Страница 138 из 619 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148188238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от J_e_n_n_y Посмотреть сообщение
    А толку?
    Если не пользуемся мы ботом,то почему мы должны страдать не за что!?
    А вот не докажиш.
    Кто же может кроме вас играть за ваш аккаунт?
    Последний раз редактировалось Fizzka; 23.11.2009 в 00:42.
    Ник:ФиЗзКа
    Лвл:69+
    Пара:нету
    Клан:Circus;**

Звание:Лидер клана

Цитата Сообщение от Fizzka Посмотреть сообщение
    А вот не докажиш.
    Кто же может кроме вас играть за ваш аккаунт?
    спокойно любой может взломать, и докажите что это именно МЫ играли а не кто то другой! Так спокойно можно всех перебанить и сказать что всё так и было!

Цитата Сообщение от Vortex63 Посмотреть сообщение
    спокойно любой может взломать, и докажите что это именно МЫ играли а не кто то другой! Так спокойно можно всех перебанить и сказать что всё так и было!
    Понимаете Пара па взломать не возможна.
    Если вы сами тока не скачали программу сделаная мошейником,который взламал ваш аккаунт.
    Подробнее по этой сылке
    https://www.parapa.ru/announce/vzlom_akkauntov/
    Ник:ФиЗзКа
    Лвл:69+
    Пара:нету
    Клан:Circus;**

Звание:Лидер клана

Цитата Сообщение от Fizzka Посмотреть сообщение
    Понимаете Пара па взломать не возможна.
    Если вы сами тока не скачали программу сделаная мошейником,который взламал ваш аккаунт.
    Подробнее по этой сылке
    https://www.parapa.ru/announce/vzlom_akkauntov/
    невозможного в нашем мире нет... заметьте я не один жалуюсь что забанили за ни за что! никакую прогу не качал и с той темкой давно ознакомлен

Мне аккаунт взломали видимо!
    Ну нет мне смысла пользоваться ботом!
    Я играю не ради понта,а ради удовольствия!!

Цитата Сообщение от J_e_n_n_y Посмотреть сообщение
    Мне аккаунт взломали видимо!
    Ну нет мне смысла пользоваться ботом!
    Я играю не ради понта,а ради удовольствия!!
    Перестаньте флудить!Администрация во всём разберётся и вам сообщит!

Цитата Сообщение от Sweet_Devil_ Посмотреть сообщение
    Перестаньте флудить!Администрация во всём разберётся и вам сообщит!
    ХОЧУ ПРАВОСУДИЯ... ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ... Помогите умоляю вас... СПЕЦЫАЛЬНО ДЛЯ МОДЕРА SWEET_DEVIL

Хочу пожаловаться на то, что мою подругу ЛьВёНоЧеК - Алиса забанили вчера приблизительно с 00:00 до 02:00 ночи из-за какого-то бота которым она никогда не пользовалась, но как выяснилось потом ботом пользовалась ей младшенькая сестра когда моей подруги Алисы небыло дома... Так вот я хочу понять почему моя подруга должна страдать из-за глупости её маленькой сестры? Возможен ли возврат Алисы обратно в игру? И если да то я торжественно КЛЯНУСЬ, что я лично сам прослежу чтобы её младшая сестра не пользовалась такими вещами поскольку Алиса мне очень сильно дорога и я собираюсь на ней жениться в реальном мире и в игре, но мы не успели создать свой брак поскольку мою красавицу забанили... Алиса позвонила мне на скайп и пожаловалась мне вся в слезах, что её забанили низачто и нипрошто и что щас незнает как ей быть потому что ей игра так же важна как и мне. Мы с ней встречаемся в реальном мире и в игре... Когда есть свободное время мы с ней в реальной жизни а когда нету то мы с ней в игре и как щас это снова осуществить не создавая нового перса потому что у неё только один электронный мэйл которым она постоянно пользуется и другого у неё нету и она впринцепе не хочет щас геморойничать чтобы создавать новую почту и нового перса... Дорогие мои администраторы и модераторы я знаю, что за пользование ботом наказывают навсегда, но не виновата в использовании бота и будьте к ней снисходительны пожалуйста и дайте ей ещё один шанс пожалуйста... Я клянусь, что её сестра не будет пользоваться такими вещами больше никогда... Заранее с большим уважением и подчтением спасибо за прочтение сообщения и в оказании любой помощи...

Мой ник в игре: ЗмЕёНыШ
    Уровень: 3+
    Клан: ЗнАтОкИ
    Сервер: Белый и красный
    Моя пара в игре: ЛьВёНоЧеК

Цитата:
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.

Цитата:
    18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации)

Дорогой и всеми уважаемый моред вы так и не ответили мне на вопрос! Вы поможете мне разобраться в этой проблеме или нет? Да и ещё кое-что я полазил по форуму и не увидел ни одного доказательного скрина подтверждающий её вину... Предоставьте мне доказательства о её вине и о том кто предоставил ей этот скрин тогда и будем продолжать разговор а пока нет доказательств прошу снять все обвинения с моей подруги так как она ни в чём не виновата...

ПРОШУ УМОЛЯЮ ЗАКЛИНАЯ ПОМОГИТЕ МНЕ В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ... РАЗБЛАКИРУЁТЕ МОЮ ПОДРУГУ... ОНА ПРАВДА НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА... ЕЁ НЕСПРАВЕДЛИВО ОБВЕНИЛИ В ИЗПОЛЬЗОВАНИИ БОТА...:(:(:(:(:(:(
    Последний раз редактировалось MaMuLiHkA; 23.11.2009 в 10:14.

Цитата Сообщение от MaMuLiHkA Посмотреть сообщение
    ХОЧУ ПРАВОСУДИЯ... ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ... Помогите умоляю вас...

Цитата:
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.

Цитата:
    18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации)

Дорогой и всеми уважаемый моред вы так и не ответили мне на вопрос! Вы поможете мне разобраться в этой проблеме или нет? Да и ещё кое-что я полазил по форуму и не увидел ни одного доказательного скрина подтверждающий её вину... Предоставьте мне доказательства о её вине и о том кто предоставил ей этот скрин тогда и будем продолжать разговор а пока нет доказательств прошу снять все обвинения с моей подруги так как она ни в чём не виновата...

ПРОШУ УМОЛЯЮ ЗАКЛИНАЯ ПОМОГИТЕ МНЕ В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ... РАЗБЛАКИРУЁТЕ МОЮ ПОДРУГУ... ОНА ПРАВДА НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА... ЕЁ НЕСПРАВЕДЛИВО ОБВЕНИЛИ В ИЗПОЛЬЗОВАНИИ БОТА...:(:(:(:(:(:(

СПЕЦЫАЛЬНО ДЛЯ МОДЕРАТОРА SWEET_DEVIL
    Во первых успокойтесь,и ждите ответа админстрации,я же вроде ясно написала!
    Во вторых,перестаньте оффтопить.дальнейшие посты будут расчитываться как флуд.

Цитата Сообщение от Sweet_Devil_ Посмотреть сообщение
    Во первых успокойтесь,и ждите ответа админстрации,я же вроде ясно написала!
    Во вторых,перестаньте оффтопить.дальнейшие посты будут расчитываться как флуд.
    ДА БЕСИТ КОГДА ПО 10-ТЬ РАЗ ПИШЕШЬ ОДНО И ТОЖЕ А НА ТЕБЯ 0 ВНИМАНИЯ! Прости те за капслок, но это именно так... Я вас очень сильно прошу если вы человек умеющий думать, чувствавать то поймите сейчас моё состояние... Моя подруга в бане, я один, и уже почти полторы недели пытаюсь ей помочь в этом разобраться а меня и ещё одну нашу олбщюю с ней подругу просто вы и админы игнорите. Это же не справедливо...

Цитата Сообщение от MaMuLiHkA Посмотреть сообщение
    ДА БЕСИТ КОГДА ПО 10-ТЬ РАЗ ПИШЕШЬ ОДНО И ТОЖЕ А НА ТЕБЯ 0 ВНИМАНИЯ! Прости те за капслок, но это именно так... Я вас очень сильно прошу если вы человек умеющий думать, чувствавать то поймите сейчас моё состояние... Моя подруга в бане, я один, и уже почти полторы недели пытаюсь ей помочь в этом разобраться а меня и ещё одну нашу олбщюю с ней подругу просто вы и админы игнорите. Это же не справедливо...
    Уважаемый, если вас что то бесит, то вам не в эту тему нужно об этом писать. Учитесь читать прежде, чем бороться за справедливость. Первое сообщение в данной теме гласит:
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    В этой теме вы можете уточнить, за что и на сколько заблокировали вашего персонажа.
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с баном, пишите в личку администрации.
    Спасибо!
    Спросили за что бан - получили ответ, идем дальше. Возмущения, требования и тп это не сюда. Так что прекратите флуд, иначе вас заблокируют на форуме так же, как и вашу подругу.
    Спасибо за понимание, инцидент исчерпан.
    Последний раз редактировалось Ingulka; 23.11.2009 в 10:26.

Ваши права