Вы уж определитесь у вас бан или блокировка аккаунта?
Вы уж определитесь у вас бан или блокировка аккаунта?
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
ХОЧУ ПРАВОСУДИЯ... ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ...
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Moscowa
Цитата:
10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
Цитата:
18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
10 символов.
Дорогой и всеми уважаемый моред вы так и не ответили мне на вопрос! Вы поможете мне разобраться в этой проблеме или нет? Да и ещё кое-что я полазил по форуму и не увидел ни одного доказательного скрина подтверждающий её вину... Предоставьте мне доказательства о её вине и о том кто предоставил ей этот скрин тогда и будем продолжать разговор а пока нет доказательств прошу снять все обвинения с моей подруги так как она ни в чём не виновата...
СПЕЦЫАЛЬНО ДЛЯ МОДЕРАТОРА "Solarika - Модератор"
У меня блокировка аккаунта!
Я ПРОШУ,просто прошу предоставьте доказательства блокировки аккаунта,раз я якобы использовала бота!!!Скриншот!
Если Вы не согласны с баном, пишите в личные сообщения администраторам проекта, а ждете Вы потому что выходные не только у Вас, но и у модераторов, ждите! А скриншоты никто действительно не обязан Вам предоставлять, раз провинились - Ваши личные проблемы, зачем флудить в теме по пятьсот раз? И еще злитесь, что Вам так отвечают... Придумайте себе оправдание, напишите администратору и наберитесь терпения, Вы - одна из всех, так будьте спокойны!
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
Последний раз редактировалось Fizzka; 23.11.2009 в 02:23.
Ник:ФиЗзКа
Лвл:69+
Пара:нету
Клан:Circus;**
Звание:Лидер клана
Администрации писала...
Ноль эмоций...
И я не провинилась!
Я ботом не пользовалась!
Как доказать вам не знаю!
Но персонаж мне дорог и в плане вложенных денег и в плане уровня!
Что непонятного!?
.....Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
Попросили же прочитать!!!!!
Ник:ФиЗзКа
Лвл:69+
Пара:нету
Клан:Circus;**
Звание:Лидер клана
А толку?
Если не пользуемся мы ботом,то почему мы должны страдать не за что!?