Спрашиваешь еще, уже нада было побулькать! Пипец же не дремлет...будь он не ладен...Капски, почему он так популярен? Зеленый латекс, обтягивающий кости, так манит? Может нам тоже одеться супер-секазно?
ниреви! сейчас я что-нибудь придумаю и для тебя.....вот кто из нас еще фея после этого! Достаешь вобщем свои трусы, ну не те, что в горох психоделический, поскромнее...остановимся на красных (совсем "скромно"), вобщем к ним думаю...ласты, да зато уверенно будешь ступать по земной тверди, ты ж герой елки! устойчивость важна, к тому же ласты это +35 к внезапности. Так идем дальше ...как ни банально, но тебе понадобиться плащ, это для тех случаев, когда мир почти завоеван и герой стоит на вершине утеса, созерцая у своих ног порабощенный мир, камера объезжает тебя сзади и тут в кадр попадает уголок плаща, развевающегося на ветру. Вот ради таких моментов и нужен супергерою плащ. На нем не будем тоже экономить, пусть будет пафосный о_О прости меня боже, я даже разрешаю тебе твою любимую расцветку в зебру...(на что только не пойдет фея...но желание клиента закон). Ну завершит все это великолепие звезда в лоб! Не за чем скажешь? Зато внезапно и со времен Пушкинской царевны-лебедь не использовалось, ты будешь уникален! Лебедь не берем в расчет, она вышла замуж то ли за Гвидона, то ли Салтана и ей не до звезд во лбу)) Капски да ты меня затмишь!!!!
Это уже похоже на съемки боевика.. Капски и Хурма порабощают мир.. потом пойдут Капски и Хурма порабощают соседнюю планету.. Капски и Хурма завоевывают галактику.. Капски и Хурма и борьба за солнце...а затем вообще ремейки и переделки.. Капски и Хурма перезагрузка, Капски и Хурма возвращение...Хурма восстание против Капски...Капски по стопам Монте-Кристо...
:blink:а когда-то был журналист:blink:
Капски - УЮТНЫЙ
Привет Капски :)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О