Грац Женю. Заслужил!
Остальных ребят тоже поздравляю. То, что вы уже решились - самая главная победа. Молодцы.
А те, чьи работы не выиграли - не расстраивайтесь, готовьтесь более тщательнее.
Грац Женю. Заслужил!
Остальных ребят тоже поздравляю. То, что вы уже решились - самая главная победа. Молодцы.
А те, чьи работы не выиграли - не расстраивайтесь, готовьтесь более тщательнее.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
LynTresh
Ну выиграл и выиграл, я высказала свое мнение, на которое вам все равно, как сами сказали, но продолжаете комментировать мои посты :p
https://cs7060.vk.me/c540107/v540107...sPwVXOBnfI.jpgпо поводу фонарика, вы же не знали))
-
Ещё раз грац купидончиков) :heart1:
Поздравляю победителей!
Также хочу сказать и про тех, кто не прошел на призовые места. Не отчаивайтесь, ребята! Вы уже огромные молодцы, ведь из тысяч парней, которые играют в Пара Па, вы оказались самыми отважными. Работ не так много, но вы решились и померились своими силами с остальными. Заслуживает уважения.
Отдельно хочу поздравить Женечку. Женька, красавчик! С самого начала и до конца сего мероприятия верила в тебя, созывала своих голосовать за тебя. Заслужил, умничка!
Ушла в себя.
В общем, я сделал, как мне на тот момент позволяли возможности, крылья сам вообще то шил и сделал это как мог, своими руками и фантазией, что вы, недовольные брызжыте слюной? это ваше дело конечно, но показываете себя не с лучшей стороны. Пусть качество не очень, да, но я старался и кроме как сфотографировать меня, больше помощи не у кого не просил, сам придумал, сам сделал. Думаю за мои старания и труды получил 3 место, чему очень благодарен и несказанно рад! :p
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ----------
Увы, нет. Так и знал что будет подобный вопрос, так предсказуемо)
Хочу поздравить всех победителей, а также спасибо всем участникам!
Первое место заставляет меня улыбаться :3 Приятно смотреть, очень приятно!
Охо-хо, мечты сбываются
OoMaRseLineoO, не переусердствуйте с силой трения,а то Женька зазнается.
99,999% близости