Страница 139 из 144 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Я не сплю по ночам . Мои глаза светятся в темноте.Мой длинный пушистый хвост сверкает при лунном свете .Как думаете кто я ?
    Ответ прост. Я ночная кошка .

Но мой наряд оставляет желать лучшего . Как думаете ,удобно ли прыгать по крышам домов ,и бегать по дорогам в длинном платье и с веером ? Нет!
    Я отправилась в местный ТЦ чтобы привести себя в порядок .Совсем забыла дорогу к нему,пришлось спрашивать у прохожих.Я шла к ТЦ закрываю свои светящиеся зеленые глаза рукой.Многие оборачивались на меня и в недоумении пялились.Я не обращала на них внимания и шла дальше ."Мне нужно обязательно купить темные очки "-подумала я .
    Блин ! Деньги! Хотя чего беспокоится..... Открыв кошелек ,я увидела что в нем осталось 5.000 мнт.Мдаа .. Не зря я работала сразу на 4 работах. Вот и прибыль.Нуу думаю на удачный шоппинг хватит !
    Зашла в ТЦ.Глаза разбежались в стороны от такого количества одежды .Ого тут даже лук-порей есть!(Блин а я с овощным магазином не перепутала?:D) И все же надо выбрать что то подходящее к моему стилю жизни . Немного подумав ,и отобрав одежду я составила 2 сногшибательных наряда .
    Наряд №1
    Дерзкая кошечка

Этот наряд отображает мою темную сторону.Он как бы кричит!"Не подходи ,поцарапаю "!Скейт позволит быстро передвигаться по городу ,быть неуловимой.Легко можно перелетать с крыши на крышу.Незаменимая вещь.Черная юбка с чулочками,подчеркивает красивые , стройные ножки ,талию .Верх отлично гармонируется с юбкой . Черные ветренные волосы подчеркнут личико .Тем более такие волосы не буду мешаться и лезть в глаза.Очки дополняют дерзкий костюм и делают его более загадочным .Ну а ушки завершают мой образ ,который дают понять что я именно кошка.
    Наряд №2
    Нежная киска

Этот наряд так и горит своей нежностью,невинностью . Ну чем не ангел а ?
    На ногах мягкие спортивные туфелька ,как лапки.Такие же мягкие ,нежные. Юбочка полностью открывает прекрасные ножки .Она такая же пышная ,как шёрстка.Верх с вырезом подчеркивает грудь, прекрасно гармонируется с юбкой. Волосы собранне сбоку так же не будут мешаться.Они красиво собраны в такие "бублики "Белые очки закрывают зеленые светящиеся глазки ( ну какой же ангел с зелеными глазами? ")
    Ну и конечно же ушки .

Заплатив за одежду 4002 мнт я вышла из ТЦ. Мои глаза сияли от счастья . Но мне казалось чего-то не хватает . Ноги сами меня занесли в зоомагазин.Зайдя туда я даже не поняла зачем пришла ,но тут замерла на месте.
    В самом углу ,в своем домике мило спала египетская полосатая кошечка.Я сразу поняла ,вот что мне нужно.Мой маленькие друг ,мой кореш так скажем.

Подойдя я взяла домик с кошечкой и подошла к кассе стоила она недорого- всего 825 мнт ,так что я смело распрощалась с деньгами и вышла в город .Кошечка мирно посапывала в своем домике ,еще не зная о том ,что у нее появилась хозяйка.Ничего ,сегодня ночью мы с тобой отправимся исследовать ночной город....
    И тогда я поняла ,что самое главное у меня появился маленький друг ,который никогда не бросит меня ,будет рядом.Я буду любить ее,ухаживать за ней , а каждая следующая ночь будет новым открытием для нас.
    Мне хотелось взглянуть в будущее ,но я уже поняла что все будет хорошо....
    Состав костюмов
    №1

+ 15 мнт за покраску волос в черный цвет.
    №2

+15 мнт за покраску волос в белый цвет.
    Египетская кошка - 825 мнт.

Всего потрачено : 4827 мнт.

Символов с ВВ кодами и пробелами :3831

P.S.
    Последний раз редактировалось Geralib_00001; 16.08.2011 в 00:25.

ТЗПП :smile:

Всем людям в реальном мире всегда хочется всего и побольше)

Мир Пара па не исключение)Всем хочеться идеально танцевать,общаться,найти любовь, и конечно шикарно выглядеть)Как бы выделяться из толпы,иметь свой стиль) Жаль что теперь людей судят по одежде.
    Все вещи в Пара привлекают своей клевостью) А у шопоголиков вобще наверно просто крышу сносит)

Можно придумать 1000 разных нарядов) Придумывать-мечтая)Этот конкурс хорош тем что можно помечтать,даже понимая что ты не выйграешь) Хочется просто попробывать! Ну давайте ближе к делу :) Как говориться кратость сестра таланта) Но не для меня) Я люблю поразглагольствовать) Ну так ладно) Если бы по счастливой случайности у меня бы оказалось 5000 мнт,я бы потратила их так:
    Безымянный.jpg - Парик Джессика) Очень клевенький, мне нравиться) Ко многому подходит)

Безышшмянный.jpg -Белые меховые сапожки) Мои любимые)

а.jpg - Конечно многими любимые старые добрые узкие белые брюки)

мммм.jpg - Черные мини шорты с чулками)Ммм)

чч.jpg - Черная майка "Made in england", есть в реале не могу упустить шанс не купить в игре)

п.jpg -Мужская рубашка с ченым бюсгалтером) Это по мне)

Безычччмянный.jpg - Конечно же еще одну прическу) Хвостик)

Безыыыымянный.jpg- Черная майка со звездой)

фффффф.jpg - Алые брюки с развезами) Еееее =Р

яяяв.jpg - Ну и на более холоные времена синяя майка без рукавов)
    Ну и конечно еще украшения : Нежный молочный шоколад и потрясающие кошачьи ушки Мррр :)
    Так если я еще совсем не отупела, то остаеться еще 1079 мнт) Тогда я бы еще купила бы себе личико королева) Так осталось 729, на них я бы купила 10 алмазных сундуков 22Х10=220, и 25 сундуков с лилиями) 25Х20=500) И всего 4991, если я не где не ошиблась)

Заранее извиняюсь за ошибки,ибо грамотность приходит с гадами) .Желаю участникам удачи,и всем исполнить свои мечты) П.С. Если вещи которые я выбрала вам кажутся бональными,то пусть кажуться дальше)Мне они нравяться,и это главное!)
    ник: Просто_Лапа
    лвл: 40+
    мир: Контрабас
    клан: Pepsi)

Последний раз редактировалось The_Thrown_Doll; 15.08.2011 в 05:21.

Мечта маленькой девочки.

В нашем любимом и огромном городе проживает много миллионов людей и среди них живет одна маленькая,но очень милая девочка.Она всегда стремилась быть во всем лучше других.Она хотела доказать свое превосходство.И вот однажды одной из глубоких и темных ночей,когда ей не спалось,она решила заглянуть в тц и там она увидела очаровательное платье,которое ее покорило.Но у нее не хватало золотых монет.И тогда она решила,что попросит их у своей любимой крестной.И вот она решается отправиться в далекое и не очень легкое путешествие по дороге она встречает нового друга-Удивительного Пса.Он отправляется с ней в ее не легкое путешествие.На пути им встречаются и добрые и злые люди,но в итоге они добираются до любимой крестной девочки,и она просит у нее немного золотых монет,и крестная дает ей чуть больше чем она просит,и еще она дарит ей волшебный скейтборд,чтобы ее любимая крестница поскорей осуществила свою мечту.И девочка счастливая возвращаеться от крестной,она бежит сразу в тц и покупает себе то самое платье о котором так долго мечтала.
    Фантазийное белое платье - 600мнт
    Скейтборд - 1350мнт
    Удивительный Пес - 2450 мнт
    Итого 4400мнт)))
    Изображения Изображения

Smile "Как потратить 5000 монет?"

Торговый центр города танцев Парапа полон красивых и стильных вещей. Поэтому, если бы я имела 5000 монет, я бы сначала растерялась. Несмотря на то что это немаленькая сумма, все что хочется, явно не купишь. Собравшись с мыслями, я бы посчитала все плюсы и минусы вещей, которые мне нравятся. В первую очередь я бы подумала о вещах, на которые мне трудно накопить и о которых я давно мечтаю. К таким вещам относится скейтборд. В реальной жизни я и сама катаюсь на нем, хотелось бы увидеть его и на своем персонаже. Я бы не сказала, что он такой уж дорогой, но как я уже сказала "торговый центр полон красивых и стильных вещей" и трудно удержаться и не купить какую-нибудь очередную кофточку. Итак,первой вещью купленную мной на данную сумму был бы Скейтборд и черно-белые кеды(огромным плюсом его считается-быстрая скорость перемещения персонажа). Далее я бы купила Черный комплект "Страсть". Он подойдет фактически под все платья и сделает любой образ элегантней. К нему ябы купила Красно-черное китайское платье и Мини-юбка с оборками(леопардовый). Под каждый образ нужна подходящая прическа, поэтому я бы приобрела Принцесса Лея (данная прическа подойдет под романтичные образы), и Кепка с черепами (для более дерзких образов). Так же нужно не забывать и про обувь. Пересмотрев десятки вариантов, мой взгляд остановился на Туфли "Катания".Эти стильные туфли будут служить прекрасным дополнением ко многим нарядам. Что-то я совсем заьыла про костюмы, думаю,что Джинсовый костюм выглядит очень стильно, оригинально и дерзко.
    А теперь посчитаем итог:
    1. Скейтборд и черно-белые кеды (1350мнт)
    2. Черный комплект "Страсть" (1225мнт)
    3. Красно-черное китайское платье (300мнт)
    4. Мини-юбка соборками (300 мнт)
    5. Принцесса Лея (300 мнт)
    6. Кепка с черепами (354 мнт)
    7. Туфли"Катания" (336мнт)
    8. Джинсовый костюм (378мнт)

В этом конкурсе я участвую исключительно ради своей сестры:rolleyes:,у которой скоро :flower:День рождения.Я совсем озадачился что ей подарить.Ведь она меня познакомила с этой удивительной игрой Пара Па!За что я ей и обязан.Историю которую я вам напишу придумал сам.Итак начнём.
    -Охх!Наконец то закончилась эта неделя ещё три дня и произойдёт самое лучшее событие в моей жизни!-с радостью произнесла Таня.
    Событие которое так ждала Таня это была Вечеринка всех старших классов в школе.
    Через десять минут к Тане пришли её подруги:Настя,Лиза и Кира.
    -Я так жду этого момента!-сказала Настя.
    -Да уж…-С грустью сказала Таня.
    -Ты чего?-Хором спросили подружки.
    -Мне нечего надеть!!!Да и карманных денег нет на то что я хочу.(Это типичная проблема старшеклассниц).
    -Давай мы тебе что то одолжем или подберём из твоего гардероба?
    -Да нет.Спасибо,но я хочу именно тот наряд который подобрала.
    -Тогда мы скинемся и купим тебе!
    -Неее.Я не хочу оставаться в долгах!!!
    Через час после обсуждений подруги ушли.Таня начала реветь в подушку,что на самый знаменательный день она не пойдёт из-за того что ей нечего надеть.И однажды сидя за ноутбуком она нашла сайт где продают вещи б\у.Она решила пойти в тот магазин и присмотреть что то.
    -Вау!Какие джинсы!-Я обязательно их возьму!Сколько они стоят?-спросила Татьяна.
    -50мнт-сказал продавец.
    -Я их возьму.И Таня в мгновение протянула 50 мнт.Спасибо!
    -Позже когда она пришла домой и начала себя попрекать:Ну зачем зачем я их купила?Я же не пойду в них на вечеринку!А хотя….НЕТ!На следующий день она решила пойти в них в школу.Когда Таня их надевала то из заднего кармана выпала кредитная карточка.Она очень удивилась.
    -Откуда в б\у джинсах может быть чья то кридитка?-Таня озадачилась.Таня поскорее побежала в школу.Она решила всё это рассказать подругам.Подруги были в изумлении и даже ей немного завидовали,что ей так подфортило.После школы они решили пойти в банк и посмотреть осталось ли на этом куске загадочного пластика хоть немного мнт.
    Вот они уже зашли в банк.Тут же они подошли к сотруднику банка и попросили проверить счёт.После того как счёт был проверен им был предоставлен чек,на котором было написано что на этой карточке осталось 5000 мнт!!!Подруги были в шоке!
    -Давайте скодим в кафе на эти деньги!-сказала Таня.
    -Нет!Ты не должна делиться с нами этими мнт ты нашла и темболее они тебе нужнее.-быстро проговорила Кира.
    -Спасибо вам девчёнки!Ну а теперь в бутики?-с радостью сказала Таня.Таня купила всё что хотела.И была счастлива.На эти деньги она не только купила наряд на вечеренку,но и ещё купила повседневную одежду.
    Надеюсь на победу в этом конкурсе!СПАСИБО!!!
    Вот те вещи которые купила Таня :
    -Светло-лиловое платье 360мнт.
    -Розовая майка с рисунком панды 270 мнт.
    -Мини-шорты с полупрозрачными вставками 405мнт.
    -Блестящие серые брюки 486мнт.
    -Платье «Эмилия» 360мнт.
    -Кепка с черепами 354мнт.
    -Простая кофта(разоцв.) 276мнт.
    -Чёрные мини-шорты с чулками 405мнт.
    -Нежный молочный шоколад 350мнт.
    -Солнечные очки в виде сердечек 120мнт.
    -Фиолетовая корона 300мнт.
    -Шарик»Люблю» 300мнт.
    -Чёрное кружевное бельё(костюм) 450мнт.
    -Причёска «Королева офиса» 312мнт.
    -Блузка с черные плечиками 240мнт.
    Это всё.Очень надеюсь на вас,что вы не откажете в победе.Спасибо за внимание!:cool:
    Изображения Изображения

Ник:Эванджеллин
    Мир:Гитара
    Сервер:Оранж
    Клан:Trance
    Лвл:122+

5000. Пять тысяч. Пять. Тысяч. Это даёт простор воображению, не так ли? Лично я не отказался бы от возможности получить такие деньги. А возможность получить эти же деньги за пустяковые труды это неслыханная удача. Но, увы, времена меценатов и альтруистов давно канули в Лету, а поставки халявы в наши магазины закончились раз и навсегда.

Но то чему не нашлось место в реальном мире, попало на виртуальные просторы (спасибо Центру за это). Одним из проявлений этого чуда стал конкурс игровой реальности «Парапа – города Танцев». Хотя меня и нельзя назвать шопоголиком, ведь привычка тратить огромные объемы денег у меня ещё не появилась, но пройти мимо такого я не мог. Воображение подсунуло мне ассоциацию с письмом Деду Морозу на Новый год. Система почти та же, пишешь свои желания, и ждёшь Новогодней ночи, с надеждой на исполнение «заказа». Так что свой литературный этюд я выполню в виде письма Дедушке Пара Па по случаю Дня освобождения Кореи (единственный нормальный праздник в этот день, хотя можно было взять день разлива Нила).

Здравствуй, Дорогой Дедушка Пара Па.
    Вот уже близится 15 августа и я посылаю тебе свой список желаний на День освобождения Кореи.
    Как ты, Дедушка, давно знаешь, моим увлечением всегда была рок музыка, а потому мне бы хотелось, что бы мой персонаж был похож на настоящую Рок-звезду.

Главное для Рок-звезды это стильный прикид.
    1. Без чего никогда не обойдётся Рок-звезда, так это без крутого верха, выполненного из кожи и метала. Мой выбор – Черная кожаная куртка с заклепками.
    2. Обязательным атрибутом рок звезды должны стать черные как ночь штаны с большим количеством металлических элементов. Тут мне пригодится вот это – Звезда Панка (черн.)
    3. Конечно же, рок звезде нужна хорошая удобная обувь. Простые черные туфли это то, что нужно.
    4. Любой певец знает, что стильная прическа это половина успеха. Панк – воин ветра.
    5. Поклонницы постоянно достают певца, а потому проще их отстреливать, чем маскироваться. Платиновый Дезерт Игл поможет вам в этом.
    6. Кто такой рок – исполнитель без солнцезащитных очков? А кроме того без них очень просто упасть со сцены или запнуться об микрофонный шнур если вас заслепит прожектор. Светлые брови это то, что доктор прописал.
    7. Рок звезда не считается таковой без музыкального инструмента. Идеальный выбор – Гитара.
    8. А в случае если требуется быстро скрыться или убежать от папарацци знаменитости понадобится быстрый, но компактный транспорт – Скейт.

Посмотрите только:

Но иногда Рок-звезде требуется неброская, но стильная одежда, на случай вручения «Гремми» например.
    В этом деле мне поможет:
    1. Строгая черная рубашка с коротким рукавом – строго, но стильно.
    2. В любой наряд Рок-звезда добавит капельку неформальности вроде этих джинс - Потертые черные джинсы с молниями на штанинах.
    3. Обувь при таком раскладе должна быть удобная, но неброская. Мужская обувь. В заказ не входит, дорогой дедушка.

Вот что получилось:

Вот так просто, дешево (4975 мнт) и незамысловато из любого человека можно сделать Рок звезду. Ах да, чёрт возьми, забыл о такой мелочи как талант. Без него можно скупить весь торговый центр и стать лишь пародией на музыканта. Но за себя я спокоен ;D.
    Спасибо за прочтение. Занавес.
    P.S. Дедушка, не огорчи, я себя хорошо вел.
    При написании этого сообщения ни один Гуф не пострадал.
    Знаков с пробелами 3,097

И помните, если я выиграю этот конкурс клянусь воскресить Гуфа из мертвых. Да ладно, шучу, Гуфа уже ничто не воскресит.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Flyder; 15.08.2011 в 11:51.

Здраствуйте.На что б я потратил 5000мнт...Я б первым делом купил свадебную карту(как правило стоит 700мнт.Ну мы с моей девушкой в игре долго встречаемся , но к сожелению никто не может купить свадебную карту(((Н ооспасибо вам за такой подарок что можно поучаствывать и понадееться)))
    Ну ето конечно не всё))Я б ещё хотел трёх колёсный велик он стоит(1470мнт) и у меня сам собой таких денег нету))Вот я и прошу))
    А ещё конечно я б хотел ещё преодеться чуть-чуть...Я б хотел куртку за 500мнт и штаны за 350мнт(куртка Повседневная АМ) (а штаны Мешкаватые (белые))
    А нк да чуть не забыл я очень благодарен за такую возможнось спасибо.А также огромное спасибо за прочтение
    Последний раз редактировалось croco10; 15.08.2011 в 02:07.

Ваши права