Пафос:
Выпуск в целом хороший, подбор музыки в некоторых выступлениях вообще не понравился.
Больше запомнились номера Насти и Рыбака,и номер про Брата и Сестру(не помню просто имена участников).
Пафос:
Выпуск в целом хороший, подбор музыки в некоторых выступлениях вообще не понравился.
Больше запомнились номера Насти и Рыбака,и номер про Брата и Сестру(не помню просто имена участников).
Балиория || Вишперы
Наконец-то выгнали Маису. Она меня раздражала ещё с самого первого её выступления. Вообще девушка не в той степи пляшет.
Понравился номер 2 парней, которые танцевали локкинг. Было здорово, особенно концовка. Номер брата с сестрой тоже был классный. И да, если бы я не играл в телефоне в игру, то может и ещё что-то запомнил. А так, большую часть проморгал.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest, плюсую.
Я досмотрела.
пишууууууууу:
#10лет
Просто будь
Понравился Владик Ким и Вядро, ну там суши и все дела.
can you tell from the look in our eyes, we're going nowhere
Итак, друзья! Ещё один концерт позади.
Спойлер такой спойлер:
#10лет
Просто будь
Очень крутой выпуск, как и крутые номера...в плане задумок и постановок, но...
ХОРЕОГРАФИЯ.....
танцышманцы:
...:
lapunia123,дада:
#10лет
Просто будь
Соглашусь насчет рыжовой.
Надеюсь ей недолго осталось на проекте.
Вядро и Орлов - это было круто. Орлов очень нравится, необычный он.
Раздражать немного Софа стала, соглашусь, что номера под нее ставят.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Smile_In_Love,хи:
и еще:
[SPOILER=Софа (в основном для Маши)]А причём тут Софа?
Номер для постановки не она же выбирает.
Тем более, в профайле она сама сказала, что это странно, но её это устраивает.
Тут вопрос к хореографам и постановщикам просто.
Вины танцора в этом нет, поэтому как-то неправильно, наверно, раздражаться на её счёт, ей дали задание — она его блестяще исполнила, и всё правильно, собственно, сделала.[/SPOILER]
[SPOILER=Рыжова и Ким]Считаю, что Рыжова очень серьёзно подставила своего напарника. Потому что танец был никакущий, его там, в принципе, практически не было. И если Ким попадёт в номинацию, это будет оч печально.[/SPOILER]
[SPOILER=Номера открытия и закрытия]Не понравилось ни открытие, ни закрытие. Команда Мигеля говорила в профайле, мол, трек ещё более качовый будет — не качовый. Первый лучше. А танец Егора мне просто не понравился и склоняюсь к тому, что виной этому софиты и отвратительная работа камер. Раздражает это дерганье уже который выпуск подряд.[/SPOILER]
[SPOILER=Нестерович]Чот как-то не огонь танец, слишком большое вступление к танцу, наверно. И непонятно на чём закончилось.[/SPOILER]
[SPOILER=Общее]Амбра Суччи классная. Номер тоже, соотв., получился таким же.
Юля для меня прям так сильно раскрывается в этом проекте.
Платонова мне так и не нравится, не знаю, почему её так обожествляют.
Номер тоже не особо пришёлся по вкусу лично мне.
А вот номер Шабанова и Коршуновой мне особенно понравился :З
Люблю я много поддержек.
Чем-то, кстати, напомнило номер Савченко и Крюковой (где, типа, история Мистера и Миссис Смит).
Пока что это, наверно, мой самый любимый номер 2 сезона.
Остальные годнота, если я об этом выше не говорила, посмотрим, что будет дальше. :[I][B])[/B][/I]
[/SPOILER]
[SPOILER=UPD]НУ РЕАЛЬНО
ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ У НЕГО КУБИКИ!
НУ ПРАВДА ЖЕ МОЖНО ВЕЧНОСТЬ СЛОЖИТЬ ИЗ НИХ!!![/SPOILER]
[SPOILER=UPD2]Забыла про номер Боковой и Масленникова. Тоже очень крутой, нежный и техничный. :З[/SPOILER]
[SPOILER=UPD3]Как думаете, кто уйдет? Меня Клевакин чот настораживает. Ну и Рыжова.[/SPOILER]
Последний раз редактировалось Amortentia; 15.11.2015 в 17:11.