Люди помогите че делать? после этих сбоев пишет "персонаж не найден".....
Люди помогите че делать? после этих сбоев пишет "персонаж не найден".....
Внимательно читаем первый пост этой темы, слова выделенные жирным шрифтом :)
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
вот сюда вот напишу значит.
после обновления серверов я переустановила игру,на всякий пожарный и решила сегодня зайти поиграть.
один раз зашла,пропала роза из зубов куда-то,я решила перезайти.
комп завис.
перезагрузила.
теперь не могу зайти,появляется белый экран.
и изменение файлов подкачки не помогает.
хотя раньше я сталкивалась с белым экраном,просто делала файл подкачки чуть больше и все работало.
Track: DZAM ft David Todua – I like it
а вот если у меня просто без причины вылетает Пара Па или зависает компьютер это зависит от игры или что то не так с компьютером?
Подписьсбежала!!
Попробуйте перезагрузить компьютер, возможно сбой у Вас в системе. Если не поможет, то попробуйте переустановить игру, предварительно удалив её с Вашего компьютера :)
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
А у меня просто белый экран и комп виснет. Я игру переустанавливала
КисаМуррр
моя проблема это ошибка Msg в окошке...в принципе раньше нормально все было с этим Msg т.е. зайти можно было...ну а после остановки работы мира Гитара , зайти я не могу)))версия новая)))) вчера скачала с сайта))) ну вроде должно работать...))) окно появляется но при нажатии мир Гитара выходит ошибка "Не удается соединиться с выбранным сервером." жду помощи =))
[/IMG]
Nikotinовый Чай-она такая...=)
Ник - СкоРрпи
Лвл - 60
Сервер - Синий
p.s.
У меня авторизация 2 минуты длится,потом таблица серверов появляется,и ни на один нельзя зайти...При клике на название не заходит персонаж в игру..Что это такое?