Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 327

Тема: Обновление «Нежный февраль»

Мы услышим от администрации причину удаления аристократов?
    Для чего администрация обещала золотые горы про 5-7 уровни?
    Или это такой ход с введением игроков в заблуждение?

Ибо причины удаления аристократа совпадают с его появление
    Ждем более четкого ответа от администрации
    Последний раз редактировалось patachok; 05.02.2015 в 19:34.

2. Цитата Сообщение от patachok Посмотреть сообщение
    Ответили они уже. Мол город мертвый стал (люди якобы не общаются, а афкают)
    Убор аристократа сделает КЧ в кланах еще тухлее чем был... все будут бить долю и не до общения будет

А я вот рада, что арик убрали. Наконец-то статуи оживут.
    А ещё, ещё... учитесь на 8кл денсить! (вечный мечтатель :crying:)

Никто не увидел тут четкой причины удаления.
    Кому надо было-тот оставался живым.
    Тут уже дело каждого. Уходить в афк,или общаться.
    Не всех же теперь лишать.

Тишина в городе не как с Ариком не связана, просто сама игра превратилась в монополию. Вспомнить далёкий 2010 год - тогда в СФ и МФ была куча сообщений по типу: "ищу пару", "Потанцую парные" и т.д.
    Сейчас же все поменялось сотню раз и что мы видим? бесконечность сообщений: "продам", "Куплю".
    Вот и делайте вывод, не в арике дело - дело в том, во что превратилась игра, не все великие донаты и не все могут позволить себе продай-купи

Обновление не радует совсем. Ждали чего-то необычного, получили полное разочарование. И прям как раз под День рождения. Надеюсь, что нас впереди ожидают интересные события.
    По поводу аристократа. Моему возмущению нет предела. Раньше, говорите, город был живее? Зависит это явно не от привилегий аристократа, а от самого человека. Сколько человек сделало перерыв игровой и вернулось только тогда, когда появилась такая возможность? Я отношусь к ним же. Не знаете, как оживить, чем завлечь? Отмена функций ничего не изменит, кроме толпы бушующих игроков. Добавляйте новое, а не убирайте старое да еще и полезное.
    Очень обидно за финансовые вложения. Сама лично халцедоны скупала, еле находила их, цена была высоченная, даже на нее соглашалась, потому что это была необходимость. Куда меня теперь денете с фулом халцедонов, которые никому не нужны?
    Смысл рыбалки пропадает. Никто не будет стоять и нажимать каждые 20 секунд на наживку часами. Самые ушлые и прошаренные пойдут на хитрости, остальные просто плюнут на это.
    Что касается доли, тут двоякое чувство. Теперь на своем клане я могу точно ставить крест и сказать своим, что локацию мы более не отбиваем. Обогнать хозяев локаций без аристократа почти невозможно.
    Также очень интересный факт. Уже кто-то писал, что Беловеда обещал нам красивые костюмы по достижению 7-ого уровня. Это что получается, мы собачки? Кусочек мяса понюхать дали и отобрали, не дав вкусить. Зачем вводить уровни новые, если в дальнейшем вы планировали его убрать? Ложные надежды игрокам давать просто неуважительно.
    Что касаемо опроса. Какой опрос? Где он был? Почему в новостях сообщают разную нужную и для кого-то ненужную информацию, а о самых важных вещах умалчивают? Не пойму никогда.
    Также хочется добавить следующее. Хорошо, убрали аристократ, почему не продумали наперед? С одним бонусом х4 я буду качаться до 200-ого уровня еще 5 лет. Никакой замены, просто пропасть.
    В общем. Вопросов очень много, и они никак не уляжутся в голове.
    Последний раз редактировалось PsiXichKa; 05.02.2015 в 19:50.
    Ушла в себя.

Обнова как всегда "радует". Про арик я уже вообще молчу, но мне вот интересно, вроде ивент на волшебное колесо до 10-го февраля, но тогда где мои карты за потраченные мнт? В 15:00 примерно по мск я потратила эти мнт, сейчас почти 19:00, карточек до сих пор нет....

По-мойму февраль получился ни разу не нежным))

Цитата Сообщение от patachok Посмотреть сообщение

Ибо причины удаления аристократа совпадают с его появление
    Ждем более четкого ответа от администрации
    Друзья, хочу сказать пару слов про ситуацию с аристократом. Мы специально пошли на этот шаг (несмотря на очевидные нам убытки). Мы сделали это после консультаций с игроками, после обсуждений и взвешиваний всех "ЗА" и "ПРОТИВ".
    Цель: стимулировать игроков танцевать самим, влить новую энергию в клановые состязания. Ибо сейчас война кланов - это война афкающих на аристократе. Вы часто пишете про то, что это плохо, когда исход состязаний (клановых или личных) решают только деньги. Именно такая ситуация и складывалась последнее время: деньги= камни+ аристократ= победа.
    Мы решили исправить ситуацию.
    Этот шаг тем более важен в преддверии грядущего потрясающего нововведения: (Скоро появится мобильный клиент для управления своим персонажем с мобильного устройства.) Так пусть игра подойдет к этому новому рубежу на подъеме энтузиазма!

Кто жаловался, дайте голосование

Ваши права