Страница 139 из 174 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    я всё сделала нажала кнопку играть там просит ввести логин пароль впринципи как и у всех но! я знаю пароль и логин наизусть у меня он даже записан но! он говорит неправильно вводите логин/пароль! что мне делать?(

2. 0
    я уже и заново зарегистрировалась но опять не правильно пишет почему и что мне делать?! и почему вы не отвечаете на вопросы?

3. 1
    gjhjdjpbr, про ошибку ввода данных известно - ждите исправления, в ближайщее время.

4. 0
    у меня такаяже фигня!(

5. 0
    я надеюсь вы исправите про ошибку ввода данных я буду каждый днеь вводить снова и снова

6. 0
    я закачала игру. установка прошла. после этого ИЦ не запускается.

7. 0
    Многоуважаемые как вас там,уберите нафик ваш "Центр",это просто ужасно,подробного описания как заходить в игру нету,"Центр"не доработан,да и чем вас старый лаунчер не устроил,всё было хорошо и прекрасно а сейчас я даже не предстовляю когда смогу нормально зайти и поиграть
    :tongue:

8. 0
    Установила игру,обновила ее,все как положенно.
    Нажимаю играть, выскакивает табличка с надписью "Игра запускается..." , затем все закрывается,и игра не запускается,вообще
    Что делать?
    Обидно.

Цитата Сообщение от sunny_61rus Посмотреть сообщение
    я закачала игру. установка прошла. после этого ИЦ не запускается.
    У меня тоже самое! :сссс
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 19.10.2013 в 22:33. Причина: Объединено

9. 0
    Всё..) Пароль от ящика восстановила,в игру зашла,как только выбираю цвет сервера,сразу выкидывает со словами учетная запись уже не существует и тут же соединение с сервером прервалось...Через лаунчер прохожу дальше,до комнаты своей в игре..и всё опять соединение прервалось) Действовала чётко по вашим инструкциям ) Что мне делать с этой ошибкой?)
    Последний раз редактировалось Gayka003; 19.10.2013 в 22:53.
    Танцуй пока молодой....

10. 0
    Самое ужасное обновление за всю историю вашей игры!!!! я регистрировалась года 3 назад, я не помню ни мейла ни пароля! вы об этом хотя бы думаете????? Большой минус в вашу копилку, спасибо Вам

Аконитик
    190+

Ваши права