Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 257

Тема: Фонтан желаний

а почему некоторые уже получают призы, за обмен лилиями, хотя не 1 число? неужели такая разница во времени?
    :sad3:
    One live...One love

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Bro_Broo Посмотреть сообщение
    . . .
    Выпадение предметов полный рандом, на шанс влияют только задания, которые нужно выполнять:

- за использования Суперфона;
    - За использование Гигафона;
    - за использование лилий;
    - за покупки на сумму 2500 монет (на
    любые цели);
    - за открытие алмазного сундука;
    - при удалении ненужного питомца;
    - за выполнение заданий из раздела
    «Новости» и «Почетные горожане».

Рейтинг не играет в этом роли, это обычная статистика, в которой можно посмотреть счастливчиков, например.

Меня вот один вопрос интересует. При удалении ( когда висит надпись сама [Удаление]) питомца есть шанс исполнения желания или ждать когда этот питомец уже окончательно за сутки удалиться и его не будет в рюкзаке тогда только? Ну вы меня поняли :D
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

Цитата Сообщение от belenkay Посмотреть сообщение
    Меня вот один вопрос интересует. При удалении ( когда висит надпись сама [Удаление]) питомца есть шанс исполнения желания или ждать когда этот питомец уже окончательно за сутки удалиться и его не будет в рюкзаке тогда только? Ну вы меня поняли :D
    Когда полностью удалится, ибо в ином случае можно было бы бесконечно юзать удаление и потом отмену ;)

Инвент интересный, но как по мне - глупый.
    Может кому то и нравятся крылья на которые нужно променять три пары всем известных посланника тьмы,но крылья то того не стоят...
    Но как бы там ни было, всё равно спасибо.
    Я снова прыгну в твой тихий омут..
    Здравствуйте Черти! Я дома.

:) счастливчики, у которых исполнилось желание, вы голосовали по одной лильке или как же?
    Далёкий раскат грома
    Даже если дождя не будет
    Я останусь тут... Вместе с тобой.

Что за разводняк с голосованием на Рояле? 700 лилий мой знакомый и 500 я влили и никто ничего не получил )) Это реально бред :DDD

Цитата Сообщение от cheshirecat86 Посмотреть сообщение
    Что за разводняк с голосованием на Рояле? 700 лилий мой знакомый и 500 я влили и никто ничего не получил )) Это реально бред :DDD
    Я бы назвала это "Великий китайский рандом.."
    Я снова прыгну в твой тихий омут..
    Здравствуйте Черти! Я дома.

Какой нафиг рандом? всем кланом покупали сундуки за 2600 мнт, человек наверно 20 и никаких исполнений желаний...

Как обычно Рояль весь в багах чтоли...
    Последний раз редактировалось Amortentia; 01.05.2014 в 07:17. Причина: объединено

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от cheshirecat86 Посмотреть сообщение
    Как обычно Рояль весь в багах чтоли...
    Вы не поняли суть эвента, задания из списка лишь повышают шансы на исполнение желаний, а не дают 100% гарантии в выпадении предмета, равно как и кол-во монет, потраченное на это. Кому-то выпадает со второго раза, кому то с 200-го - все это рандом.
    Акция только началась, в будущем вам обязательно повезет. :)

Ваши права