ДАЕШЬ ФЛУУУД О_О
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от Sweet_Devil_49 Хочууу *__________* и подойти к парню. и сказать -ну тебе же не нравится когда я крашусь тональником :D да да да, а то надоело: "да ты и без косметики красивая, не понимаю зачем красишься"
Кстать а Хелоуин вчера или сегодня? о_______о"
Господи,ну почему я такая ленивая задница?...
Сообщение от Stasya_Lapyla ахаха, мужа с утра такой разбудить и оп..... вдова :D:D:D :D:D:D:D:D
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Сообщение от Sweet_Devil_49 Хочууу *__________* и подойти к парню. и сказать -ну тебе же не нравится когда я крашусь тональником :D :D:D:D:D:D
Сообщение от Stasya_Lapyla да да да, а то надоело: "да ты и без косметики красивая, не понимаю зачем красишься" даа :D или бывает начинает орать то что все рубашки у него в тональнике :mad:
Не забыли только самые близкие.
Сообщение от vladsuperrr Кстать а Хелоуин вчера или сегодня? о_______о" сегодня) :D:D
Сообщение от vladsuperrr Кстать а Хелоуин вчера или сегодня? о_______о" Сегодня:D:D
Сообщение от Gasika1 Спасибо, сила флуда всегда со мной! :D Я уже набила тут каким-то боком 112 постов, я в шоке, рекорд. о.о Так что удачи и Вам.) Удачи вам:happy:
Костя,Боря:heart:
Сообщение от BEPA486 :D вот вам еще страшная девчушка :) Нравится,чо.
Правила форума