Страница 138 из 197 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Блок чата Вам выдан по жалобе. Причина: завуалированный мат.

У меня вопрос я вот модера кирпичами забросил проста для веселя разв он имеет право бан давать? (у меня уже прошел бан) или вы теперь не обычные игроки и вас даже тронуть нельзя?:)

Жизнь скучна интересно что ждёт нас после смерти?

Цитата Сообщение от ZERBER9 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос я вот модера кирпичами забросил проста для веселя разв он имеет право бан давать? (у меня уже прошел бан) или вы теперь не обычные игроки и вас даже тронуть нельзя?:)

Ознакомьтесь:
    • Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов.
      3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторном нарушении на 4 часов.
    Многочисленными интерактивами Вы мешаете нам работать.
    Взято отсюда:
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Интересно а что может считаться за докозательством в случае "кика" с сервера? Вроде и в том и в прямом случае появляется надпись "потеряно соединение с сервером".
    Да и нет периодичности выкидывания с сервера... Выкидывает настолько редко при хорошей пропускной способности интернета, что можно пересчитать по слову "раз".

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    1. Ваш ник в игре. madboydisa
    2. Мир и Сервер, на котором вы обнаружили нарушение. Гитара,Белый
    3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу.ФенЧика,Руфик,Н_А_С_Т _я,ЛароЧка.
    4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу.----
    5. Локация.Церковь
    6. Время и дата произошедшего.26.08.2010 17:20-17:30
    7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда).Мат,оскарбление.
    8. Полный скриншот, не урезанный, с логом чата. Большие по размеру скриншоты заливайте на форум в виде превью (т.к. они сильно растягивают форум).
    Тань, где тут вульгарщина?? я вижу тут "ахахахах" от себя, прошу не удалять пост, и снять кляп :)

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    Тань, где тут вульгарщина?? я вижу тут "ахахахах" от себя, прошу не удалять пост, и снять кляп :)
    https://i064.radikal.ru/1008/7f/13a8f3a48621.jpg

На этом скриншоте есть нарушение.

И еще раз спрашиваю, какие доказательства конкретно на скриншоте нужны, чтобы понять, что были "кикнуты" модератором из игры?
    Спрашиваю чтоб знать заранее. Также заранее спасибо за ответ.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от sataniel777 Посмотреть сообщение
    И еще раз спрашиваю, какие доказательства конкретно на скриншоте нужны, чтобы понять, что были "кикнуты" модератором из игры?
    Спрашиваю чтоб знать заранее. Также заранее спасибо за ответ.
    В случае когда я пользую данную функцию, доказательством являются мои слова в общий вид чата:
    И самое главное, о чем видимо по каким-то причинам многие забыли (или забили): Кик - такое же наказание игрока как и выдача кляпа, только более гуманное! А вот дать кляп или кикнуть, здесь уже решать не вам, а нам. Приятной игры и поменьше нарушений=)
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    А вот дать кляп или кикнуть, здесь уже решать не вам, а нам.
    Уважаймый gray1984 где же в правилах написано, что кикать или давать кляп это уже выбор модератора? Я к сожалению непомню на какого модератора писались жалбs в таком же духе, но его всё таки признали виновным.
    Уважаймая sataniel777 чтобы вам поверили что это кик предоставте 2-3 скрина где вы возле члена модерации и у вас табличка с "потеряна связь с сервером" желательно промежутком времени 2-3 минуты.
    P.S. Уважаймый korwus вас обманули в проверке скорости я со своим 2мб
    ни то что невылетаю так у меня ещё и не лагает никогда.
    P.S.S. Может уважаймые модераторы к которым я обращался до этого тыкнут мне в правила которые я нарушил и надеюсь уважаймая BabyDoll ознакомилась со значениями слово "обсуждение" приведённых из разных толковых словарей.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от helsinge Посмотреть сообщение
    Уважаймый gray1984 где же в правилах написано.....?
    Цитата Сообщение от helsinge Посмотреть сообщение
    P.S.S. Может уважаймые модераторы к которым я обращался до этого тыкнут мне в правила....
    Да сколько угодно: тык, тык и контрольный ТЫК с выноской:

и поправка на многабукаFF: Представим что игрок....назовем его Вася, бьет кого-то молотками. Даю кляп на 5 минут.
    Внимание вопрос: флуд спецэффектами прекратится?
    Ответ: не прекратится, так еще и Вася обнаглеет и суперфонами скорее всего наговорит себе и своим твинкам на профилактические блоки.
    А если вспомнить что кик - это стандартное наказание за нарушение правил, а не то что вы там себе надумали, смертоубийственное привышение полномочий модератором, можно предположить, что функция "ПИУ НА ЛУНУ" может быть применена к игроку. Иначе зачем у меня между кнопками "КЛЯП" и "ЧМОКИ" есть кнопка "ПИУ"?
    Последний раз редактировалось gray1984; 27.08.2010 в 00:18.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Ваши права