Страница 139 из 358 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от HappySham Посмотреть сообщение
    Модератор MurKa 14 октября в 20:50 дала мне бан на 120 минут по неизвестной причине !!!
    я задал ей вопрос она проигнарировала... я сказал что модератор должен отвечать на вопросы СМЕРТНЫХ игроков !!!!за это она дала бан и сказала что я не имею права обсуждать ее работу???
    и че мне делать !?
    Я выдала Вам кляп не без причины

* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Mur04Ka; 14.10.2009 в 22:36.

MurKa, Мессия

я не вижу за что тут бан?

но я не обсуждал я просто задал вопрос а ты не ответила я тебе сказал что по сути ты должна была ответить!!!!!

Цитата Сообщение от HappySham Посмотреть сообщение
    но я не обсуждал я просто задал вопрос а ты не ответила я тебе сказал что по сути ты должна была ответить!!!!!
    модераторы могут и не отвечать на вопросы данного характера! Если Он-модер, то он получил перечень нужных документов для своей работы!В следующий раз если имеете вопросы по работе модератора,то задавайте их на форуме,а не провоцируйте модераторов в игре
    Последний раз редактировалось Ruzella; 14.10.2009 в 22:50.

ладно буду иметь ввиду может бан то снимите?!??!?!?!

Меня забанил кто не знаю...не видела....предпологаю что это была Катяяяя....в 15:40 по Московскому просто так..ни за что..это не чесно....(
    Клан: TecStyle
    Последний раз редактировалось Ann879; 15.10.2009 в 16:53.

Цитата Сообщение от Ann879 Посмотреть сообщение
    Меня забанил кто не знаю...не видела....предпологаю что это была Катяяяя....в 15:40 по Московскому просто так..ни за что..это не чесно....(
    Клан: TecStyle
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    [Общий]_ЧеРРи_:Лёша ты такой же как Атана?!?!?!?!
    [Общий]_ЧеРРи_:ахахаххахахаха изгои ёпт
    [Общий]_ЧеРРи_:слушай Багир тебе в рекламе для чистки обуви
    [Общий]_ЧеРРи_:сниматься надо
    [Общий]_ЧеРРи_:вали из этой игры

[Общий]Атана:не для ваших мозгов
    [Общий]_ЧеРРи_:а они у тебя как орешек

[Общий]_ЧеРРи_:пасть офф

[Общий]_ЧеРРи_:иди в сраку схлди а то в памперсы
    [Общий]_ЧеРРи_:наделала

[Общий]Moscow:Багира, Черри, кляпы за грубость.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Даже так?
    А Атану что не забанили а?

Cool ....

Модератор MurKa без предупреждения и низачто кинула мне бан на 180 мин на жёлтом сервере. Следом она заявила что это за мат,хотя его не было.

Цитата Сообщение от Kyma_katushka Посмотреть сообщение
    Модератор MurKa без предупреждения и низачто кинула мне бан на 180 мин на жёлтом сервере. Следом она заявила что это за мат,хотя его не было.
    Простите, а вы кто? :confused:
    По коридорам бесшумно крались 2000 паладинов...

Ник - Andrew
    Сервер 1-4
    Клан - Friends™

Ваши права