Страница 139 из 467 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от vip_rux Посмотреть сообщение

да
    Тогда обратитесь в ЛС администратору Steelr.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

ответьте пожалуйста уже..

Цитата:
    Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Вы заблокированы до 21 мая за помеху администрации. Если не согласны с блоком, пишите в ЛС администратции Steelr или Ne_Budite_Liho.
    Цитата:
    Сообщение от spangebob95 Посмотреть сообщение
    за что бан ЛаиТик(spangebob95)?
    Бот, навсегда.
    Бот? Оо
    Я же не давно администратору Steelr делал видео, с ручками что не бот..
    Еше раз делать что ль?
    ник ~ ЛаиТик
    лвл ~ 38
    сервер ~ Зеленый
    Режим мозха -> Задротство
    Жена ~ АнгЕл_ПсиХ <3

Цитата Сообщение от spangebob95 Посмотреть сообщение
    ответьте пожалуйста уже..

Цитата:
    Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Вы заблокированы до 21 мая за помеху администрации. Если не согласны с блоком, пишите в ЛС администратции Steelr или Ne_Budite_Liho.
    Цитата:
    Сообщение от spangebob95 Посмотреть сообщение
    за что бан ЛаиТик(spangebob95)?
    Бот, навсегда.
    Бот? Оо
    Я же не давно администратору Steelr делал видео, с ручками что не бот..
    Еше раз делать что ль?
    Вы были заблокированы по этому видео - https://www.youtube.com/watch?v=YPTeS7EOSiI.
    Если Вы не согласны с блоком, пишите в ЛС администратору Steelr.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

вы админы или модераторы ***. за то что вы людей баните они вам деньги а вы им бан а если бы мы вас банили на вечно вам бы понравилось . я думаю точто вам бы не понравилось потомучто вы прокачали например перса до 100лвл и батс вас забанили навечно и вы начинаете тут писать как я прото точто вас забанили .так вот я отвечу ник Ч_е_р_е_п (Gara1996 ) он вам положил на игру 50тыщ мнт и не только он но и все а вы просто нагло берёте и забаниваете их. а еслиб это были их последние деньги а они не знали точто их уволят.вы бы тоже забанили если у человека было бы даже на игре 100руб и он их положил бы на парапа а он в это время не знал точто его забанили то тогда получается точто он выбросил эти деньги на помойку также как и 50тыщ . а может например опять вы бы положили 50тыщ на свой аккунт и ваш акк тоже бы забанили в тоже время когда вы не знали то это понимается точто вы просто взяли подарили комуто и всё. вот токо скажу точто игра это игра а в игре всё должно быть бесплатно а вы просто берёте и забираете у людей деньги по свински. знаете я тоже могу нарисовать одежду и продать за 500мнт но это же не по настоящему а в игре но вещь лучше купить тогда в риале а не в игре потомучто в игре ты не можеш показать эту вещь в школе или на работе и ты её не можеш даже одеть это вещь просто в игре может тогда весь мир будет просто тупа сидеть за компом не есть и не спать а просто ложить бабло на игры и радоватся хахаха смотри у меня новая кофта например а у тебя спросят где, а вы что скажете а негде в игре то тогда им будет просто скучно и они больше не будут с тобой общатся и всё так лучше купить себе чтонибудь а ни вещь в игру или чтонибудь а просто взять погулять на улице а ни в игре и подружится с кемто это лучше чем игра а вы просто берёте и тратити на игру и я скажу точто мне 12 лет но я не позволю чтоб с людьми обращались по хамски или не обращали внимание и чтобы вы расбанили перса Ч_е_р_е_п и В_А_Мп_и_р (И ЧТОБЫ ЭТО ПРОЧЛИ ТЕ КТО БАНЯТ ПЕРСОВ А НЕ ТОЛЬКО МОДЕРАТОРЫ ПОТОМУЧТО АДМИНАМ ПОФИГ И Я ЭТО ЗНАЮ)
    Последний раз редактировалось Lazary; 13.05.2010 в 21:51. Причина: цензура

я конешно не согласен с баном, но, я в своем клане стою кл, можете сменить меня на АнгЕл_ПсиХ кл..?
    ник ~ ЛаиТик
    лвл ~ 38
    сервер ~ Зеленый
    Режим мозха -> Задротство
    Жена ~ АнгЕл_ПсиХ <3

Цитата Сообщение от spangebob95 Посмотреть сообщение
    я конешно не согласен с баном, но, я в своем клане стою кл, можете сменить меня на АнгЕл_ПсиХ кл..?
    Оформите заявку на смену лидерства так, как указано в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9679.

да разбаньте пожалуйста хотябы только на свадьбу?

30 мин осталось!

Капец , зашто забанили этот аккаунт? Я давно не заходил в игру и на тебе,заблокирован=\

Цитата Сообщение от skeleton999 Посмотреть сообщение
    Капец , зашто забанили этот аккаунт? Я давно не заходил в игру и на тебе,заблокирован=\
    Блок за ник, навсегда.

Метки этой темы

Ваши права