Страница 137 из 328 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от powertrix2 Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от Журнал "Парапацци". Выпуск 3й
    Журналист: Правда ли, что будут исправлены все баги и ошибки нового патча? Как скоро?
    Steelr: Когда-нибудь они будут исправлены. Все баги, какие есть, отправляются разработчикам, для их последующего устранения. Напоминания о том, что необходимо исправить тот или иной баг отправляются с интервалом в две недели. Всё зависит от желания разработчиков.

То есть, баги исправляются только с отмашки разработчиков??? Как это глупо, ужас....Извините, но почему мы должны терпень эти неудобства, в то время как моменты, связанные с прибылью у вас исправляются мигом????
    Потому что наш,русский клиент является локализированой иностранной версией оригинала. (То беж оригинал - китайский клиент.) :) То есть,без разработчиков администрация просто не имеет прав исправлять ошибки и т.п. Тоже самое с обновлениями. :)
    Вопросы с оплатой решаются с Партнёрами (То есть QiWi, 2pay и т.д.),с помощью которых мы и пополняем запас монет на персонаже.
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 18.11.2010 в 10:28.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Здравствуйте,у меня вот такая проблема я сегодня зашла в игру пытаюсь запустить а он мне пишет этот файл инфицерован , и у меня нечего не запускается((Как это понимать откуда в игре вирус!?

Цитата Сообщение от Djesika1991 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня вот такая проблема я сегодня зашла в игру пытаюсь запустить а он мне пишет этот файл инфицерован , и у меня нечего не запускается((Как это понимать откуда в игре вирус!?
    Вируса в игре нет. Добавьте клиент игры в список исключения.
    Подробнее:
    Чтобы предотвратить сообщения о вирусе необходимо (цитата: OffRoad): Для предотвращения сообщения об ошибке, перед началом установки добавьте файл установщика в исключения: откройте настройки антивируса «Касперского» --> вкладка "Угрозы и исключения" --> в строке "Исключения" нажмите кнопку "Настройка" --> в открывшемся окне выберете пункт "Добавить" --> в новом окошке нажимаем кнопочку "Выберите объект", выбираем файл загрузчика - нажимаем «ок» --> «Касперский» теперь будет просто уведомлять о том, что обнаружено потенциально опасное ПО, но прерывание установки и запуска игры происходить не будет.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

здрасти у меня почему то игра не запускаеться=(уже исправляла и переустановила и ничего не изменилось=(нажимаю играть он запускается и все экран потом белым бывает и сразу вылетает еще когда даж загрузка в игре не проходит=(что делать?
    МиР:КоНтРаБаС
    СерВер:ЛаЗуРнЫй
    НиК:ВАЙКА
    ПаРа:вайкин
    КлАн:АтЛаНтА

Цитата Сообщение от TURKYN Посмотреть сообщение
    здрасти у меня почему то игра не запускаеться=(уже исправляла и переустановила и ничего не изменилось=(нажимаю играть он запускается и все экран потом белым бывает и сразу вылетает еще когда даж загрузка в игре не проходит=(что делать?
    [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
    FAQ: Решение технических проблем.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    K only.

Когда вы зальете в плеер новую музыку!?
    Я хочу её по слушать, но не могу.
    Забейте в плеер новую музыку!

все уже сделала ничего не помогло=((((((((
    DirectX обновлён?
    K only.

да все сегодня работало вот только недавно что то случилось

да все сегодня работало вот только недавно что то случилось
    Опишите точно: белый экран/белый экран, чёрный экран - вылет/ вылет/...?
    K only.

Ваши права