Страница 139 из 196 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор
    2. Алёна. Любимая_Игрушка
    3. Возраст 25
    4. 5 лет. Lineage 2, Perfect World, Aion, HDP. 1 Год Пара па.
    5. Полностью знакома с процедурой модерации разных ммо игр. Присутствует опыт гейм мастера Perfect World.
    6. 24/7 если по требуется.
    7. Нет.Все знакомые модераторы уже не действующие.
    8.Жизнерадостная, позитивная ко всем проблемам отношусь с долей юмора. Игра Пара па привлекла меня тем что я 3 года работала администратором центра танца.
    9.Полностью готова к сотрудничеству с проектом,Готова со всей ответственностью выполнять все возложенные на меня обязанности.Отношусь к модераторству как ко второй работе только она мне нравится в отличии от первой.
    Ник: Любимая_Игрушка
    мир: Гитара
    канал: Рыжик
    Любимый..Дышу..тобой...

1. Игровой модератор.
    2. Борис/Майкроайс
    3. 20
    4. Очень большой опыт/ Почти три года. P.S: Был и другой персонаж - за него два года играл но заблокировали причина не ясна до сих пор.
    5. Почти 1,5 года
    6. По три часа в день.Каждый день.Желательно вечерний модератор с 7 вечера.
    7. Нет ибо в игре не ск ем не знаком но в группе вк могут ибо там админ.
    8. Борис, родился и проживаю в Санкт-Петербурге. Играю на ударной установке 8-й год. Учусь в универе на 3-ем курсе.
    9. Хотелось попробовать эту должность в игре. Со мной всегда можно договориться, и готов всем помочь.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Ник: НафАнькА

3. Возраст *
    20+ ( При необходимости могу предъявить паспорт )
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт в игре с 03.08.2010 и по сей день.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Был опыт форумного модератора.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    В неделю могу посвящать 20 часов, возможно и больше.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Думаю да, но всё таки не уверена.
    Lidakit13 ; Pro100_doll
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Целеустремлённая, общительная, не конфликтная.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Давно пытаюсь попасть на столь ответственный пост. Очень хочу справедливости в игре. Я ответственная, рассудительная.( меня не подкупить) )))))

1. игровой модератор
    2. Ксения ник в игре- Энн_Пиратка
    3. 19
    4. более 2х лет
    5. нет
    6. неограниченное количество
    7. нет
    8. 1)довольно контактный человек, способный найти общий язык практически с любым человеком
    2)не переступаю через свои моральные принципы и не делаю того, за что потом было бы стыдно
    3)всегда имею своё взвешенное мнение, основанное на анализе всех сторон предмета, а не только тех, которые мне симпатичны
    4)не люблю конфликтные ситуации,но если конфликта не избежать пытаюсь отстоять своё мнение и с конфликтующими остаться в хороших отношениях
    9. Хотелось бы попробывать свои силы в модераторстве
    Последний раз редактировалось Piratka_Ann; 21.04.2012 в 21:16.
    Мир:гитара
    Лвл:51+

"и мы кололись но продолжали гладить кактус..."

1. Игровой модератор
    2. Андрей,КаРтМеН
    3. 19
    4. 3 года
    5. есть
    6. Будни с 16:00-3:00 и с 3:00-7:00. выходные весь день
    7. Нет
    8. Адекватный, готов к труду и обороне.
    9. Не люблю мат в игре,так как в неё играют и дети

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой
    Александра - Лёксочка
    3. Возраст *
    25
    2 года 10 месяцев
    5. Есть ли опыт модерирования?
    форумное модерирование
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    более 3 часов ежедневно
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Возможно, не донимала данным вопросом).
    Высшее образование, постоянная работа. Стабильная, уравновешенная, коммуникабельная, активная, ответственная. Про спорт, танцы, реальные достижение интересно почитать?
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Для дела. Есть время, есть возможность, есть готовность и желание трудиться на благо игры. Разделяю обязанности и личные отношения, блат не прокатит)
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

1. игровой модератор
    2. Сергей, Стика
    3. 21
    4. Опыт онлайн игр более 5 лет, конкретно в Пара Па: 30.05.2012 будет ровно 3
    5. Да есть опыт модерирования серверов(таких игр как World of Warcraft и Lineage.)
    6. 40+ часов в неделю минимум.
    7. нет
    8. Недавно(полгода) вернулся из армии. До этого учился на программиста, веб - дизайнера и музыканта. Сейчас работаю звукооператором, нахожусь в постоянном общении с людьми. Так же параллельно делаю интернет проекты. Сильным своим качеством считаю умение находить подход к любому человеку.
    9. Работа с людьми предпологает ответственность, которая по силам не каждому человеку. Но поскольку я сам работаю с людьми и помогаю им реализовать их идеи, то думаю что вполне держу тот уровень ответственности, который предпологает данная работа.

1.Игровой модератор(если потребуется,могу и форумный).
    2.Анастасия, ник "МИОТА".
    3.18 лет.
    4.Опыта модератора в игре нет.
    5.Играю более 4 месяцев.
    6.Каждый день по три-четыре часа.
    7.Боюсь, что я не знаю ни одного модератора.
    8.Никогда не ругаюсь, хладнокровно отношусь к ситуациям, пытаясь успокоить всех. Матом "не сорю".
    9. Мне очень не нравится когда пишут "продам перса, куплю перса". На мое мнение это не справедливо. Не справидливо когда появляется человек и начинает ругать матом всех, хотя даже не знает никого. Я хочу чтоб таких людей было поменьше в игре, и хочу помочь, потому что своими силами предотвратить все драки я не способна.( Предотвратила таким образом 90 %из 100).

1. Вакансия (форумный или игровой модератор).
    Игровой модератор.
    Анастасия, Насяня.
    3. Возраст *
    17, (18 через 2 месяца)
    Опыт онлайн игр - 6 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 3 года.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 2-4 часа в день.
    Честно просить не хочется, ибо и без меня я думаю их изрядно, мягко говоря достали(опыт прошлых выборов:D).
    Общительная, люблю новые знакомства. Отношусь к человеку так, как он относится ко мне. Интересная личность. Легко нахожу общий язык со всеми. Без комплексов. В меру скромная. Адекватная там, где это требуется и с теми, с кем требуется. Терпеливая. Вредная.
    Почему бы и нет? За 3 года в игре действительно наскучило, хочется разнообразить свою деятельность в игре и конечно же попробовать себя в чём-то новом. Посадить свою психику и нервные клетки окончательно, но я на это готова xD

1. Вакансия : Игровой модератор
    2. Имя: Анна, ник персонажа: Эльф_ка
    3. Возраст: 27 лет
    4. Опыт онлайн игр: 7 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: 1 год 8 месяцев
    5. Есть ли опыт модерирования: Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию: 30-35 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Да, Яна (Sleeping_Soul)
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе:
    Спокойный уравновешенный человек, не сторонник грубости и невежества. Веселая, многосторонняя личность, имею художественное образование, к любому делу подхожу творчески.
    Любитель компьютерных игр.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора:
    Люблю этот проект, хочется больше участвовать в его жизнедеятельности и быть полезной!
    Со всей ответственностью отнесусь к данной должности
    .

Ваши права