Сообщение от Nastyushka_10 Девченки, кто бы хотел такой макияж на хеллоуин? К родителям так ночью подойти :D Я хочуу :DDDDDD
Сообщение от vladsuperrr нужно больше пофлудить пока дают хд Ну так я чем и занимаюсь,х)
Костя,Боря:heart:
Какая милая темка.
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от Nastyushka_10 Девченки, кто бы хотел такой макияж на хеллоуин? К родителям так ночью подойти :D Хочууу *__________* и подойти к парню. и сказать -ну тебе же не нравится когда я крашусь тональником :D
Не забыли только самые близкие.
Сообщение от Nastyushka_10 Девченки, кто бы хотел такой макияж на хеллоуин? К родителям так ночью подойти :D ахаха, мужа с утра такой разбудить и оп..... вдова :D:D:D
Флудим флудим
. . .
Сообщение от Gasika1 Ладно ребят, пошла я из темки, а то я самого начал флужу. х) Вот Вам напоследок. Удачи флудер) Да прибудет с тобой сила ФЛУДА!
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
МИГУСТА КАПУСТА! :D:D:D:D:D:D:D
Сообщение от Gasika1 Ладно ребят, пошла я из темки, а то с самого начала флужу. х) Вот Вам напоследок. Я тоже с начала, но ещё чуток посижу:D
Сообщение от Danny_14 Удачи флудер) Да прибудет с тобой сила ФЛУДА! Спасибо, сила флуда всегда со мной! :D Сообщение от ksunii Я тоже с начала, но ещё чуток посижу:D Я уже набила тут каким-то боком 112 постов, я в шоке, рекорд. о.о Так что удачи и Вам.)
Правила форума