acidlana читаем:[Руководство] Банда (некоторые картинки пока не показываются :))
acidlana читаем:[Руководство] Банда (некоторые картинки пока не показываются :))
[Вами не интересуюсь]
У меня такой вопрос..оО
Теперь ходя по городу и подходя ко всяким стоящим там людям, тоесть не играющих. Можно купить одежду за мнт, тоесть там три вида и можно одну любую к примеру юбку выбрать. Так вот... Я ходя по ним покупала всякое. У одной можно было купить причёску, я подумала что это парик, там не было точно сказано. Ну я и купила. И это оказалась не париком а причёской. А у меня была дорогая и красивая причёска куплена Т_Т. А теперь эта, она через 7 дней пропадёт как вся остальная одежда купленая там?? (очень надеюсь Т_Т, не то обидно как то)
Не падай дyхом - yшибешься!
Старая вернётся. Если этого не произойдёт, или хотите свою причёску вернуть в ближайшее время, то обратитесь в техподдержку.
"Долларси переворачивает карту и получает приз. Это !" почему так?
Также с алмазными сундуками. Перед обновлениями было всё в порядке с этим.
` Долларси.
мы - часть тех, кого мы потеряли. ©
[ интимное_небо ]
здрасти. у меня вопрос по оплате путем смс. вот например я икдала смс с одного номера и они риходили на перса, а потом сменила sim. будут ли деньги приходить на него? или как сделать чтобы приходили?