Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 183

Тема: Гордость школы

Не не не))) Ребят вы не понимаете всей боли)) за 2-3 часа днём выбил 15-16 коробок,и в этих коробках,тупо всякие стикеры,трусы,астрологичес кие карты и разного вида подарки))честно я в шоке...

2. :( рандом жестокий..посмотрю сколько за ночь выпадет

Цитата Сообщение от limelen Посмотреть сообщение
    Помимо прочей лабуды из коробок можно получить титул и несколько комплектов одежды сроком на вечно, при этом никаких затрат от Вас не требуется, не обязательно даже танцевать. Чем Вам не угодил рандом? Большинство сокланов уже получили по несколько комплектов одежды и титулы.
    Белый костюм понравился, спасибо :)
    Я в курсе, что падает. В том и дело, что даже твину уже свалился титул и начали сыпаться шмотки, и те на 7/30 дней. Основе же большая фига в виде тех же самых трусов, астрокарт и стикеров. Тут Ваш добродушный рандом пинает меня под пятую точку. Один выход мне - стоять твином бить хотя бы одежду. И ту буду весь ивент доставать ибо за 2-3 часа всего пара подарков упадет.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от lindrushik96 Посмотреть сообщение
    Ну тут уже как всегда, кто-то везунчик, кто-то нет. В этом смысл рандома. Кому то с первой лотерейной карточки выпадает золотая, а кто-то тратить уйму денег и набирает все обычные карточки. В этом вся фишка. Я вот тоже стою танцую, у меня вообще пока ничего не выпало. Так что норма, я привыкла за 4 то года!
    Ну как сказать. Рандом очень странный.
    Мне обычно фатально не везет в ивента такого типа, а тут с 9 коробок выбить титул. Я честно выпал в осадок.

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Как это понимать????????
    Смешаный костюм (м) выбрала, верх ВЕЧНЫЙ пришел, низ 7 ДНЕЙ, почему вещи разного срока с 1 коробки???????????????
    Последний раз редактировалось Uollia; 25.09.2014 в 15:52.
    October & April

Uollia, пути разработчиков неисповедимы. Для каждого предмета из пака свой шанс выпадения на определенный срок, так работает задание.

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    Uollia, пути разработчиков неисповедимы. Для каждого предмета из пака свой шанс выпадения на определенный срок, так работает задание.
    Ну это же 1 вещь по сути, как у нее мб разные сроки.
    October & April

Uollia, событие запрограммировано так, что для каждого предмета из коробки свой шанс.

ужс стою 3 часа 0 коробок упало твину 3 и то 2 с подарками и опять косюм на 30 дней что за напасть
    Небесный Ёжик В Тумане

За 3 дня ничего не выпало.1 костюм на вечку парню и больше ничего.Это уже смешно.Рандом-сказка.Стою и с твинов и с основы.Не падает совершенно ничего и ладно бы подарки падали,которые дарятся.Но нет.Даже они не падают.Не падают коробки вовсе.Спасибо за "чудесный" инвент.
    Дно без камней.

Ваши права