Страница 138 из 1598 ПерваяПервая ... 38881281361371381391401481882386381138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 15980

Тема: Гитара: клан-мафия [SECURITY]

а я буду продолжать разбираться с ФШ))

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    100500 лет*
    Вот я о чём и говорю, показывала в клане себя со всех сторон, с адекватных и не очень(особенно когда плющит, как выше), всегда меня воспринимали такой какая я есть, я не боялась что меня поймут не правильно, и за мои нецензурные выражения не ругал никто никогда, всегда высказывалась :love: родные мои =*

Анют,отлично сделала))я в восторге:bravo::flower:

Захотелось и мне расскаать почему люблю SECURITY . Честно когда я вступила в клан да и до сих пор я с большой гордостью нашу название над головой,именно вы заставили меня качаться до этого неособо задротничала, честно сейчас уже и представить не могу что бещ вас в игре сидеть буду)))в большой улыбкой вспоминаю сходки наши пусть и их пока не так много как хотелось ,вспоминаю как иногда буквально под столом валялась от нагших чатов,вообще всех всех вас люблю )))
    Очень надеюсь что на 3-х летие клана мы соберемся все все вместе кто есть кто был )))ну и кто в будущем вступит))
    Последний раз редактировалось Natawat1991; 03.12.2011 в 16:27.

Всем привет :happy:

Цитата Сообщение от Nastyshkaa Посмотреть сообщение
    100500 лет*
    Вот я о чём и говорю, показывала в клане себя со всех сторон, с адекватных и не очень(особенно когда плющит, как выше), всегда меня воспринимали такой какая я есть, я не боялась что меня поймут не правильно, и за мои нецензурные выражения не ругал никто никогда, всегда высказывалась :love: родные мои =*
    Мой Насяныч :heart:

Цитата Сообщение от Demonica Посмотреть сообщение
    Анют,отлично сделала))я в восторге:bravo::flower:
    Мне ещё учиться и учиться :D Спасибо, я рада, что вам понравилось :blush:

Цитата Сообщение от Natawat1991 Посмотреть сообщение
    Захотелось и мне расскаать почему люблю SECURITY . Честно когда я вступила в клан да и до сих пор я с большой гордостью нашу название над головой,именно вы заставили меня качаться до этого неособо задротничала, честно сейчас уже и представить не могу что бещ вас в игре сидеть буду)))в большой улыбкой вспоминаю сходки наши пусть и их пока не так много как хотелось ,вспоминаю как иногда буквально под столом валялась от нагших чатов,вообще всех всех вас люблю )))
    Очень надеюсь что на 3-х летие клана мы соберемся все все вместе кто есть кто был )))ну и кто в будущем вступит))
    И мы тебя любим, Туськаааа :love:
    #10лет
    Просто будь

ДАА!!даааааа!!!!
    ДАЕШЬ СИСУРИТИ ВЛАСТИТЕЛЯМИ МИРА!

Цитата Сообщение от MsMidnight Посмотреть сообщение
    ДАА!!даааааа!!!!
    ДАЕШЬ СИСУРИТИ ВЛАСТИТЕЛЯМИ МИРА!
    Да даешь сисурити властителями мира!!!
    Мы намбер оне

Цитата Сообщение от Nastyshkaa Посмотреть сообщение
    100500 лет*
    Полностью согласна, вы ваще самые сааааааааамыеееееееее
    Если бы не секи, я бы не познакомилась с такими чумачечими людьми, без которых теперь вообще не могу. И пусть я уже не там и пусть из старого состава остались лишь единицы, этот клан всегда будет одним из самых лучших кланов этого города танцев)) SECURITY стали мне настоящей семьей, а в жизни семья бывает лишь одна) Я всегда с вами, особенно мачомэном =DD =**

Цитата Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Посмотреть сообщение
    Если бы не секи, я бы не познакомилась с такими чумачечими людьми, без которых теперь вообще не могу. И пусть я уже не там и пусть из старого состава остались лишь единицы, этот клан всегда будет одним из самых лучших кланов этого города танцев)) SECURITY стали мне настоящей семьей, а в жизни семья бывает лишь одна) Я всегда с вами, особенно мачомэном =DD =**
    :heart: :heart: :heart:
    Любовь мояяяяяя :*
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Посмотреть сообщение
    о твоем мачомене все девченки нашего клана мечтают по ночам)))

Метки этой темы

Ваши права