Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

имя - Алексей
    ник и сервер - Ангел_маЙ, Контрабас
    возраст - 24
    страна и город проживания, часовой пояс - Россия, Чита, +5 МСК
    В чем заключается работа игрового модератора? - Прежде всего, модератор должен присутствовать в игре постоянно, по возможности свободного времени. Наблюдать да соблюдением игровых правил игроками, пресекать нарушения, объективно оценивать спорные ситуации и адекватно разрешать их без унижения человеческого достоинства. Быть нейтральным, не иметь личных симпатий ни к кому, защищать интересы любого игрока в соответствии с правилами. Быть готовым прийти на помощь всем нуждающимся.
    порекомендуйте себя на данную должность - Рекомендовать не могу, могу лишь предложить свою кандидатуру на этот пост. Спокоен, отзывчив, морально уравновешен, рассудителен, способен выслушать и посоветовать. Не имею близких отношений в игре, но пользуюсь уважением в клане. Игру изучил хорошо, играю более 4 лет. Хорошо разбираюсь в аппаратной части компьютера.
    Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего? - Общение - первая и важная черта модератора. При правильном общении легко понять причину обращения человека, понятно и доходчиво донести ответ на заданный вопрос, объяснить ситуацию. Общение должно быть приятным и дружелюбным, несмотря на те моменты, когда игроки ведут себя агрессивно. Каждый игрок - личность, необходимо находить к любому свой подход индивидуально.

1) Ольчик
    2) Киока. Рояль
    3) 22
    4) Россия, Тамбов. МСК
    5) Работа модератора заключается не только в контроле порядка, но и помощи остальным игрокам в возникших вопросах.
    6) Расхваливать себя всегда довольно сложно. Могу лишь сказать, что движет мной огромное желание помогать игрокам. И посвещать этому делу я могу все свое игровое время, каждый день, не менее 3х часов. В игре я с 2013 года и за все это время ни разу не допустила, со своей стороны, каких-либо нарушений. Будь-то игра или форум.
    7) Конечно. Ведь как иначе можно узнать суть проблемы? Но я все же думаю, что в первую очередь модер должен быть отзывчивым. И помогать всем в независимости от уровня их вопроса. Чтобы игроки были уверенны, что модератор не только следит за порядком в игре, но так же он надежный товарищ, к которому всегда можно обратиться.

1 Полина
    2 _я_юля/рояль
    3 18 лет
    4 Город Москва,Россия (МСК)
    5 Работа игрового модератора заключается в поиске нарушений (нарушающих) игры (игрового процесса).
    6 Играю с апреля 2009 года Хорошо знаю правила игры и правила форума. Очень ответственно подхожу к делам
    7Думаю должен. Во первых, он должен быть общительным что бы правильно и адекватно объяснить человеку в чем тот не прав,

1.Инесса
    2.розовая/Рояль
    3.19
    4.Город:Москва,Россия(МСК)
    5.Работа модератора это очень важная оттветственность.Она заключает в себе поиска нарушений правил в игре или же персонажей нарушающие эти правила.
    6.Я играю с 2014 года.Я знаю все правила игры мне уже всё известно.Я общительная и не много строгая, что и подобается модератору я не люблю ссориться с игроками.Считаю это не очень то хорошим действием.
    7.Модератор должен быть общительным к примеру для того ,чтобы объяснить за что он дал БЧ.Модератор это почти такой же игрок у него тоже есть сердце, а не злобные модератор "робот" которому всё равно на чувства окружающих ,на таких модераторов персонажы могут не обращать внимание.Они должны быть общительные!И к то му же что за человек который только наказывает и молчит!

1. Вадим
    2. ВадимВампир. Гитара
    3. 28 лет
    4. Россия г.Омск
    5. Работа игрового модератора заключается не только в том чтоб наказывать за какие либо нарушения,а стараться делать так чтоб их не было. А так же разрешать конфликтные ситуации в игре. Помогать всем кто нуждается в помощи.
    6. В игре с 2010 года. Хорошо знаю правила поведения в игре. Провожу в игре много времени а так же помогаю другим игрокам. Общительный но строгий.
    7. Модератор должен четко выполнять свои обязанности.Нужно искать подход к любой ситуации.Общительным нужно быть в меру.

1. Мария

2. _МаЛиНа_ / Рояль

3. 23

4. Россия, город Краснодар, время по МСК.

5. Для устроения правонарушений. Так же для помощи игрокам по игре.

6. Довольна давно играю. Хочется просто помочь, ибо нарушений в игре стало очень много.

7. Должен конечно, для того, что бы в случаи вопроса или решения какой либо проблемы, модератор мог внятно и грамотно ответить или же устранить проблему. Так же при общении с другими игроками, можно узнать многое, вплоть о нарушителях или же какой нибудь идеи для игры.

1. Анна.

2. Гартарейн. Опыт в игре большой, более 5-ти лет.

3. 18 есть.

4. Россия, +6.

5. Мониторить форум и игру на наличие нарушений. Делать мир чище, благочестивее. Модератор - лицо и имидж игры.

6. О себе как о человеке могу сказать: не зациклена на игровых/форумных примочках. У меня нет друзей в игре, а старые сослуживцы уже давно перешли в другие проекты, либо контакты с ними потеряны, поэтому могу точно сказать, что иду на должность не ради ачивки. По характеру спокойная, не конфликтная, язык нахожу со всеми сословиями. Опыт в работе модератором есть (форумным), прошла все круги ада, как говорится; поэтому достаточно стрессоустойчива. Информацию впитываю как губка. К любому делу подхожу с юмором, если он там к месту. Игровые правила знаю не в совершенстве, кое-что подзабыла, но всегда можно подглядеть/подучить или спросить у верных коллег. Временем и желанием для работы располагаю. Имеет место быть моё педагогическое образование и увлечение психологией, философией.

7. Разумеется. Разве что, держать дистанцию.
    Последний раз редактировалось SomethingSpecial; 04.02.2016 в 03:54.

1)Арина
    2)Максимос/Рояль
    3)19
    4)Город Белая Церковь,Украина (UTC+2)
    5)Игровой модератор следит за соблюдением правил на игровых серверах,поддерживает соблюдение правил игры, а также предоставляет помощь игрокам ;помогает разобраться с проблемами и вопросами, связанными с игровым процессом...
    6)Играю с 2013 года , умею находить подход ко всем , так как учусь на психолога . Ответственно отношусь ко всем поставленным задачам, знаю правила форума, правила игры и чата , относительно помощи для новичков нет никаких проблем всегда готова прийти на помощ . К сожилению опыта модерирования нет ...
    7)Я считаю , что модератор должен быть общителен и обьяснять все кратко и доходчиво , при етом здерживать тактику общения , вежливость , любезность и темпераментность .Находить подход к игроку с помощью понимания и вежливости!

1. Эрик.
    2. Хикамару (Гитара). / Джи (Контрабас). / Зомби (Рояль). / умер (Альт).
    3. 20 лет.
    4. Россия, Санкт-Петербург. (Мск время).
    5. «В чем заключается работа игрового модератора?» Я знаю что все ответят что-то вроде "следить за порядком и чатом в игре". Однако, это не совсем так. Игровой модератор должен уделять столько же времени форуму, сколько и игре. По мимо этого, в его обязанности входит бегать за нарушителями. Постоянная ответственность и связь с администрацией или главным модератором. Постоянные переходы по шардам и так далее. Вообщем, работа модератором - это геморройное занятие, которое не ценят игроки.
    6. Большинство игроков написали или напишут что они знают правила, знают игру и любят ее, были модераторами на других проектов. Но я знаю, это не так, они все лгут. По этому я пишу правду, правду и только правду.
    Привет. Меня зовут Эрик и мне 20 лет, в этом месяце мне исполнится 21. Я подсел на эту розовую игру в далеком 2009 году и играю с перерывами в несколько месяцев. Я не вижу радости бегать по этому радужному миру так как игроки скатились ниже некуда. Везде одна грубость, хамство, неуважение. Однако, я все равно захожу в этот виртуальный мир и занимаюсь убиванием времени. Мои знания правил игры на среднем уровне, мои знания о самой игре чуть повыше. Я ленивый, безработный и как мне говорят, симпатичный молодой человек. Предпочитаю работать в одиночестве, так как командной игре плохо обучен. Мое хобби - организовывать всякое нечистое для молодежи лет 14-18 и, внимание, я не получаю за это никакой благодарности. К этому уже привык. А теперь к самому важному. Если вдруг меня возьмут на данную роль, то я хочу получить себе персонажа с именем "Февраль". Я хочу иметь возможность спокойно его развивать. А так же нормальную игровую зарплату.
    7 «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» С одной стороны "Да", с другой стороны "Возможно".
    Ответ "Да", потому что я бы общался, так как проводил бы больше времени на модераторском персонаже.
    Ответ "Возможно", так как это не всегда обязательно. Есть ЛС, где можно спокойно всем все объяснить, рассказать за что бч или бан и так далее. А общения в общий чат - уже на выбор и ответственность самого модератора.
    Start Game:
    Север: Альт
    Имя персонажа: умер

1 Карина
    2 _хСнегурочкаx_
    3 18
    4 Симферополь Крым (МСК)
    5 Работа игрового модератора заключается в поиске нарушений (нарушающих) игры (игрового процесса)и помогать любям
    6 знаю все правила форума
    7 Я считаю, что должен, поскольку одной из обязанностей модератора является расположение к себе игрока, чтобы конфликтные ситуации могли быть максимально сглажены.
    Если игрок расположен к общению с модератором, то с ним проще вести диалог, легче направить его негативные эмоции в более положительное русло.
    Общительность игрового модератора располагает игроков к игре и администрации в целом, ведь если игрок видит модератора ,который готов поговорить и помочь, он чувствует большую заинтересованность в проекте.Во вторых, он должен быть общительным что бы правильно и адекватно объяснить человеку в чем тот не прав, и за что модератор дал ему наказание или же помочь в чем-либо. Во вторых, модераторы тоже люди, и немного общения во время работы не помешает

Ваши права