Страница 139 из 619 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Уважаемый, если вас что то бесит, то вам не в эту тему нужно об этом писать. Учитесь читать прежде, чем бороться за справедливость. Первое сообщение в данной теме гласит:

Спросили за что бан - получили ответ, идем дальше. Возмущения, требования и тп это не сюда. Так что прекратите флуд, иначе вас заблокируют на форуме так же, как и вашу подругу.
    Спасибо за понимание, инцидент исчерпан.
    Я не буду устраивать этот балаган если мне просто помогут решить проблему несправедливого наказания человека из-за того, что кто-то пользовался ботом а не сам игрок лично... Я ещё раз повторяю, что младшая сестра моей девушки ЛьВёНоЧеК решила посмотреть что за игра и залезла на перса моей девушки ЛьВёНоЧеК пока сестры небыло дома и ей видимо так понравилось, что она очень увлеклась из-за этого получилось такое несправедливое наказание... Младшая сестра моей девушки ЛьВёНоЧеК никогда не играла в парапа раньше а теперь играет и возможно даже пользуется ботом а вот моя девушка не играет и это не справедливо получается. К сожалению ника сестры моей девушки ЛьВёНоЧеК незнаю так бы сообщил... Я вас молю просто о помощи и готов что угодно сделать чтобы моя девушка снова оказалась рядом со мной в игре... Приклоняюсь к вашим ногам милые мои администраторы и модераторы и просто уже назнаю как ещё сказать, но очень сильно хочу чтобы вы мне помогли в этом разобраться... Умоляю, заклинаю, прошу выручите меня в этой ситуации...
    Последний раз редактировалось MaMuLiHkA; 23.11.2009 в 10:39.

Цитата Сообщение от MaMuLiHkA Посмотреть сообщение
    Я не буду устраивать этот балаган если мне просто помогут решить проблему несправедливого наказания человека из-за того, что кто-то пользовался ботом а не сам игрок лично... Я ещё раз повторяю, что младшая сестра моей девушки ЛьВёНоЧеК решила посмотреть что за игра и залезла на перса моей девушки ЛьВёНоЧеК пока сестры небыло дома и ей видимо так понравилось, что она очень увлеклась из-за этого получилось такое несправедливое наказание... Младшая сестра моей девушки ЛьВёНоЧеК никогда не играла в парапа раньше а теперь играет и возможно даже пользуется ботом а вот моя девушка не играет и это не справедливо получается. К сожалению ника сестры моей девушки ЛьВёНоЧеК незнаю так бы сообщил... Я вас молю просто о помощи и готов что угодно сделать чтобы моя девушка снова оказалась рядом со мной в игре... Приклоняюсь к вашим ногам милые мои администраторы и модераторы и просто уже назнаю как ещё сказать, но очень сильно хочу чтобы вы мне помогли в этом разобраться... Умоляю, заклинаю, прошу выручите меня в этой ситуации...
    У меня есть доказательства об обратном
    Последний раз редактировалось Ruzella; 23.11.2009 в 10:48.

как я понял, если ты не модер то закрой рот и смирись с баном... в порядке просто! есть бот, нету бота - неважно, захотели забанили

По умолчанию Пронимо...

Когда заканчивается Бан акк у персонажа "ПРОНИМО"??

Цитата Сообщение от MegoPapko Посмотреть сообщение
    Когда заканчивается Бан акк у персонажа "ПРОНИМО"??
    Вы использовали бот-программы,а за это нарушение-блокировка навсегда

По умолчанию ....

Можна, попросить ссылку на скрин ??

По умолчанию ПРОНИМО

И мне бы хотелось посмотреть.

А можно увидеть скриншот на использование бота персонажем ЖенечкаБу?

Цитата Сообщение от Jen_ka Посмотреть сообщение
    А можно увидеть скриншот на использование бота персонажем ЖенечкаБу?
    Данными скриншотами я ,к сожалению, не располагаю.

Ваши права