Я не сплю по ночам . Мои глаза светятся в темноте.Мой длинный пушистый хвост сверкает при лунном свете .Как думаете кто я ?
Ответ прост. Я ночная кошка .
Но мой наряд оставляет желать лучшего . Как думаете ,удобно ли прыгать по крышам домов ,и бегать по дорогам в длинном платье и с веером ? Нет!
Я отправилась в местный ТЦ чтобы привести себя в порядок .Совсем забыла дорогу к нему,пришлось спрашивать у прохожих.Я шла к ТЦ закрываю свои светящиеся зеленые глаза рукой.Многие оборачивались на меня и в недоумении пялились.Я не обращала на них внимания и шла дальше ."Мне нужно обязательно купить темные очки "-подумала я .
Блин ! Деньги! Хотя чего беспокоится..... Открыв кошелек ,я увидела что в нем осталось 5.000 мнт.Мдаа .. Не зря я работала сразу на 4 работах. Вот и прибыль.Нуу думаю на удачный шоппинг хватит !
Зашла в ТЦ.Глаза разбежались в стороны от такого количества одежды .Ого тут даже лук-порей есть!(Блин а я с овощным магазином не перепутала?:D) И все же надо выбрать что то подходящее к моему стилю жизни . Немного подумав ,и отобрав одежду я составила 2 сногшибательных наряда .
Наряд №1
Дерзкая кошечка
Этот наряд отображает мою темную сторону.Он как бы кричит!"Не подходи ,поцарапаю "!Скейт позволит быстро передвигаться по городу ,быть неуловимой.Легко можно перелетать с крыши на крышу.Незаменимая вещь.Черная юбка с чулочками,подчеркивает красивые , стройные ножки ,талию .Верх отлично гармонируется с юбкой . Черные ветренные волосы подчеркнут личико .Тем более такие волосы не буду мешаться и лезть в глаза.Очки дополняют дерзкий костюм и делают его более загадочным .Ну а ушки завершают мой образ ,который дают понять что я именно кошка.
Наряд №2
Нежная киска
Этот наряд так и горит своей нежностью,невинностью . Ну чем не ангел а ?
На ногах мягкие спортивные туфелька ,как лапки.Такие же мягкие ,нежные. Юбочка полностью открывает прекрасные ножки .Она такая же пышная ,как шёрстка.Верх с вырезом подчеркивает грудь, прекрасно гармонируется с юбкой. Волосы собранне сбоку так же не будут мешаться.Они красиво собраны в такие "бублики "Белые очки закрывают зеленые светящиеся глазки ( ну какой же ангел с зелеными глазами? ")
Ну и конечно же ушки .
Заплатив за одежду 4002 мнт я вышла из ТЦ. Мои глаза сияли от счастья . Но мне казалось чего-то не хватает . Ноги сами меня занесли в зоомагазин.Зайдя туда я даже не поняла зачем пришла ,но тут замерла на месте.
В самом углу ,в своем домике мило спала египетская полосатая кошечка.Я сразу поняла ,вот что мне нужно.Мой маленькие друг ,мой кореш так скажем.
Подойдя я взяла домик с кошечкой и подошла к кассе стоила она недорого- всего 825 мнт ,так что я смело распрощалась с деньгами и вышла в город .Кошечка мирно посапывала в своем домике ,еще не зная о том ,что у нее появилась хозяйка.Ничего ,сегодня ночью мы с тобой отправимся исследовать ночной город....
И тогда я поняла ,что самое главное у меня появился маленький друг ,который никогда не бросит меня ,будет рядом.Я буду любить ее,ухаживать за ней , а каждая следующая ночь будет новым открытием для нас.
Мне хотелось взглянуть в будущее ,но я уже поняла что все будет хорошо....
Состав костюмов
№1
+ 15 мнт за покраску волос в черный цвет.
№2
+15 мнт за покраску волос в белый цвет.
Египетская кошка - 825 мнт.
Всего потрачено : 4827 мнт.
Символов с ВВ кодами и пробелами :3831
P.S.