Сообщение от Kristin4ik_ ыть,Пт ты тут хДД Кстати я хочу сделать спешал заказ для тебя хД Что такое?:) Сообщение от anutka_lem Привет, Вафли ;) Ну как с БК у вас? Рассказывайте) 1 человек на 2 месте.2 на последнем.1 вылетел.Вот такие дела.
Сообщение от Pyatnicco13 Что такое?:) Сщас вспомню чё хотела о.о Блин забыла,тупица .__. Ну сщас сщас пару минуток и я вспомню:D
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Kristin4ik_ Сщас вспомню чё хотела о.о Блин забыла,тупица .__. Ну сщас сщас пару минуток и я вспомню:D Бывает.Я иногда что-то забуду.Посмотрю на какой-то предмет и вспомню
да мне предметы не помогают .__. Помню что что-то про мою любимую жувку хДД
Сообщение от Kristin4ik_ да мне предметы не помогают .__. Помню что что-то про мою любимую жувку хДД подпись?........ Или купить годовой запас жвачки и прислать тебе? точно, пойду займусь подписями.давно я в тему не заходила
Сообщение от Pyatnicco13 подпись?........ Или купить годовой запас жвачки и прислать тебе? точно, пойду займусь подписями.давно я в тему не заходила ахаха:D купи мне*-* да-да подпись она родимая х) иди поработай я пока вспоминать буду помню хотела что-то такое с огоньком:D
Привет любимые :)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от Kristin4ik_ ахаха:D купи мне*-* да-да подпись она родимая х) иди поработай я пока вспоминать буду помню хотела что-то такое с огоньком:D Жвачка со вкусом лавы? Привет любимые Ку
Сообщение от Pyatnicco13 Жвачка со вкусом лавы? Кстати вариант:D Пт,блин ты гений*-* Бай,вафлюшки я пойду отдыхать:rolleyes:
Сообщение от Kristin4ik_ Кстати вариант:D Пт,блин ты гений*-* Бай,вафлюшки я пойду отдыхать:rolleyes: а как же меговажная просьба?:D
Просмотреть облако меток
Правила форума