Страница 137 из 165 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1641

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Не, я точно видел в миссии какие-то крылья Оо
    Красные такие Оо (ну или оранжевые, точно сказать трудно)
    Я ещё сразу после выполнения её полез в инфентарь посмотреть что за чудо за такое, а тут бац и облом =)
    (в обще то я не расстроен, я всёравно не стал бы их одевать, от них глючит сильно)

Цитата Сообщение от Zidane007 Посмотреть сообщение
    Не, я точно видел в миссии какие-то крылья Оо
    Красные такие Оо (ну или оранжевые, точно сказать трудно)
    Я ещё сразу после выполнения её полез в инфентарь посмотреть что за чудо за такое, а тут бац и облом =)
    (в обще то я не расстроен, я всёравно не стал бы их одевать, от них глючит сильно)
    Вы уверены что выполнили именно то задание,за которое даются крылья?
    Если да,то ищите в одежда->аксессуары->спина.
    P.S. крылья даются на 1 день.вы уверены что они еще не просрочены?

Решил перезайти, появились (крылья) Оо
    Спасибо всем кто отозвался =)

По умолчанию .............

Арррр ну объясните мне ребят как качать эту ЭНЕРГИЮ?:confused::confused::confused::(

И у меня тут по пути появился ещё 1 вопрос =)
    В общем, в событии *Бонусн* сказано что каждый день с 22 до 23х часов опыт будет х4, но ни вчера ни сегодня я так и не дождался долгожданного усиления кача...
    И как найти Стивена?
    Я вчера пытался найти его следуя *указаниям*, но в итоге так его и не нашел ни в одной из сказанных в *указаниях* локациях...
    И ещё я в сети с 20 часов по 24 часа, (вчера тоже), как сказано в событии *Сунду*, каждый час должны рассылатся сундуки, но я так ни одного и не увидел, это баг или просто они выпадают кому как рандомно?
    И ещё, как сказано в событии *мечты* при каждом ежедневном заходе должны даваться 3 талисмана удачи, они так-же не даются, баг или рандом?
    vikysay_11
    Нужно делать трюки и ЗАКАНЧИВАТЬ их =)
    Именно за то что ты закончил трюк тебе пойдёт опыт в энергию =)

Цитата Сообщение от vikysay_11 Посмотреть сообщение
    Арррр ну объясните мне ребят как качать эту ЭНЕРГИЮ?:confused::confused::confused::(
    Вот так :
    Прокачивание Силы и Выносливости

«Стоп Танец» или «Stop Dance»
    Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторые люди прекращают танец, несмотря на то, что песня еще не закончилась? Причина этому - стремление после серии удачных трюков, сделать еще одну не менее удачную серию комбо.
    Цель танца состоит в том, чтобы сделать как можно больше трюков за всю песню.
    Если Вы не нажмете «прекратить танец», Вам придется танцевать всю песню, чтобы восстановить Вашу энергию, (предполагается, что Вы уже использовали предмет для восстановления Энергии: «Pepsi», «Свинина», и т.д).
    Если Вы остановите танец, Вы сможете снова пополнить вашу Энергию используя «Прогулку в Облаках» (предмет, почти полностью восстанавливающий Вашу энергию), затем снова начните танец и используйте «Сила Цветов» (предмет, позволяющий почти мгновенно набрать полный драйв). Уже за 4 хита (предполагается, что все хиты были Perfect), Вы cможете снова начать делать трюки.
    Взято из - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1273

Вопрос ,не проходитса квест на 4 лвл клана ,как это можно исправить ?

ребята не могу,пройти синхр трюх. одержать победу,не менее 130 бит,4 клавиши.исполнив как минемум 2 трюка.оценка А или выше. в танце должно принять не менее 2 челов...не могу пройти!!!что делать?

а что делать с заданием "дух танца"

у меня только это задание
    Последний раз редактировалось hunter2292; 02.05.2011 в 02:47. Причина: объединено

ничего. оно не выполняется. ждём, пока исправят)

Ваши права