а я буду продолжать разбираться с ФШ))
а я буду продолжать разбираться с ФШ))
100500 лет*
Вот я о чём и говорю, показывала в клане себя со всех сторон, с адекватных и не очень(особенно когда плющит, как выше), всегда меня воспринимали такой какая я есть, я не боялась что меня поймут не правильно, и за мои нецензурные выражения не ругал никто никогда, всегда высказывалась :love: родные мои =*
Анют,отлично сделала))я в восторге:bravo::flower:
Захотелось и мне расскаать почему люблю SECURITY . Честно когда я вступила в клан да и до сих пор я с большой гордостью нашу название над головой,именно вы заставили меня качаться до этого неособо задротничала, честно сейчас уже и представить не могу что бещ вас в игре сидеть буду)))в большой улыбкой вспоминаю сходки наши пусть и их пока не так много как хотелось ,вспоминаю как иногда буквально под столом валялась от нагших чатов,вообще всех всех вас люблю )))
Очень надеюсь что на 3-х летие клана мы соберемся все все вместе кто есть кто был )))ну и кто в будущем вступит))
Последний раз редактировалось Natawat1991; 03.12.2011 в 16:27.
ДАА!!даааааа!!!!
ДАЕШЬ СИСУРИТИ ВЛАСТИТЕЛЯМИ МИРА!
Полностью согласна, вы ваще самые сааааааааамыеееееееее
Если бы не секи, я бы не познакомилась с такими чумачечими людьми, без которых теперь вообще не могу. И пусть я уже не там и пусть из старого состава остались лишь единицы, этот клан всегда будет одним из самых лучших кланов этого города танцев)) SECURITY стали мне настоящей семьей, а в жизни семья бывает лишь одна) Я всегда с вами, особенно мачомэном =DD =**