Здравствуйте Уважаемые.
Я бы хотел узнать причину блокировки и на сколько заблокировали персонажа с ником Костыльс.
Здравствуйте Уважаемые.
Я бы хотел узнать причину блокировки и на сколько заблокировали персонажа с ником Костыльс.
Махоуни
Такое бывает.
Свои данные никому нельзя давать!
Вы можете оформить на неё жалобу в соответствующей теме:
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
За что заблокировали персонажа мисс_рита?
И почему модератор потребовал у неё аккуанти грозил ей блоком, если она ему не даст аккуант?!
Модератор не имеет права просить у Вас логин или пароль от аккаунта, а если просит - он не модератор, а мошенник. Если Вам встретился такой, то ни в коем случае не сообщайте свои личные данные, делайте скриншот чата (не обрезанный), делайте лог (Alt+R, и лог появится в папке с игрой - chatrecord) и оформляйте жалобу на форум :)
Модератор Ганемед
Я не успела сделать скрины, т.к. у меня произошла потеря с сервером игры и я не успела сделать скрины.
Последний раз редактировалось Calendar; 30.12.2010 в 15:40. Причина: Объединено
Понимаете, я хотела сделать скрины, но меня выкинуло из игры. Он мне сказал что я буду находиться в игре, но он мне наврал ия ещё насмехнулся над моим персонажем добавя его в клан с неприличным названием.
Я всё наблюдала с твинка.
Ну хотябы верните мне моего персонажа.
Последний раз редактировалось Calendar; 30.12.2010 в 17:22. Причина: Объединено