Да
Нет
Сообщение от Lady_Vi Мне! Мне!) Мне!))) :D ща я его загружу) пока аську мне в личку кинь свою)
Прошёл всю песню идеально))
Ник в игре:Матт Лвл:30 В паре с:Вина Клан:Flash™ Возраст:24
Сообщение от bklgsbliyg Прошёл всю песню идеально)) Молодеееец) и получил ранг "идеальный"? :D 39... класс.. я до сих пор 32 так и не побью никак((((
Налла лвл 82+ Клан:Flash™(Лидер) Возраст: 24
Сообщение от Asfadell Молодеееец) и получил ранг "идеальный"? :D 39... класс.. я до сих пор 32 так и не побью никак(((( Да Ранг Идеальный был) Старайся и всё получится.
Сообщение от bklgsbliyg Да Ранг Идеальный был) Старайся и всё получится. Стараюсь) знаешь бывает 30,31 а потом накась тебе "круто" или что еще хуже, песня закончится :D
Сообщение от Asfadell Стараюсь) знаешь бывает 30,31 а потом накась тебе "круто" или что еще хуже, песня закончится :D Постарайся что б всё идеал было,выбери долгую песню и старайся))
Сообщение от bklgsbliyg Постарайся что б всё идеал было,выбери долгую песню и старайся)) :D все седня вечером убьюсь на танцполе :D
Сообщение от Asfadell :D все седня вечером убьюсь на танцполе :D Убиваться ненадо))Давай снимем локацию и в 2 будем пробовать))
Сообщение от bklgsbliyg Убиваться ненадо))Давай снимем локацию и в 2 будем пробовать)) Ну если Яна меня не отругает за это, то давай :D
Сообщение от Asfadell Ну если Яна меня не отругает за это, то давай :D Я с ней поговорю))Думаю получится:)
Правила форума