после "глобальных" обновлений в игре я покупаю в тц вещи из новинок и трачу деньги низачто! купила вещь выхожу из тц а её у меня как будто и в помине не было! а деньги за эту вещь пропали, что делать?:mad::(
после "глобальных" обновлений в игре я покупаю в тц вещи из новинок и трачу деньги низачто! купила вещь выхожу из тц а её у меня как будто и в помине не было! а деньги за эту вещь пропали, что делать?:mad::(
Пишете в тех.поддержку
будут
Последний раз редактировалось Pyatnicco13; 30.05.2010 в 20:13.
У каждого аккаунта свой ID.
И смс разные.
Для жителей России
Для жителей СНГ
Авторизуйтесь на сайте под логином нового персонажа.
Вот здесь - https://www.parapa.ru/sms/ - указан индивидуальный код, который для каждого персонажа свой. Как отправлять смс, думаю знаете.
Такой вопрос: c парнем танцуем оба хорошо, почти без мимо, но в парном, выполняя трюки все время падаем...может ли это быть из-за того, что жмем одновременно на разные трюки? обязательно только кто-то один должен трюки делать?:rolleyes:
Возможно, из-за того, что вы жмёте используете разные трюки, то неправильно рассчитываете количество энергии. В результате её не хватает, и - промах. А может и просто ваш партнёр ошибается в танце.
В, общем, попробуйте делать это:
Один выполняет нажатие цифры для трюка, а другой как обычно, жмёт пробел.
люди почему такая не справедливость я не знаю мож у админов нет вкуса (сорь конеч) ну блин вообще пипец почему для девушек столько класных шмоток а для парней одна хня кидай бобло не кидай 1 х не оденишся норм пипец прост добавьте вы ноыве норм вещи особенно обувь обувь вообще говно!