4 или 3 . а сколько максимум? а если у меня будет 2 или 1 страница та оно прийдет что тогда не пришло или нет?а другие предметы приходят
4 или 3 . а сколько максимум? а если у меня будет 2 или 1 страница та оно прийдет что тогда не пришло или нет?а другие предметы приходят
Пользуйтесь поиском. Вам приходят не х2, а оловянные сертефикаты.помогите пожлуста мне приходит сертификат на х2 опыт по почте я его принимаю но в предметах он у меня не появляется уже который раз . что мне делать?
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
когда выигруеш соревнования и ты выбераеш былетики и там 1900,4...,10000 и там еше есть монет . вот что означает монетки?
При скрещивание камней, какие получаются. Если можно, перечислите.
Колюнчик ; 49+ ; IDEAL ; Мастер +
При скрещивании могут получиться абсолютно любые камни. А титульные смотрите здесь.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Пользуемся поиском.
При синтезе камней всё получаеться рандомно.
Вы можете срекстить два кровавика и получить опал. А можете и ничего.
Либо получиться - либо нет.
Шанс по-моему 10%, а с флюритом ( камушек такой) 100%.
Пробуйте, эксперементируйте.
Авось и камень со статусом получиться :)
вопрос я захожу в первый раз прописал все что надо и пишет соединение прервано или сервер забит че делать?
скажите пожалуйста,или дайте ссылку на форум где написано об ивентах проходящих в игре. Так как в общем чате по 6 раз пишут что конкурс "счастливая песня" закончен спс участникам и всю инфу читайте на парапа.ру. но ничего найти не могу, юзал поиск, не находит, обьясните, может я глупый просто))
P.S. простите если было уже, 140 страниц читать не в кайф