блин фоточки милые, да Лена ты не толстая.... блин как же классно :с Коооостььь я еще сходку хочу в Мск
Скиньте мне фоток в вк а то все посмотрели а я как левая, даже и не видела почти ничего:(:(:(
••• Вы либо добьетесь желаемого,
либо перестанете это хотеть. •••
Приехал только что домой!
И так спасибо ребятам кто приехал на встречу рад был видеть как старых друзей так и новых.
Спасибо кто не приехал)жаль конечно ну что поделать.
Попытаюсь так же радовать вас новыми сходками.
Да и добавляйтесь на днях фотки которые у меня были обязательно скину)
https://vk.com/rasmusenok86
Спасибо еще раз ребят!!
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Позитивные ребята собрались, интересно было увидеть столько игроков ПП, добавляйте в друзья, пишите, может встретимся ещё когда нибудь. Шеф повару респект, шашлык был очень вкусный, не зря столько времени старался, готовил ))
Akaste, была рада увидеть новое лицо, не теряйся)
Сохраню молчание.
Поздно конечно уже писать, но всё-таки и от себя добавлю.
Если уж в прошлом году сходка кому-то там не понравилась, то эту и сходкой то нельзя назвать. Трудно сказать, возможно это связано с меньшим количеством народа. Или же аналогично, меньшего проведённого времени (во всяком случае мне так показалось). Единственное что порадовало, так это то, что не все шашлыки сожрали (кол-во народа и мангалов, изменили ситуацию). Фото и видео (поначалу) делал мало, из-за плохого настроения. В целом я бы оценил сходку на 2.5 из 5.
Пы. Сы. На главной фотографии, выглядит так, что я держу стакан не в зубах, а в руке (ну хоть браслетик зацепили). ;D
Владик
Да, я тот парень. :) И я действительно играю за женского персонажа. ;)
А ещё я играю за мужского, просто в подписи не хватило для него места, и мне пришлось сократить в письменном варианте. И я могу уверить тебя и всех остальных, что я натурал! :) Не понимаю, чему тут удивляться, это же ведь просто игра. ;) И надо добавить, что я не скрываю того что я парень, играя за персонажа женского пола.
Владик