я тож против...!!!
только создала клан Shake™
как через несколкьо недель создали клан с таким же названием только без значка "™" - Shake...!!! >:|
я тож против...!!!
только создала клан Shake™
как через несколкьо недель создали клан с таким же названием только без значка "™" - Shake...!!! >:|
Мой муж назвал клан FlyFlur,а потом мы увидели клан с таким же названием только Flyflur...
Ник - Полина_кавай
Лвл - 21+
Мир - Контрабас
Сервер - лазурный
Клан - FlyFlur
Пара - Ирон
ну плагиат существовал и будет существовать,как говорилось выше!многие новички могли и не видеть клан с таким названием и просто его создать!я помню когда только вступила ,уже в мой клан,увидела плагиат на наш!было как то не по себе но все же они не знали и извинившись распустили свой клан и создали другой не повторяющийся!просто многие понимают что плагиат не в кассу,а многим пофигу! да и мне кажется пусть делают что хотят!ведь если кому надо тот знает какой клан был первым и не повторимым так сказать даже если плагиат уже есть)а если уж и есть плагиат то моно постараться поговорить с тем кто его создал и к примеру принять их в клан,а тот распусить!
Я не считаю, что подобное название клана вашему как-то усугубит ваше положение, они вам мешают? нет. Пусть живут себе спокойно...
Покрайней мере это вырожается как:
1. Не хватка фантазии
2. Уважение вашего клана и попытка сделать подобный
3. Унижение вашего клана(тут администрация в помощь)
Конечно, обидно, когда воруют название, поэтому я тоже против плагиата.
Я против плагиата, но это не значит, что все воруют. Когда я и мои подруги решили создать клан и стали думать название, нам приходили именно такие названия, которые уже есть. А особенно, такие как друзья, любовь и т.д. ...они очень распространенны...но не спорю, есть такие, которые занимаются плагиатом
Ник:_ЯгОдКа_
LV:114+
"Нет любви без боли!" - сказал зайчонок и крепко обнял ёжика…:love: