Страница 137 из 330 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3299

Тема: [ГРИБЫ™]

Я Лидер клана ВамПирЫ хочу спросить лидеров других кланов обитающих на красном сервере сколько можно терпеть хамство,мат и оскорбления всех играков и кланов со стороны клана Ka1n ?

Везде где не приходит маленькая горстка этих людей происходят ссоры и ругань ! Их не более 5 человек а мы большие и сильные кланы! Неужели мы не можем прекратить этот беспредел? Я надеюсь что меня поддержат многие ! Давайте своими коментариями попросим администрацию проекта оградить играков от этих людей навсегда ,что бы и другие игроки приходили играть ,а не устраивать разборки .Пусть этот пример будет в назидание другим участникам игры!

Тут играют дети от 8 лет и им приходиться постоянно выслушивать такие выражения от играков прЫнцеса,стрп_герл,Рус что я понимаю некоторых родителей которые запрещают тут играть своим детям!

Выскажите свое мнение если вам тоже надоело это!!Тема на форуме в Жалобах мир Гитара https://www.parapa.ru/forums/showthre...81728&posted=1...

Цитата Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Посмотреть сообщение
    :D

здрасьте еще раз, дорогие. (уже третий)

зы. только встала О_о у нас будет пополнение? ^^
    ззы. Настяяяя :D ну сделай авикииииии!111 *неадекватно ноет*

:D

Делаююююяяяя т.т
    все в куче будет
    потмоу что мне очень лень рассортировыввать это все т.т

а. ну ладн, ахах

слушай
    тебе не трудно будет в публичку или сюда отписать?

зы. даа, я люблю доставать людей ._.
    Сладкая_Месть
    since 2009

Цитата Сообщение от nika226928 Посмотреть сообщение
    Я Лидер клана ВамПирЫ хочу спросить лидеров других кланов обитающих на красном сервере сколько можно терпеть хамство,мат и оскорбления всех играков и кланов со стороны клана Ka1n ?

Везде где не приходит маленькая горстка этих людей происходят ссоры и ругань ! Их не более 5 человек а мы большие и сильные кланы! Неужели мы не можем прекратить этот беспредел? Я надеюсь что меня поддержат многие ! Давайте своими коментариями попросим администрацию проекта оградить играков от этих людей навсегда ,что бы и другие игроки приходили играть ,а не устраивать разборки .Пусть этот пример будет в назидание другим участникам игры!

Тут играют дети от 8 лет и им приходиться постоянно выслушивать такие выражения от играков прЫнцеса,стрп_герл,Рус что я понимаю некоторых родителей которые запрещают тут играть своим детям!

Выскажите свое мнение если вам тоже надоело это!!Тема на форуме в Жалобах мир Гитара https://www.parapa.ru/forums/showthre...81728&posted=1...

нам пофиг О_о
    нас никто не трогает Оо
    Happy Bride~

Мы так-то не на красном обитаем. о.о
    Так, что я соглашусь с Адой.

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    ;) У меня все с ней в порядке)

Не люблю когда обманывают, Насть.

Шла бы ты.

аааапельсин, почти готово :3

Тоже правда глаза колит? Печально. С публички мб и сможешь удалить мои сообщения, но отсюда вряд ли. Просить модеров удалять отсюда мои сообщения не советую, только их подставишь ;)
    Все тебе высказала, Фать.
    Удалять даже и не собиралась :о

Цитата Сообщение от Milashka10 Посмотреть сообщение

Шла бы ты.

аааапельсин, почти готово :3
    ждуждуууу *_*

Тоже правда глаза колит? Печально. С публички мб и сможешь удалить мои сообщения, но отсюда вряд ли. Просить модеров удалять отсюда мои сообщения не советую, только их подставишь ;)
    действительно, шли бы вы... из нашей темы. не видите? вам тут не особо рады. имейте гордость, чтоли.
    Сладкая_Месть
    since 2009

Всееее, я осилила это т.т
    я чуть не умер DDD:

мне так нравится моя подпись :D
    Happy Bride~

Ваши права