого взяли - впечатление о вас складывается не очень хорошее. Не удивляйтесь, если в следующий раз вас продинамят ;-)
bambasterbest, спасибо, возьму на заметку)
Друзья, я предлагаю закрыть тему недовольств и обсуждений. Каждому дано свое время. Попытки покопаться в грязном белье,выписать кучу сообщений о своих недовольствах ни к чему не приведут, вы только себе хуже делаете. Не прошли? Да не беда, находите нарушителей, пишите в книгу жалоб, покажите свою активность в этом плане. Столько негатива полилось в сторону новых модераторов почему? Они такие же люди,подавали заявки,проходили собеседование.Если они для вас плохие, так дайте им шанс показать и проявить себя.
Ну вроде выговорилась на эту тему,спасибо всем кто поздравлял и тем кого не очень устраивают некоторые кандидатуры, мы сделаем все чтоб стать лучше.
Охо-хо, мечты сбываются