Страница 137 из 367 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3669

Тема: Клан ЭДЕМ

Цитата Сообщение от SexyKroha Посмотреть сообщение
    Езжай в костюме "Евы", если чу- скажешь Кроха разрешила, я всё улажу)))

ахахахаха:biggrin: заяяя ну нинай:rolleyes:там уже сплетни пошли что я на презентацию еду ,а если ещё и в костюме "Евы" он будет обязан на мне жениться:D:D:D:wub:
    fresh

Цитата Сообщение от Alissa7 Посмотреть сообщение

ахахахаха:biggrin: заяяя ну нинай:rolleyes:там уже сплетни пошли что я на презентацию еду ,а если ещё и в костюме "Евы" он будет обязан на мне жениться:D:D:D:wub:
    Сплетни всегда были, есть и будут))) Пусть убьются все завистники в юбках)))
    А на счёт жениться- всё через меня, так просто я тебя не отдам:rolleyes1:

Ну что думаю мне тоже надо пару слов написать, тем более что касаеться моей любимой Марии, которую как ни странно всегда интересовала моя и Алексиоса личная жизнь))) Дорогая УАДЖЕТ в вашем клане праздник, а ты ну не как не можешь упустить момент чтоб в очередной раз всем показать насколько большой след в твоей душе и сердце(если они конечно есть:D) оставил Алексиос)))) Мне тебя увы жалко!!!))) НО еще хотелось бы сказать, той которая "не капаеться в грязном белье", что у тебя не достоверная инфа на счет меня и Алексиоса, если уж ты выбираешь для себя "стукачей" то выберай тех которые приносят достоверную инфу, а не просто слухи;)

P.S. а на последок хочу сказать, желаю приятной игры тебе и твоим сокланам, и хочу дать совет не пачкайся лишний раз(во-первых это не красиво, ну а во-вторых лишний раз мыться не придеться) ахахахахаха

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

:D МНТ уже есть в наличие, вечерком надаёшь сколько влезет. Но я всё-равно права. :tongue:
    Нихт не права. Блин это когда было то?:O
    Я х3 что тогда делал.
    Преданность до смерти. Сила в единстве!

Цитата Сообщение от Alexa84 Посмотреть сообщение
    Ну что думаю мне тоже надо пару слов написать, тем более что касаеться моей любимой Марии, которую как ни странно всегда интересовала моя и Алексиоса личная жизнь))) Дорогая УАДЖЕТ в вашем клане праздник, а ты ну не как не можешь упустить момент чтоб в очередной раз всем показать насколько большой след в твоей душе и сердце(если они конечно есть:D) оставил Алексиос)))) Мне тебя увы жалко!!!))) НО еще хотелось бы сказать, той которая "не капаеться в грязном белье", что у тебя не достоверная инфа на счет меня и Алексиоса, если уж ты выбираешь для себя "стукачей" то выберай тех которые приносят достоверную инфу, а не просто слухи;)

P.S. а на последок хочу сказать, желаю приятной игры тебе и твоим сокланам, и хочу дать совет не пачкайся лишний раз(во-первых это не красиво, ну а во-вторых лишний раз мыться не придеться) ахахахахаха
    :biggrin: ПриФфФет Сашуль! Фига ты отожгла... :biggrin:
    Крик души - не держи в себе. Сашуль кому-то надо "стиральную машинку" подарить :D:D:D

Цитата Сообщение от zazlil Посмотреть сообщение
    Нихт не права. Блин это когда было то?:O
    Я х3 что тогда делал.
    :tongue: От меня ничего не скроешь проказник мой! :love:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Труженик ты наш :biggrin:
    Хочу часовой график свой меня с 10:00 по 19:00 на 9:00 по 18:00. А то уже страшновато домой возвращаться. Центр города, такие закоулки!
    Устрой себе графиг как ДЕД МОРОЗ) 1 день в 365 дней:biggrin:

:tongue: От меня ничего не скроешь проказник мой! :love:
    От тебя никогда ничего не скрывал:flower:
    Преданность до смерти. Сила в единстве!

Цитата Сообщение от Kateno4ek_Katia Посмотреть сообщение
    Устрой себе графиг как ДЕД МОРОЗ) 1 день в 365 дней:biggrin:
    ТочняГ... Муки всю ночь - зато сколько кайфа. Стоп! А сколько он получает? Или обходится печеньями и парным молоком :eek:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

ТочняГ... Муки всю ночь - зато сколько кайфа. Стоп! А сколько он получает? Или обходится печеньями и парным молоком :eek:
    получает нехило, раз покупает на всех детей подарки хДД

:biggrin: ПриФфФет Сашуль! Фига ты отожгла... :biggrin:
    Крик души - не держи в себе. Сашуль кому-то надо "стиральную машинку" подарить :D:D:D
    Дашуль 1 стиральная машина врятли поможет уже)))там над уже прачечную открывать)))
    fresh

Ваши права