:rolleyes1: Насколько я знаю он из сам же со своей бригадой Эльфов и производит. Спрашивает : Откуда материал? хДД
:rolleyes1: Насколько я знаю он из сам же со своей бригадой Эльфов и производит. Спрашивает : Откуда материал? хДД
Сообщение от Steelr
1. Имя:
Руслана(Руся)
2. Ваше прозвище в игре:
Фемели
3. Сервер на котором вы играете:
чаще всего это синий..
4. Возраст:
20
5. Уровень в игре:
59
6. Первый ли у вас персонаж в игре? если нет, то почему:
Да первый
7. За какие кланы выступали (ете)? Что там не устроило:
Да скучно что-то стало,ни общения нечего..Не вижу обещаемой поддержки.
8. Бит под который танцуете:
ну 140+
9. Кого знаете из клана Эдем:
Кейнни-Саша,моя любимая подруга
10. Почему вы решили попасть в клан?
Ну мне понравилось ваше описание,оно меня заинтересовало,может повезёт.
11. Были ли в игре кляпы? (как часто, за что)
Раза 2,3 Не больше.Ругалась как-то с другими персонажами.
Так берите меняяя!!Подхожу ведь же
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 09.10.2011 в 22:19. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
:tongue:
Да,подойду,только не сейчас,или сейчас,ваш ник в игре?
:tongue:
Миллаграс ее ник ))
Для меня были и останутся не настоящим ЛК, тем кому передали лидерство. Мачеха или отчим клана. Поэтому увы, не так часто встречал ЛК хотя бы "6 уровней", кто основал клан.
А лк женщин очень мало и :eye: и редко попадались на моем пути, а если встречались, то добрая треть из них была "слегка" пьяна. :mad:
А девушке, что работает лидером у уаджет, передаю поздравления. (Волосы у нее зачетные. :rolleyes1:.:rolleyes1:) Ведь доброта ее сердца не позволила отказать бегущим, отверженных, брошенных хомячкам, с утонувшего, по их мнению, корабля.
Она, скорее всего, догадывалась что хомячки - существа загадочные, но при этом очень ручные, и если им тепло, хорошо, и гладят по спинке, то они готовы забыть все на Свете ( за такое внимание то). Главное давать им возможность фыркать, и не обращать внимание на неудовольствие , что их предположение не увенчались успехом.
Каждый раз заходя в игру и наводя курсор на цифру 2, они подсознательно осознают, что всегда буду только цифрой 2.
ЗЫ: завязывай подрабатывать на полставки официантом.
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 09.10.2011 в 22:21. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
Ураааа еще одна блонди в клан идет!!!
Здесь у меня будет правильная подпись.