Ну...возможно и рейтинг появится на форуме. Если я вас правильно поняла. :)
Ну...возможно и рейтинг появится на форуме. Если я вас правильно поняла. :)
Amortentia, заглянув в тему одного клана - не сломала, да и уже не имеет значения, остались то от силы сутки.
Медали к сообщения привязали?)
Мило
Бездна пустоты.
Батюшки, не успел зайти на форум и узнать что появились медали, так уже у многих под 3к лайков.
Keyoji, а сложно ли? Залайкал все свои сообщения в нужных разделах - вот тебе и рейтинг. Смешно, ей богу. А ещё можно позвать друзяшек, чтобы они полайкали сообщения, а те в свою очередь полайкали в ответ. Что можно наблюдать в "Вопросах и ответах".
Не обижайся, Nobody, это для примера)))):
Ну да и ладно, я уж это точно переживу, про других не знаю.![]()
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Думаю, что медальки ещё за что-нибудь будут
Они ценнее
#10лет
Просто будь
Mgnovenie, было бы за что.
bambasterbest, опять твои выхлопы ни к селу ни к городу. Если бы твое предположение было бы верным, то я пролайкал бы все свои записи.
Лишь бы вставить 5 копеек.
Иди лучше придирайся к тем, кого это трогает, не трать силы.
До сих пор не понял, зачем эта функция? Чтобы такие, как смайла могли через друзей накручивать?с:
Вспоминается ситуация с ЧГ и кланкой, которая все за альберта умоляла проголосовать.(99
NobodyHasBecome, Благодаря смайле нам теперь известно, какие значки бывают и за какое кол-во сообщений.