Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 149

Тема: Большая! Летняя! Охота! [Обсуждение]

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    Сейчас смысла уже нет выяснять у кого что неправильно засчитано, результаты вывешены. Как я уже и говорила, разницы между местами нет.
    По Вашей логике, nasyane4ka, можно докопаться до всего:
    У команды ВыдрЫ в 5 задании нет названия команды, а у Котов Аристократов в задании с фризлайтом название команды сделано в фш, хотя по сути это запрещено. И это только на первый взгляд.
    Давайте лучше радоваться за ребят, а не выискивать с лупой их недостатки.
    я педант, я хочу по каждому заданию публикацию с коментами.
    у меня требовали выполнения заданий.... я выполняла.... а получла итог,итог чего? что ? за что? трудно табличку навоять? нас не много так то

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение

я педант, я хочу по каждому заданию публикацию с коментами.
    у меня требовали выполнения заданий.... я выполняла.... а получла итог,итог чего? что ? за что? трудно табличку навоять? нас не много так то
    а мы хотим автостарт в аристократе)
    вы заняли почётное 2 место, а претензии как будто вам ни одного задания не засчитали) радуйтесь тому,что имеете

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Цитата Сообщение от bugimen00 Посмотреть сообщение
    вы заняли почётное 2 место, а претензии как будто вам ни одного задания не засчитали) радуйтесь тому,что имеете
    Нет, мы имеем право попросить полную таблицу с баллами. Вопрос лишь в том, для чего именно? Если покричать "ааа вот той команде зачли больше хотя они правил не соблюдали", то это глупо, никто не будет пересчитывать баллы.
    Ну а если просто для справки, чтобы знать, где накосячили, то почему бы и нет :D

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии

Цитата Сообщение от bugimen00 Посмотреть сообщение
    вы считаете что у нас нет подтверждений авторства по заданиям, если потребуют...по любому предоставим, публиковали самое удачное, с авторством плюсанём сотню.

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    Нет, мы имеем право попросить полную таблицу с баллами. Вопрос лишь в том, для чего именно? Если покричать "ааа вот той команде зачли больше хотя они правил не соблюдали", то это глупо, никто не будет пересчитывать баллы.
    Ну а если просто для справки, чтобы знать, где накосячили, то почему бы и нет :D
    повторюсь, все конкурсы где предлагали судейство , по мимо оценок , делала коменты , к каждой оценке, я уважаю каждого участника, и участник в праве знать что было удачным, а что нет (по мнению жюри). Это в конце концов справедливо!
    Последний раз редактировалось nasyane4ka; 17.09.2015 в 00:35.

Поздравляю победителей.
    Сколько эмоций у команд, ух!
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Velanna вне форума 275 Легенда соцсетей
    Выдры, поздравляю с победой! Лера, вот он результат твоего подхода к заданиям - все выполнено просто идеально:)

Победа! Какой приятный сюрприз!
    Всем спасибо за поздравления!
    К бурной дискуссии хочется добавить, что не в каждом задании
    требовалось указывать название команды, так как и так понятно,
    что наша чудесная собака-Парапака получила титул))) во время конкурса,
    не от нечего делать мы сидели и мастерили ей картонное-"непоймичто"
    которое она чуть не сгрызла во время мучительной фотосессии)))

А вот куски шоколада - это явно не конфета! ;)
    Думаю что жюри, просто закрыло глаза на данный и другие недочёты.
    Жаль, что было мало интересных команд и соперников.
    Поздравляю!
    Аврора_

Очень непонятно куда делись Хаски. Жаль. Одна Вика - могла бы дать фору всем и сразу.
    Ну а по делу, от души поздравляю Выдрок. С интересом разглядывала каждое выполненное задание. Вы большие молодцы.
    Последний раз редактировалось Yana9889; 17.09.2015 в 11:58.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Поскольку три призовых места получают совершенно одинаковые призы, и разделения на 1-2-3 мест у нас нет, то в целом разговор идет только о "справедливости". Ради этой самой справедливости хотим заметить, что некоторые неточности мы всем командам прощали (подробнее я вам в личке написала, про список и его оформление в том числе), а оценивали работы, не смотря на то, какие команды их выполнили, и кто состоит в этих командах.
    Приходится признать, что нарушение у "Котов-аристократов" в задании про тапочки и туфли правда серьезное - легко же безответно влюбиться в прекрасные туфли, а вот поди влюбись в драные тапки!

Правда, если снять полученные за это задание баллы (и бонусы тоже) - тройка лидеров все равно не изменится.

248 -
    Выдры
    246 - Коты-аристократы
    244 -
    Мятные кошечки

Если команде "Выдры" очень хочется почета, славы и уважения за отсутствующее у нас в конкурсе 1 место, мы можем сказать следующее: нам очень понравились все ваши выполнения заданий, особенно нас порадовало, что вы наконец попали в число победителей (За "Котов-аристократов" нам радоваться уже привычно).

Все команды отлично потрудились, всем спасибо! Надеемся всех вас еще не раз увидеть в Охотах.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Яна9898, ой, неправда)
    Лично меня дико разочаровала ситуация в начале конкурса, спасибо, выводы были сделаны. Печально, конечно.
    -
    Обязательно поучаствуем в следующей охоте.
    Ну а в этой поздравляю победителей.

P.S. кто-то там писал, что возмущения мало чем помогут. Не совсем так, если возмущения будут адекватные, конкретные и с аргументами, их обязательно рассмотрят, а неадекватное поведение лишь нанесет вред и никто это читать не будет).

Ваши права