Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 477

Тема: [Смотрим] Танцы на ТНТ. [Сезон #3]

Пафос:
    сколько же пафоса было в уходе Головань,прям взбесила ещё больше.

Выпуск в целом хороший, подбор музыки в некоторых выступлениях вообще не понравился.
    Больше запомнились номера Насти и Рыбака,и номер про Брата и Сестру(не помню просто имена участников).
    Балиория || Вишперы

Наконец-то выгнали Маису. Она меня раздражала ещё с самого первого её выступления. Вообще девушка не в той степи пляшет.
    Понравился номер 2 парней, которые танцевали локкинг. Было здорово, особенно концовка. Номер брата с сестрой тоже был классный. И да, если бы я не играл в телефоне в игру, то может и ещё что-то запомнил. А так, большую часть проморгал.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, плюсую.

Я досмотрела.
    пишууууууууу:
    Ура! Этот выпуск мне очень понравился итогом. И Маису выгнали, и Головань. Маиса хоть и хороший человек, я думаю, но по танцу она хуже всех. А Головань мало того, что пафосная, так еще и не оправдывает ни своего поведения, ни надежд Мигеля. Ура-ура! Очень понравились пары:
    - Николаева и Митя
    - Орлов и Пылаева
    - Клевакин и Масленников
    - Софа и Можайкин
    - Шабанов и Платонова
    #10лет
    Просто будь

Понравился Владик Ким и Вядро, ну там суши и все дела.
    can you tell from the look in our eyes, we're going nowhere

Итак, друзья! Ещё один концерт позади.

Спойлер такой спойлер:
    Танец команды Егора что-то как-то сначала мне не очень понравился. Будто они не собрались с мыслями. Потом уже, когда вышли хореографы, движуха пошла. А вот у Мигеля, как всегда, всё супер. Я аж сама подпрыгивала на стуле. Теперь всем ясно, почему я люблю Мигеля?)

Очень жаль, что Мигель решил отправить Ульяну домой. Она мне очень нравилась в этом проекте. С мнением Егора согласна, в большей части после сегодняшнего дэнс холла, ну никак она его не станцевала.

Больше всего понравились номера:
    - Орлов и Вядро (ВУХУ!)
    - Бокова и Масленников
    - Нестерович и Пылаева
    - Платонова и Пименов

А про Коршунову и Шабанова скажу отдельно... Задумка номера понравилась. Когда увидела Карпенко, то думала, что сейчас прям ВАУ будет... Но вообще не зацепила хореография. В конце как-то уже разогнались, а в начале очень тухло. Больше бегали по сцене.
    #10лет
    Просто будь

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Очень крутой выпуск, как и крутые номера...в плане задумок и постановок, но...
    ХОРЕОГРАФИЯ.....
    танцышманцы:
    Особенно номера Юлианы и Шабанова, Пылаевой и Нестеровича , Рыжовой с Кимом. В 1 нехватило техники как-то, во втором самого танца, ну а про 3 Мигель сам всё сказал. Вот ну не пойму я, что делает Татьяна в проекте.
    Очень понравился Вог (ну прям ваще), последний номер тоже супер.
    Я хоть и сама бальница, но никогда не видела (да и не думала, что когда-либо увижу) бальные танцы между двумя парнями. Пасодобль был огонь, не описать.
    Уже третий выпуск все номера подстраивают под Софу. Да и вообще, по-моему, совсем несправедливо кому-то давать родной стиль, а кому-то вообще впервые испробованный.
    Когда показывали видео с репетиций Макса и Ульяны, сразу поняла, что что-то тут не так. Но я думала, что это что-то из прошлого, а оказалось...угарнула

...:
    Почему Мигель говорит, что Ульяна очень профессиональный танцор и все такое, а сам ее выгоняет?! По-моему, она круче Юлианы(

lapunia123,
    дада:
    Да я сразу поняла, что Нестерович и Решетникова встречаются х)
    Рыжова меня раздражает, я уже писала об этом когда-то. Сегодня опять. Номер про нее. "Таня такая молодец, репетировала по ночам, выдавала номерки..." Уже тошнит. Пусть танцем берет, а не историей.
    #10лет
    Просто будь

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    Соглашусь насчет рыжовой.
    Надеюсь ей недолго осталось на проекте.
    Вядро и Орлов - это было круто. Орлов очень нравится, необычный он.
    Раздражать немного Софа стала, соглашусь, что номера под нее ставят.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Smile_In_Love,
    хи:
    ну я думала, что они встречались :o

и еще:
    Я забыла написать о Квест Пистолс. Я просто визжала как ...., когда парень начал петь. ПОЧЕМУ он это делал не под плюс?! Настолько люблю эту песню, что мне за нее стало как-то даже обидно(

Открывашка понравилась, закрывашка не очень. Я думала, что там будет что-то новенькое. Да, эффектно, но как по мне, почти то же самое, что и в прошлом сезоне.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [SPOILER=Софа (в основном для Маши)]А причём тут Софа?
    Номер для постановки не она же выбирает.
    Тем более, в профайле она сама сказала, что это странно, но её это устраивает.
    Тут вопрос к хореографам и постановщикам просто.
    Вины танцора в этом нет, поэтому как-то неправильно, наверно, раздражаться на её счёт, ей дали задание — она его блестяще исполнила, и всё правильно, собственно, сделала.[/SPOILER]

[SPOILER=Рыжова и Ким]Считаю, что Рыжова очень серьёзно подставила своего напарника. Потому что танец был никакущий, его там, в принципе, практически не было. И если Ким попадёт в номинацию, это будет оч печально.[/SPOILER]

[SPOILER=Номера открытия и закрытия]Не понравилось ни открытие, ни закрытие. Команда Мигеля говорила в профайле, мол, трек ещё более качовый будет — не качовый. Первый лучше. А танец Егора мне просто не понравился и склоняюсь к тому, что виной этому софиты и отвратительная работа камер. Раздражает это дерганье уже который выпуск подряд.[/SPOILER]

[SPOILER=Нестерович]Чот как-то не огонь танец, слишком большое вступление к танцу, наверно. И непонятно на чём закончилось.[/SPOILER]

[SPOILER=Общее]Амбра Суччи классная. Номер тоже, соотв., получился таким же.
    Юля для меня прям так сильно раскрывается в этом проекте.
    Платонова мне так и не нравится, не знаю, почему её так обожествляют.
    Номер тоже не особо пришёлся по вкусу лично мне.
    А вот номер Шабанова и Коршуновой мне особенно понравился :З
    Люблю я много поддержек.
    Чем-то, кстати, напомнило номер Савченко и Крюковой (где, типа, история Мистера и Миссис Смит).
    Пока что это, наверно, мой самый любимый номер 2 сезона.
    Остальные годнота, если я об этом выше не говорила, посмотрим, что будет дальше. :[I][B])[/B][/I]
    [/SPOILER]

[SPOILER=UPD]НУ РЕАЛЬНО
    ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ У НЕГО КУБИКИ!
    НУ ПРАВДА ЖЕ МОЖНО ВЕЧНОСТЬ СЛОЖИТЬ ИЗ НИХ!!![/SPOILER]

[SPOILER=UPD2]Забыла про номер Боковой и Масленникова. Тоже очень крутой, нежный и техничный. :З[/SPOILER]

[SPOILER=UPD3]Как думаете, кто уйдет? Меня Клевакин чот настораживает. Ну и Рыжова.[/SPOILER]
    Последний раз редактировалось Amortentia; 15.11.2015 в 17:11.

Ваши права