Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 218

Тема: Цветочная история

Девушка на БМВ опять сегодня участвует :) Надеюсь на этот раз она заберет свой приз.
    У каждой медали две стороны

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Я просто промолчу. Хоть убейте не поверю, что такое количество лилий было у игроков. За целые сутки не видел, чтобы были получены в рулетке или из сундуков в таком количестве лилии. И за прошедшие дни также. Удачи ребятам получить что-то.

Полностью согласна. Если открыть рейтинг сегодня мы видим на первых двух местах девушек у которых ровно по 3000 лилий. Все лилии были скинуты персонажем Равенга_ (1 ур, нулевой вклад), за чем наблюдал весь сервер. Даже если предположить, что это их общий твинк, на которого они дарили лилии, тогда должны были быть огромные изменения в сумме вклада.
    Ну что ж посмотрим что будет дальше.

В мире, в котором всё складывается неловким образом..
    Спасибо, порадовали

"Каждый, кто сможет попасть в особый рейтинг садоводов, получит в подарок лилию!" Как мило, можно пустить слезу.
    Гонка за титулами для донатов... мм, что ж, поздравляю) Очередные розово - голубые титулы) Разве что... анимированы чуть по-другому. Банальность.
    Шейкер-шейкер :Д

Мужская рамка/фон пошли на отлично и девушке. Буду гонять с мужским вариантом, он круче.
    Спасибо.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    Мужская рамка/фон пошли на отлично и девушке. Буду гонять с мужским вариантом, он круче.
    Спасибо.
    Насть, а титул на парня не работает?А то я бы получил и женский титул
    Преданность до смерти. Сила в единстве!

А где можно увидеть кто в итоге получил эти титулы, если в 00 не находился онлайн? Интересует конкретно контрабас.

zazlil, оба титула могут получить так и девочки, так и мальчики)

Аура от титула девушек, ОЧЕНЬ похожа на ауру титула "Зима близко", понятно в общем)

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение

Разве это запрещено? Мужу не хотелось сливать 800+ лилий коту под хвост, поэтому мы наблюдали целый день за рейтингом и когда увидели что у нас есть шанс обогнать, решили действовать. И не за 6 минут, а за 5!
    Да, вот такие мы плохие, и мне ребят жалко, но что поделать, мы тоже хотели титулы.

Если мне подарят мужскую рамку/фон, я смогу его использовать?
    Никого тебе не жалко, титул ты через минуту уже продавала, так что не в титулах дело. Скрин с одежкой скинуть самой первой на форум вам нужно было и больше ничего. Это я к тому что действительно за Бонни и Клайда было обидно.

Ваши права