Страница 139 из 415 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

По умолчанию проблемы

после "глобальных" обновлений в игре я покупаю в тц вещи из новинок и трачу деньги низачто! купила вещь выхожу из тц а её у меня как будто и в помине не было! а деньги за эту вещь пропали, что делать?:mad::(

Цитата Сообщение от Fire_Berry Посмотреть сообщение
    после "глобальных" обновлений в игре я покупаю в тц вещи из новинок и трачу деньги низачто! купила вещь выхожу из тц а её у меня как будто и в помине не было! а деньги за эту вещь пропали, что делать?:mad::(
    Пишете в тех.поддержку

Цитата Сообщение от greenpeper Посмотреть сообщение
    здрасти. у меня вопрос по оплате путем смс. вот например я икдала смс с одного номера и они риходили на перса, а потом сменила sim. будут ли деньги приходить на него? или как сделать чтобы приходили?
    будут
    Последний раз редактировалось Pyatnicco13; 30.05.2010 в 20:13.

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Пишете в тех.поддержку

будут
    а вот извините ещё 1 вопрос. у меня был персонаж, но я посеяла пароль. создала другого, на которого придут?

а вот извините ещё 1 вопрос. у меня был персонаж, но я посеяла пароль. создала другого, на которого придут?
    У каждого аккаунта свой ID.
    И смс разные.
    Для жителей России
    Для жителей СНГ

Авторизуйтесь на сайте под логином нового персонажа.
    Вот здесь - https://www.parapa.ru/sms/ - указан индивидуальный код, который для каждого персонажа свой. Как отправлять смс, думаю знаете.

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    У каждого аккаунта свой ID.
    И смс разные.
    Для жителей России
    Для жителей СНГ
    спасибо. постараюсь разобраться

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Авторизуйтесь на сайте под логином нового персонажа.
    Вот здесь - https://www.parapa.ru/sms/ - указан индивидуальный код, который для каждого персонажа свой. Как отправлять смс, думаю знаете.
    спасибо, пригодится)

Такой вопрос: c парнем танцуем оба хорошо, почти без мимо, но в парном, выполняя трюки все время падаем...может ли это быть из-за того, что жмем одновременно на разные трюки? обязательно только кто-то один должен трюки делать?:rolleyes:

Цитата Сообщение от Miss_sporty Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: c парнем танцуем оба хорошо, почти без мимо, но в парном, выполняя трюки все время падаем...может ли это быть из-за того, что жмем одновременно на разные трюки? обязательно только кто-то один должен трюки делать?:rolleyes:
    Возможно, из-за того, что вы жмёте используете разные трюки, то неправильно рассчитываете количество энергии. В результате её не хватает, и - промах. А может и просто ваш партнёр ошибается в танце.
    В, общем, попробуйте делать это:
    Цитата Сообщение от Miss_sporty Посмотреть сообщение
    обязательно только кто-то один должен трюки делать?
    Один выполняет нажатие цифры для трюка, а другой как обычно, жмёт пробел.

люди почему такая не справедливость я не знаю мож у админов нет вкуса (сорь конеч) ну блин вообще пипец почему для девушек столько класных шмоток а для парней одна хня кидай бобло не кидай 1 х не оденишся норм пипец прост добавьте вы ноыве норм вещи особенно обувь обувь вообще говно!

Метки этой темы

Ваши права