Всё,спасибо большое.Игра начала работать)
Всё,спасибо большое.Игра начала работать)
VeryMuchAlive
Тоже самое пишет уч.записи не существует
Не могу зайти не на один серв пишет учётная запись не существует,а потом потеряно соединение с сервером играю на Рояле помогите ИЦ обновлён до 2.340 +100500 раз удаляла,переустанавливала, заново скачивала...HELP
У меня версия ИЦ 2.340 и пара па 0.181, а когда захожу в пара па он начинает обновляться, потом резко прерывается, и выходит окошко с сообщение "msg" потом появляется кнопка играть. Я нажимаю. Ну все как обычно. Потом после того как ввожу логин и пароль, игра выключается. Всегда так
cutie
Забыла пароль от почты,техподдерж. мейла пока не отвечает,уже 3 года играю и вспомнить пароль от почты на которую ниразу не заходила нереально.Подумайте о том ,чтобы все вернуть,очень неудобно.
work,my body,body so melodic
Переустановила ИЦ, через лаунчер заходит, но максимум секунд 20, через иц тоже самое, все время сбой сервера и т.д. Максимум секунд 20 постоит. Вообще ничего не понимаю... Когда можно будем поиграть в игру? ничего не выходит...
И еще, купила крылья на распродаже, они сообщением пришил, я их приняла, и тут же практически у меня вылетело.. Когда все будет нормально, они будут в рюкзаке? Потому что как-то не хочется из-за каких-то непонятных проблем с ИЦ и игрой не получить эти крылья, к тому же деньги плачены...
Последний раз редактировалось lindrushik96; 19.10.2013 в 17:35.
I love Rock 'n' Roll
Я,с горем пополам, нашла свой имейл. Но пароль я не знаю,ибо не я создавала. Как мне теперь зайти на своего перса и куда кричать о помощи?
:biggrin::biggrin:
Если вдруг крыльев не окажется, то напишите в техподдержку.
Если эта почта не от mail.ru, то смените на свою: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=93280.
Ладно, с тех.поддержкой как-то успокоили, просто именно из-за этого у меня мутнеет все в глазах...Я конечно понимаю, что скорее всего это была как обязаловка переходить на ИЦ, но вполне было бы справедливо также оставить старый вход, который без лагов, и который норм заходит и играет. Скоро в этой теме будет 300 стр., надеюсь, что администраторы уже как-то пытаются исправить это дело, заранее спасибо за исправления!
I love Rock 'n' Roll