а почему некоторые уже получают призы, за обмен лилиями, хотя не 1 число? неужели такая разница во времени?:sad3:
а почему некоторые уже получают призы, за обмен лилиями, хотя не 1 число? неужели такая разница во времени?:sad3:
One live...One love
Выпадение предметов полный рандом, на шанс влияют только задания, которые нужно выполнять:
- за использования Суперфона;
- За использование Гигафона;
- за использование лилий;
- за покупки на сумму 2500 монет (на
любые цели);
- за открытие алмазного сундука;
- при удалении ненужного питомца;
- за выполнение заданий из раздела
«Новости» и «Почетные горожане».
Рейтинг не играет в этом роли, это обычная статистика, в которой можно посмотреть счастливчиков, например.
Меня вот один вопрос интересует. При удалении ( когда висит надпись сама [Удаление]) питомца есть шанс исполнения желания или ждать когда этот питомец уже окончательно за сутки удалиться и его не будет в рюкзаке тогда только? Ну вы меня поняли :D
•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•
Инвент интересный, но как по мне - глупый.
Может кому то и нравятся крылья на которые нужно променять три пары всем известных посланника тьмы,но крылья то того не стоят...
Но как бы там ни было, всё равно спасибо.
Я снова прыгну в твой тихий омут..
Здравствуйте Черти! Я дома.
:) счастливчики, у которых исполнилось желание, вы голосовали по одной лильке или как же?
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Что за разводняк с голосованием на Рояле? 700 лилий мой знакомый и 500 я влили и никто ничего не получил )) Это реально бред :DDD
Какой нафиг рандом? всем кланом покупали сундуки за 2600 мнт, человек наверно 20 и никаких исполнений желаний...
Как обычно Рояль весь в багах чтоли...
Последний раз редактировалось Amortentia; 01.05.2014 в 07:17. Причина: объединено
Вы не поняли суть эвента, задания из списка лишь повышают шансы на исполнение желаний, а не дают 100% гарантии в выпадении предмета, равно как и кол-во монет, потраченное на это. Кому-то выпадает со второго раза, кому то с 200-го - все это рандом.
Акция только началась, в будущем вам обязательно повезет. :)