Нет) Обнуления небыло,уже же было.
Нет) Обнуления небыло,уже же было.
Хобби - жизнь.
Настюх 2 августа я только заявление напишу и + 2 недели отработать,но график то от этого не меняется.
Никуль,я как вы!Мы очень отстали,хотите начнем,но я переживаю,что опять пойдут психи,крики,выходы.
Последний раз редактировалось Alisia_7; 28.07.2011 в 16:10.
Ник:_Б_а_г_и_р_а_
Клан:Spe®anzA
Пара:Супруг КиМ
Ранг:Вице-лидер
Да,смысла видимо уже нет. Ну как-то обидно,с каждым днём убавляется,убавляется))
Хобби - жизнь.
Ni4kaA
ну да,не очень приятно,но как мы уже тогда с тобой убедились,ни одна локация не стоит таких нервов.
блин! сомтрите нас уже 3... +боря( потому что катя) да и остальне подтянуться. не вижу из-за чего надо нервничать и психовать. ты делаешь то же тчо и всегда -танцуешь...сидеть по 6 часов могут , а часик потанцевать- тяжело...можно же просто выбрать локу где нет такого ажеотажа.. и начать грубо говоря заново ..
Люблю Гитару
не знаешь- не говори
прелая /белый/ 80+
клан:BlackSea
Настюш,часик в день слишком мало если мы хотим отвоевать локацию,первое время нужно задротить неустанно!А уж потом устанавливать какой-то лимит,часик в день или же во время горячих танцев,ну и т.д.По поводу психов,просто многие играют как им хочется,а тут надо заходить и танцевать танцевать,вот и рождаются психи и проще с клана уже уйти нежели танцевать,мы просто в прошлый раз потеряли нескольких из-за кача локации.Я как бы совсем не против качать я уже сказала,но нужна инициатива многих!
Привет.Насть,ты ошибаешься,я не буду бить долю в локации.
видишь Насть,я или не я,уже не имеет никакого значения.
Привет Борь... я думаю это не очень правильно .
я говор часик, потому что раз уж людям не нравится то ХОТЯ БЫ час... тоже хоть чтото.. ДО баонусных и бонусное время ...
Люблю Гитару
не знаешь- не говори
прелая /белый/ 80+
клан:BlackSea
Насть,ну это ты так думаешь,у меня на этот счет совсем другое мнение.
Я просто обозначил,что я не буду бить долю в локации.
Последний раз редактировалось Romeo7; 28.07.2011 в 17:35.